设为首页收藏本站

小天使,你累了吗?______写给小男孩

查看3545 | 回复16 | 2008-7-20 00:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今夜.临窗听雨,暴雨倾城.一身的落寞.湿漉漉的眼神,该怎么描述此刻的心情?那么那么忧伤的雨落在这么这么忧伤深邃的眼眉.该用什么来化解心中的清愁?我的心情和城市一样陷入潮湿的空气里.有谁能诠释水中的清凉,带给我莫名的烦愁..
       那些无精打采的树叶总是安于现状保持沉默.那些被雨冲刷的汽车停在楼下一声不响,只有雨的声音淹没了黑夜.淹没了黑夜里无数的声音.被我敲击的文字饱含着漠然的气息.我不由自主地叹了一口气!在身边沙发上的插积木的小男孩大声对我说,小天使,你累了吗?有什么烦恼的事情吗?我立刻开心的笑了起来,连连问他,你为什么喊我小天使?为什么呀?他说,因为现在只有我们两个人,你在这里守护着我,你就是天使啊!笑声就这样飞出了窗外,抑郁的心情立刻消逝地无影无踪.此刻心情就象一场酣畅淋漓的雨.

雨,潇潇洒洒的下着.滋润了大地,是生命永不枯竭的源泉,就像爱和关心,在我们心中永远流淌着美妙的旋律,.宛如一首唱不完的欢歌,散发着动人气息,永远给予别人温馨和快乐!让我们感知到生活的美好!

楼主热帖
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
刘半仙 | 2008-7-20 02:37:34 | 显示全部楼层
很美.....
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 16:31:24 | 显示全部楼层
美丽的心情,俏丽的文字。或许,只因为心美,所以一切都美。
一 花 一 世 界
清风无言 | 2008-7-20 21:23:08 | 显示全部楼层
天使:IZ_28
李献 | 2008-7-20 21:37:57 | 显示全部楼层
小天使般的爱!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
陈思 | 2008-7-20 22:21:12 | 显示全部楼层
我愿意对着大海呼唤
:IZ_28
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 22:29:30 | 显示全部楼层
天使很美丽.文字更美丽
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 23:33:11 | 显示全部楼层
嗯 嗯 ,呵,我爱小天使
赖积慧 | 2008-7-21 08:23:28 | 显示全部楼层
你的文字能给人带来快乐。
珍珠女子 | 2008-7-21 16:54:49 | 显示全部楼层
天使是不能爱的,是用来幻想的,:IZ_28
我愿意对着大海呼唤
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 17:11:25 | 显示全部楼层
爱和关心,在我们心中永远流淌着美妙的旋律,.宛如一首唱不完的欢歌,散发着动人气息,永远给予别人温馨和快乐!让我们感知到生活的美好!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 17:28:36 | 显示全部楼层
天使一声呼,忧伤的雨变成滋润的雨
心不由人
一抹幽蓝 | 2008-7-22 12:01:18 | 显示全部楼层
天使般的爱
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
赖积慧 | 2008-7-22 13:44:02 | 显示全部楼层
文如其名,从你的文字里我看到了珍珠般的清纯。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:31:37 | 显示全部楼层
每个人在别人的心中都可以成为天使,来自无邪眼中的天使会有天使的心境。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
や深蓝や | 2008-7-23 14:32:25 | 显示全部楼层
写的不错,累了就休息,将欢乐与大家分享.
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
珍珠女子 | 2008-7-23 14:59:17 | 显示全部楼层
谢谢各位老师的关注和鼓励.我会继续努力的.祝福各位老师开心每一天!
我愿意对着大海呼唤