设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】001◆ 安子昕◆ 花街的红太阳

查看19585 | 回复228 | 2008-7-11 19:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

受访人:安子昕

主持人:银狐在线

主持嘉宾:爱车,剑飞九洲雪,瑛儿,唐青的一天

茶水服务员:泡就一个字,花街水酷

迎宾:秋珞,离落,浅浅绿,芷晴,雪初晴,紫色猫

现场保安:狐说八刀,赖积慧

采访地点:灌水乐园
时间:2008,7,11-12
楼主热帖
赶走八刀、搞臭大黄。
刘半仙 | 2008-7-11 19:27:59 | 显示全部楼层
这就完啦?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 19:31:38 | 显示全部楼层
才刚刚开始吧
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 19:32:14 | 显示全部楼层
嗯嗯,下面有请我们的主角安安出场

出场费为一千万花币:IZ_28
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:34:11 | 显示全部楼层
几天不见,银狐好修理了。

那好,俺北方女子什么没见过。我接受采访,大家问吧。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 19:34:52 | 显示全部楼层
还是我第一个对安安下手吧,请问安安:
管理花街最大的苦是什么最大的乐又是什么?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-11 19:34 发表
还是我第一个对安安下手吧,请问安安:
管理花街最大的苦是什么最大的乐又是什么?

这个嘛,这个哈,就是花街是我的家,家里人少,俺很着急。俺一向很爱热闹的说。

但让俺更着急的是家里的男银太少了,连打个柴,挑个水的银都没有。

该干活的时候,都跑光了。所以,俺不得不到处招摇过市,招揽银。

(谢谢,大家。来个掌声嘛。谢谢谢谢。)
一 花 一 世 界
芷晴 | 2008-7-11 19:42:09 | 显示全部楼层
我接着问:安子,这么久不见,你是相亲去了么
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 19:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:41 发表

这个嘛,这个哈,就是花街是我的家,家里人少,俺很着急。俺一向很爱热闹的说。

但让俺更着急的是家里的男银太少了,连打个柴,挑个水的银都没有。

该干活的时候,都跑光了。所以,俺不得不到处招摇过市, ...
掌声啊,眼泪啊,哗哗的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-11 19:42 发表
我接着问:安子,这么久不见,你是相亲去了么

首先呢,俺很抱歉的说,俺最近跟领导请假了,说好去相亲。但领导说相亲还不如撞亲。于是,俺就到处撞撞。

撞亲很刺激的说,晴晴也可以撞撞嘛。
一 花 一 世 界
芷晴 | 2008-7-11 19:44:20 | 显示全部楼层
安子为了花街人民,受苦了。。鼓掌,再鼓掌
李献 | 2008-7-11 19:44:41 | 显示全部楼层
安安,你对大黄的死缠烂打有何办法?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2008-7-11 19:45:24 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:44 发表

首先呢,俺很抱歉的说,俺最近跟领导请假了,说好去相亲。但领导说相亲还不如撞亲。于是,俺就到处撞撞。

撞亲很刺激的说,晴晴也可以撞撞嘛。
请问如何撞才能撞到最佳的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-11 19:43 发表
掌声啊,眼泪啊,哗哗的

横,掌声收下,眼泪攒起来,好给晴晴洗脚。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-11 19:44 发表
安子为了花街人民,受苦了。。鼓掌,再鼓掌

恩恩,抱抱晴。来亲两下。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:48:18 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-11 19:44 发表
安安,你对大黄的死缠烂打有何办法?:lol

恩恩,其实,大黄是个很好的银,我对他的印象还不错。就是,他稍微来晚了一步。

不过,听说他跑得快嘛。大黄,加油!!!

(刘翔的腿好了没有?上火啊。)
一 花 一 世 界
芷晴 | 2008-7-11 19:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:46 发表

恩恩,抱抱晴。来亲两下。
安子,来个热烈点的
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:48:36 | 显示全部楼层
刚才有观众打进一个电话;问安老师几天没回花街,几天回来看到了什么?和以前有哪些不同?
请安老师回答;
赶走八刀、搞臭大黄。
芷晴 | 2008-7-11 19:49:39 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:45 发表

横,掌声收下,眼泪攒起来,好给晴晴洗脚。
介个。。。我担心8刀的泪太咸,把我的脚给泡烂了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-11 19:45 发表
请问如何撞才能撞到最佳的

那得看什么银哈。比如刀,你就不能硬来,要软打嘛。

找到他的弱点,加点辣椒,他就酥了嘛,很好拿下的说。
一 花 一 世 界
李献 | 2008-7-11 19:51:08 | 显示全部楼层
大黄如果以跳海相逼,安子是否会心软?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:50 发表

那得看什么银哈。比如刀,你就不能硬来,要软打嘛。

找到他的弱点,加点辣椒,他就酥了嘛,很好拿下的说。

请你如实回答观众提出的问题。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:54:12 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-11 19:48 发表
刚才有观众打进一个电话;问安老师几天没回花街,几天回来看到了什么?和以前有哪些不同?
请安老师回答;

