设为首页收藏本站

裸体在鸟巢边做俯卧撑就是艺术?[原创]

查看3839 | 回复21 | 2008-7-9 22:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么是艺术?在这个时代真的弄不清楚了。昨日,广东电视台主持人区志航在其博客发帖《超越“做俯卧撑”的景观》,声称自己这组以裸体俯卧撑介入人文景观的摄影作品,在“俯卧撑”成流行语的今天,顺理成章成为焦点。 这是一个人人都会的动作,俯卧撑对于普通人来说,只是一种锻炼身体的方式,也许有一些艺术内容在其中,但是,我不觉得一个男主持人裸体去做这样的行为就成为艺术了,想想二者区别仅在于是否穿衣服,如果按他的理论去推下去,岂不是成了裸就是艺术,穿衣服就不是了吗?

现在社会的各类怪现象极多,特别是关于裸,有许多人以它作画,表演,奔跑,每个参与者都自信的认为这是艺术。那么,中国五千年的文化历史中,有多少裸体艺术,现在的人们对艺术的看法就更进步了吗?我相信对于此人的行为,更多的人觉得这是变态,是另类,是我们现在的道德观念所不能接受的,这不是要回归原始社会,人们没有羞耻之心,身体是受之于父母,人人都有的,没有什么特别的,但是,欣赏身体不能当成艺术来对待,看到这样的场面,大家会有什么样的感觉?你会无动于衷的看下去吗?不觉得有些恶心吗?

作为主持人,是要注意形象的,也许他的行为会有少数人理解,但更多的人是觉得好奇,稀奇,就像观看少见的怪现象是一样感觉的。如果他的父母妻儿看到这样的场面,感想如何?觉得这是光荣的吗?如果在这样的场合你可以裸,那么,看来平时的衣服都省下去了,不用再穿了,那真的是一种浪费。人在世界上,并不是活在真空里,有复杂的社会环境需要考虑的,如果今天一个人裸在鸟巢认为是艺术,同样,会有人在大街上,广场上,我们是说他扰乱社会治安呢?还是在显摆艺术?这样的身体并没有什么特别的,何至于如此显摆?

我想他的主要目的就是炒作,借网络的流行语来炒作自己,社会上有一种人的生活是需要名的,哪怕是坏名声,但只要有名了,就有人关注,像范跑跑一样,关注的人极多。因为关注了,他主持的节目自然会得到高的收视率,尽管大家看节目是看内容的,但是对主持人的行为是有一种普遍的好奇心的。当然他的电视台不会开除他了,因为另类吧。有人说他勇敢,这倒谈不上,毕竟裸的事件在中国来说,不少了。说是艺术吗?他不是学这个的,也对艺术不是很明白,我认为他的想法和行为,除了炒作让自己出名,为了将来得利,再无其它。
楼主热帖
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-9 22:45:24 | 显示全部楼层
要坚持做俯卧撑,争取成为奥运项目,为国争光
风涧碎雪 | 2008-7-9 22:49:37 | 显示全部楼层
哈,这是网络流行语呢
此位空闲,等待出租。
离落。 | 2008-7-9 22:49:44 | 显示全部楼层
:L 。。。。。。。。。。。真艺术
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
风涧碎雪 | 2008-7-9 22:50:19 | 显示全部楼层
那家里人什么感觉
此位空闲,等待出租。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-9 22:58:20 | 显示全部楼层
干脆开个裸体运动会——艺术运动会。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-9 23:04:12 | 显示全部楼层
鸟巢边?这不是在长城上?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-9 23:24:52 | 显示全部楼层
这算艺术?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 09:20:34 | 显示全部楼层
这样的艺术人人都会。:IZ_30
赶走八刀、搞臭大黄。
依菲蝶 | 2008-7-10 11:07:30 | 显示全部楼层
我想如果能拿把手术刀,搞具男尸去长城上玩儿,也许更适合体育频道。

不过,女排很好看哟,,可惜每次都不让看完,NND
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 11:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-10 11:07 发表
我想如果能拿把手术刀,搞具男尸去长城上玩儿,也许更适合体育频道。

不过,女排很好看哟,,可惜每次都不让看完,NND
咋的就不让看完了?
芷晴 | 2008-7-10 11:16:50 | 显示全部楼层
介个跟朱坚强一样--稀有
依菲蝶 | 2008-7-10 11:18:41 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-10 11:16 发表
咋的就不让看完了?

插播俯卧撑了呗,你个笨笨刀!!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 11:21:04 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-10 11:18 发表

插播俯卧撑了呗,你个笨笨刀!!
:IZ_29 俯卧撑一词,狠暧昧,狠黄狠暴力
依菲蝶 | 2008-7-10 11:27:00 | 显示全部楼层
哈哈,,狠黄狠暴力,八刀你还有虽的词儿米?这话偶听腻嘞都。

我独自走在郊外的小路上
我把糕点带给外婆尝一尝
她家住在又远又僻静的地方
我要当心路上是否有大灰狼
当太阳下山冈 我要赶回家
同妈妈一同进入甜蜜梦乡

他们竟然说这个也很黄:IZ_9
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 11:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-10 11:27 发表
哈哈,,狠黄狠暴力,八刀你还有虽的词儿米?这话偶听腻嘞都。

我独自走在郊外的小路上
我把糕点带给外婆尝一尝
她家住在又远又僻静的地方
我要当心路上是否有大灰狼
当太阳下山冈 我要赶回家
同妈妈一 ...
狼外婆吧
依菲蝶 | 2008-7-10 11:37:33 | 显示全部楼层
西西,小红帽呢,偶教孩子们的第一首歌。:)
依菲蝶 | 2008-7-10 11:37:57 | 显示全部楼层
米想到,竟然狠黄,狠暴力。:o
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 11:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-10 11:37 发表
西西,小红帽呢,偶教孩子们的第一首歌。:)
:IZ_8 唱来我听听
刘半仙 | 2008-7-10 13:12:30 | 显示全部楼层
狠恶心的说~~
林志锋hvac | 2008-10-5 23:20:50 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有:IZ50
我是帅哥我怕谁
琢紫 | 2008-10-5 23:46:28 | 显示全部楼层
做俯卧撑 不能超过仨

呵呵

记得看过一张图片 的确是某男在鸟巢边的废墟里做俯卧撑的

不过也算是奇怪
为什么现在越脱越艺术

要是脱就是艺术 那原来大家洗澡裸睡的时候都是在艺术嘛  哇哈哈
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