设为首页收藏本站

快捷登录

一些凌乱思绪

田野上的男孩.逐月奔跑.

扬名四海

猫币
0 ¥

花街◆最佳新人勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连续两天的大雨,让天空看起来很阴暗.从外婆家出来,已是下午.本来外婆要我拿把伞.我拒绝了.好久没淋雨了.我现在迫不及待.

看着行走匆忙的路人,我冲进雨地.雨不是很大,却感觉的到滴在脸上的滑润,和眼泪一样.抬头望向天空,看不到一丝光亮,我感到无助..

从小就喜欢淋雨,亦喜欢水,所以我总是象水一般温柔.更或许是我们都相似吧.都需要温暖.我很冷.

一个人行走在雨地中,那单薄的身子好象被风轻轻一吹就会倒.习惯性地双手插在裤袋,底着头.头发已被雨水侵湿,粘在头上,挡住了视线.

无意识的行走,第一次感到这个城市是如此的陌生.那些繁华的背后.是坑脏,还是虚伪.原来我不属于这个世界.梦中花,镜中月,一切都是虚幻.

回家的途中,要经过一座桥,这座桥我经历了无数次.但每次的经历都有不同的感受.站在桥上.眺望着,整个城市都被烟雾笼罩着,看上去有种朦胧的美.被雨水冲洗的江面很平静,可这平静的背后又会藏有多少凶险?

回到家,换了身衣服,把头发擦了擦,就直奔网吧.迫不及待地打开QQ和论坛,却发现他没在,不知从什么时候开始洛寒这个名字的主人已成了我心灵唯一的寄托.或许我们都是同类人吧.

昨天豆和我说.她很孤单,她需要爱.

我沉默.我想我又何尝不是.我帮不了她什么,不是我给不了她的爱,只是她不需要我的爱.她又何尝了解我心中的痛苦.病入膏芒.

不知从什么时候开始我相信命运.然而现在才发现命运给不了我想要的,它给了我希望,让我拥有过幸福,然而本应该是美满幸福的日子,它又带给了我绝望,让我从山顶一下跌落到山脚,倍受着魔鬼的折磨,吞噬着我的一切.

我要抗争命运. 原以为已曾忘怀,已曾放弃.当再次听说她很孤单,心却莫名的揪痛.我想我始终还是忘不了她,更谈不上放弃.原来我一直在自欺欺人.

我纵容你的一切,却又包容你的一切.用我心的温柔来溶化你的一切.才知道温柔并不是无敌的武器,它溶化不了你的心.

人生一世,枯草一秋.不说来世,更不谈三生三世.我只在乎今世.

如果还有可能,请让我再好好爱你一次,好吗?

容我再说一句,我爱你,不久,就今生.

水能知鱼心,谁能知我心.鱼哭了水知道,我哭了谁知道.
楼主热帖
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.

1万

15万

花街卫士

超级版主

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

:IZ_25
赶走八刀、搞臭大黄。

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

人生一世,枯草一秋.不说来世,更不谈三生三世.我只在乎今世.

俺也是。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

水能知鱼心,谁能知我心.鱼哭了水知道,我哭了谁知道.

你哭了,你知道。(清醒啊。)
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

我喜欢

徜徉雨。
一 花 一 世 界

扬名四海

猫币
0 ¥

花街◆最佳新人勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

我喜欢淋雨..一直都是.呵呵..来世太远...所以只好在乎今世...
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

哈欠,你喜欢淋雨,伞好生气了,呵呵。
一 花 一 世 界

扬名四海

猫币
0 ¥

带伞总嫌得麻烦....
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

如果伞是你的支撑?
一 花 一 世 界

扬名四海

猫币
0 ¥

如果能成为我的支撑...我会放在怀里好好保护...可没能成为支撑..
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

心乱思绪便乱。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。