恩恩恩,俺最近挺忙的,先到兰州吃了点拉面,再到江苏买了点盐,到广州弄了点雪花,到河南偷了个木鱼。

我回来一看,酷酷竟然发情(书)了,可怕呢。俺祝福酷,希望他早日干涸。

(我想喝点可乐,要花街牌的。谢谢!)
一 花 一 世 界
李献 | 2008-7-11 19:56:44 | 显示全部楼层
来广州找雪也不告诉我一声,好让我做一回东!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:57:01 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-11 19:51 发表
大黄如果以跳海相逼,安子是否会心软?:lol

这个,恩,是这样的,我与大黄很熟悉,其实我们是小学一年级的同学,就因为大黄很喜欢写条子,被老师降到幼儿园了。从此就没有见过大黄。

大黄很喜欢大海,他说那里都是水,而且是咸的。
一 花 一 世 界
狐十三 | 2008-7-11 19:58:10 | 显示全部楼层
偶想问安老师:请你描述一下自己与狐说八刀还有白笑生之间的关系
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-11 19:52 发表

请你如实回答观众提出的问题。:lol

主持人,可不可以不要老看俺,俺很不好意思的说,俺很纯情的说,俺姥姥不让俺老被人盯着的说。谢谢!
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:00:12 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:54 发表

恩恩恩,俺最近挺忙的,先到兰州吃了点拉面,再到江苏买了点盐,到广州弄了点雪花,到河南偷了个木鱼。

我回来一看,酷酷竟然发情(书)了,可怕呢。俺祝福酷,希望他早日干涸。

(我想喝点可乐,要花街牌 ...

车主任;给安老师上饮料。安老师;可乐饮料里面含有大量的碳酸,希望你以后尽量少用它。
你看到酷酷发情(书)了,在花街滚了那么多粪球,对于花街得发展是否有利?
谢谢!
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:59 发表

支持人,可不可以不要老看俺,俺很不好意思的说,俺很纯情的说,俺姥姥不让俺老被人盯着的说。谢谢!

嗯;摄影师把镜头换一个角度。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:04:00 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-11 19:56 发表
来广州找雪也不告诉我一声,好让我做一回东!

(有没有果冻?我来一袋。)

这个,其实我很喜欢给人惊喜与惊吓的感觉。我觉得偶然撞见比约会更刺激。

其实,我很喜欢刺激。

(请给我两袋花街女人牌果冻,谢谢哦。)
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:07:19 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 20:04 发表

(有没有果冻?我来一袋。)

这个,其实我很喜欢给人惊喜与惊吓的感觉。我觉得偶然撞见比约会更刺激。

其实,我很喜欢刺激。

(请给我两袋花街女人牌果冻,谢谢哦。)

安老师请注意自己现在的身份,(等结束了我请你吃夜宵。嗯,俺悄悄地关心一下)。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 20:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-11 20:07 发表

安老师请注意自己现在的身份,(等结束了我请你吃夜宵。嗯,俺悄悄地关心一下)。:lol
鄙视一切色狼行为:IZ_11
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 狐十三 于 2008-7-11 19:58 发表
偶想问安老师:请你描述一下自己与狐说八刀还有白笑生之间的关系

恩,谢谢你的花,我真喜欢这百合啊,很芳香的味道呢!

你问我与刀宝贝与白宝贝的关系。其实,大家都知道的说。

我很奇怪你怎么会问这个问题。一看,就知道你是个新手。

其实,我与刀就是师傅与徒弟的关系。我是师傅,刀宝贝是徒弟。他的武功虽然不如我,但打个天下第二还是没问题的。

我与白宝贝的关系,就像大家所传言的那样。详细的,人家就不说了嘛。

总之,就是很暧昧。

(谢谢,可不可以停一下,我接个电话哈。)
一 花 一 世 界
泡就一个字 | 2008-7-11 20:11:41 | 显示全部楼层
请问安子,你后来嫁给大黄又是怎么一回事?是你自愿的还是大黄软磨硬泡的?:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 20:09 发表

其实,我与刀就是师傅与徒弟的关 ...

导播切换广告。:victory:
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-11 20:00 发表

车主任;给安老师上饮料。安老师;可乐饮料里面含有大量的碳酸,希望你以后尽量少用它。
你看到酷酷发情(书)了,在花街滚了那么多粪球,对于花街得发展是否有利?
谢谢!

酷的银品,我知道得很清楚,他就是很需要爱与被爱。其实,他不大希望自己是水,他希望自己是火,可以把雪初晴烤化。

这就像一首歌那样唱的啊。我来一句哈:我的热情好象一把火,燃烧着整个沙漠......
一 花 一 世 界
泡就一个字 | 2008-7-11 20:15:23 | 显示全部楼层
请问安子,你和大黄已经有一个孩子?听说准备生第二胎!是不是介样子?:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 20:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 20:09 发表

其实,我与刀就是师傅与徒弟的关 ...
安宝贝,咱做个亲吻的广告先:IZ_15
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 20:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 20:13 发表

酷的银品,我知道得很清楚,他就是很需要爱与被爱。其实,他不大希望自己是水,他希望自己是火,可以把雪初晴烤化。

这就像一首歌那样唱的啊。我来一句哈:我的热情好象一把火,燃烧着整个沙漠......

呵呵,不愧是教师哈,很会把握那个度的说。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 20:17:16 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-11 20:15 发表
请问安子,你和大黄已经有一个孩子?听说准备生第二胎!是不是介样子?:lol
介个问题问的太无齿了
俺代表安宝贝拒绝回答介么弱智的问题:IZ_29