设为首页收藏本站

《惊魂》第八日投票帖

查看1089 | 回复16 | 2004-9-19 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

眼见游戏进入最后时刻,筒子们,到了不是你死便是我亡的时候了。为了自己的生存,使劲的冤呀!加把劲,就快把好人全部冤死了!
楼主热帖
大法官 | 2004-9-19 17:16:00 | 显示全部楼层
附活着人员名单:
水草舞
地久天长
口水中超
水草舞 | 2004-9-19 18:09:00 | 显示全部楼层
偶是好人。冤死偶吧~!
口水中超 | 2004-9-19 18:38:00 | 显示全部楼层
我……我……我……
唉…… [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
口水中超 | 2004-9-19 18:39:00 | 显示全部楼层
何以解忧,唯有杜康
徐云飞实名认证 | 2004-9-19 19:16:00 | 显示全部楼层

我倒

今天晚上

谁胜谁负?
水草舞 | 2004-9-19 20:13:00 | 显示全部楼层
丫的。。。火了。。

法官大人。。。把人魔拿去发落吧!!!!

地久天长!!◎◎!!!
地久天长 | 2004-9-19 20:18:00 | 显示全部楼层
不会吧?是我吗?
地久天长 | 2004-9-19 20:18:00 | 显示全部楼层
转移视线!
水草舞 | 2004-9-19 20:41:00 | 显示全部楼层
一共只剩下了三个人:地久天长,口水中超,水草舞。

伤痛欲绝的偶本来想就算了,杀手赢就赢了吧,随便投个人拉到!或者偶自杀也得!这个世界本来就没有什么公道可言!

难道就让这些含冤而去的ID永不瞑目?!不行,伤痛是无济于事的,偶要擦亮眼睛。找出真凶!今晚的投票,是最后一次机会了。

而选一的选择题我还是会做的。

不是地久天长,就是口水中超。

开始我还是有点怀疑口水的,因为每次我问他是不是凶手,他都不否认。就连小桃死的时候,地久天长怀疑口水,他都说“也许吧”。 我都开始有点怀疑他了,至少如果他真的是真凶的话,他可以说,我早就没有否认过,是你们太笨。

但是在我看每一篇帖子的时候,我越来越发现地久天长很假,于是我开始放弃怀疑口水。

越看下去,证明了我的感觉是对的。凶手肯定是地久天长。

口水几乎所有的帖子都回。而地久天长没有。他只关心他还活着不,有人投他的票,他就开始喊冤。他根本不在乎找出真凶,只在乎保护自己。

从第一贴开始,地久天长就开始装无辜,装无知。法帖问的东西好像自己什么都不知道似的,取消别人对他的怀疑。

还有,徐大砖在第三天投票贴里也提到了,他说你两票,蜀狂三票,不过我会给你保密的。 我看了一下,地久两票。徐大砖的话,偶觉得可以考据。

下面是我整理的地久天长和口水中超的的所有回帖。

----------------------------------------------

地久天长

[1 楼]

我来报道,杀手已经确定了吗,我怎么不知道,还有个杀手 ID我怎么不知道啊 ,明天开始了我该准备什么??
________________________________________暂无
________________________________________| Posted:2004 09 11 3:04 PM|       

真是的,怎么又走了一位,杀手太坏了,偏偏说什么小甲有毒,把人家害残了,大家再次投票的时候的注意了啊,对了下次投票什么时候。
________________________________________暂无
________________________________________| Posted:2004 09 12 11:54 PM|       

下面是引用口水中超于2004-09-13 9:05 AM发表的 :
天。有牺牲一个。也是铝的?

你紧张什么,甚么有(又)牺牲一个铝(女)的。不会是杀手心虚吧,也许是杀手故意的偶,口水小弟你是杀手吗??

不会是你吧??嘎嘎

不是小甲吗,怎么又改成“安靖”了,我怕我怕,快点把凶手找出来,快点啊各位,怎么投票??
________________________________________| Posted:2004 09 13 8:31 AM|       

杀手就是 碎红 不信你们等着看吧!
________________________________________| Posted:2004 09 13 3:45 PM|       

小逃,我.我..我...我来晚了,怎么连你最后一面都没有看见,你睁开眼睛看一看我是天长啊,说好了,今天我们一起上文坛约会的,可是你为什么,为什么偏偏要函谷关外的网吧去包页啊,那里很不安全的,你怎么为了省几块钱的就.就甘愿冒这么大风险呢,你真的不该啊,你好糊涂啊,我一定要为你报仇,粟粟告诉我是谁干的?

阿柳,我冤枉,杀手是碎红真的,求你了最后一天了,再不把她揪出来,我们就都完了,真的是她,我看见她杀人了。

为什么,管理员有没有原则啊,如果今天我被冤枉死,那你们都是凶手,可是真正的凶手是 碎红 大家也投她啊。

写的真棒,杀手太厉害了,建议给杀手碎红多加分。

下面是引用口水中超于2004-09-15 9:34 AM发表的 :
昨夜蜀狂君的枉死,我等已是痛不欲生,今日猛见韵语妹妹香殒坟前,而我等依旧毫无头绪,怎不痛杀我也!

都是碎红干的,你还护着她!
也许今天遭殃的就是你我。

就是碎红
________________________________________| Posted:2004 09 15 12:26 PM|       

碎红啊碎红,你好狠心啊,害死了这么多无辜的生命,如果你还有一点良知的话,就悬崖勒马吧,这样还可以减轻你的罪过,如果你一就执迷不悟下去那就冲我来,我要用我的鲜血证明我的清白和你的狠毒!

是碎碎
________________________________________| Posted:2004 09 16 9:13 AM|       

那一定是水草舞

--------------------------------------------------------------------------------
暂无

--------------------------------------------------------------------------------
| Posted
水草舞 | 2004-9-19 20:44:00 | 显示全部楼层
证据来了。。。不会说偶转移视线了吧? !!!

好像这个倒是你惯用的伎俩吧?
地久天长 | 2004-9-19 20:47:00 | 显示全部楼层
下面是引用水草舞于2004-09-19 12:13 PM发表的 :
丫的。。。火了。。

法官大人。。。把人魔拿去发落吧!!!!

地久天长!!◎◎!!!

就是水草舞,转移视线!
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-19 20:48:00 | 显示全部楼层
重量级的对决终于登场了,紧张~~~~~~~~~~~
文以载道,坛聚友芳
水草舞 | 2004-9-19 20:58:00 | 显示全部楼层
你每次都是这么引用发贴的。。嘿嘿~ 冤枉碎红的时候也是~!

我怎么看不倒一点联系呢? ~~~~ 嘿嘿。。
口水中超 | 2004-9-19 20:58:00 | 显示全部楼层
醉人说话

地久天长
栖凰木 | 2004-9-20 16:01:00 | 显示全部楼层
是口水!
当偶讲我晚上不上网时,他马上来一句:杀手也从不晚上杀人!
如果他非杀手,注意一天两天还是有可能的,为什么一下子认定杀手晚上不杀人,除非他自己就是杀手。
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
徐云飞实名认证 | 2004-9-20 14:23:00 | 显示全部楼层
栖凰木

你厉害