设为首页收藏本站

我再来告诉你们为什么要二级置顶

查看1421 | 回复34 | 2008-7-20 22:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二级置顶如果拿掉我敢说论坛将很快就消亡

你们这些家伙光顾自己享乐就不顾整体大局了,二级置顶是让大家迅速看到论坛的新贴子,有利于大家的交流,也许你们认为不值得看的贴子,偏有别人喜欢,各人品味不同罢了,就像你们几个,固守在自己的圈子里,对于论坛的新人贴子回了几个?

论坛是供大众交流的,花街目前可以说任何一场灾难都可以使它毁灭,所以花街很弱小。

我们需要所有人的支持,并不是说我不喜欢某某贴,刀刀你快拿下吧,我们就是不回咋的了。

你们爱回不回的,所正本人是每贴必复的。
花街是需要大家的支持 才能进步。

你们回头看看主板四个版每天能有多少新贴吧,再看看分到每个版面还有多少?
每个版的人气又是多少?

花街现在不是做的四个版,是一个版。
一个大版四个小版。

合则兴,分则亡。
这个道理你们玩花街这么久还没看出来?

你们想想以前各自为阵论坛是怎么一个惨淡,现在呢?
人气不是渐渐上来了吗!

用了二级置顶首先有个好处是让大家迅速了解论坛的新贴,第二点击率也自然高上去了,第三也能得到更多的回复。

上论坛发贴做什么
不就是为了吸引更多的人的关注嘛!

你们自个想去吧。
楼主热帖
李献 | 2008-7-20 22:52:24 | 显示全部楼层
:IZ80 刀,[花红报]字太大了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 22:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-20 22:52 发表
:IZ80 刀,[花红报]字太大了!
是标题太长了?
惹闲言 | 2008-7-20 23:00:49 | 显示全部楼层
刀说得有道理挖!
这种精神要提倡哦!
不希望每人都能做到呀!
但当管的一定要做到啊!

支持!:IZ65 :IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 23:07:34 | 显示全部楼层
支持八刀狐说狐搞。。。
:IZ58
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 23:14:03 | 显示全部楼层
可惜了我两天不在

这二级置顶工作就没有一个人做了:IZ76落下了许多贴子没人问津,大家来支持发个贴子我想也是需要我们花街的人多多支持的

嘛也不说了,我不在是我的错:IZ59
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 23:14:35 | 显示全部楼层
以后说二级置顶不好滴,就是车底否定八倒路线,要坚决给予纠正,不改者,忍痛扫出花街。。。
:IZ55
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 23:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-20 23:14 发表
以后说二级置顶不好滴,就是车底否定八倒路线,要坚决给予纠正,不改者,忍痛扫出花街。。。
二级置顶利大还是弊大

站在花街总体的角度考虑,自个惦量下
惹闲言 | 2008-7-20 23:22:33 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-20 23:14 发表
可惜了我两天不在

这二级置顶工作就没有一个人做了:IZ76落下了许多贴子没人问津,大家来支持发个贴子我想也是需要我们花街的人多多支持的

嘛也不说了,我不在是我的错:IZ59

刀不在的时候,把该做的都落实下去,他们都是算盘珠子,不拨不动挖~:IZ92
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 23:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-20 23:14 发表
可惜了我两天不在

这二级置顶工作就没有一个人做了:IZ76

报告队长,有很多人在做,如剑飞、雪晴、安子。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 23:24:10 | 显示全部楼层
不是没人做,而是没人看见驴在推磨。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 23:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-20 23:22 发表

报告队长,有很多人在做,如剑飞、雪晴、安子。。。
:IZ80介个上长期的工作,需要更多的人及时的参与上去

花街不能让谁感觉冷落了谁
刘半仙 | 2008-7-20 23:33:51 | 显示全部楼层
支持八刀!!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-20 23:39:22 | 显示全部楼层
目前剑飞等人都很辛苦

不过也有许多贴漏掉了,呵,我期待不管我在不在,大家都能把二级置顶当成自己的事做哈
赖积慧 | 2008-7-21 07:50:59 | 显示全部楼层
现在是按回复来排列,最好有个按时间来排列,这样新帖置顶的时候可以把最早的拿下。
赖积慧 | 2008-7-21 08:28:47 | 显示全部楼层
我找到按时间排序了。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 09:07:47 | 显示全部楼层
附议!
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 09:51:23 | 显示全部楼层
这一砖砸的狠好,不知能否砸醒那些梦中人。

支持!
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 09:55:36 | 显示全部楼层
         有些人就是不顾大局。只呆在个人的小天地里,看着自己的贴子沾沾自喜,更有甚者既然已在线上,别人的帖子也不去管。:IZ89
赶走八刀、搞臭大黄。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 09:59:43 | 显示全部楼层
八刀和安子是回贴王!其他人还不是!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 10:07:14 | 显示全部楼层
公有公理,
婆有婆理。
爱回不回,
想回就回
。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:53:58 | 显示全部楼层
我到是时间充足.不过有地方还不熟悉.有的规章制度还不明白,需要人教.我愿意虚心学习
Sunny | 2008-7-21 15:33:01 | 显示全部楼层
说出来的不是苦,说不出的才叫苦
芷晴 | 2008-7-21 17:05:22 | 显示全部楼层
不是说不好,而是说过多不好
珍珠女子 | 2008-7-21 23:50:05 | 显示全部楼层
上论坛发贴做什么

就让我来关注你,就象关注我自己.:IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 00:28:49 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-21 09:55 发表
         有些人就是不顾大局。只呆在个人的小天地里,看着自己的贴子沾沾自喜,更有甚者既然已在线上,别人的帖子也不去管。:IZ89  
:IZ56 银狐辛苦了
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 00:29:03 | 显示全部楼层
原帖由 珍珠女子 于 2008-7-21 23:50 发表
上论坛发贴做什么

就让我来关注你,就象关注我自己.:IZ_28
:IZ_28 :IZ56
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:29:33 | 显示全部楼层
一、建议质量好的优先,同一个人质量好的优先。
二、同一个人不宜过多,一般不要超过两个为好,同时希望大家发帖时,一次不宜超过两个(时间长着呢,慢慢发,待大家慢慢赏)
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:32:25 | 显示全部楼层
请朋友们加强互动,多些掌声;赠人以花,手有余香。
版主们更要多努力,时间有限可以原谅,但不作为不可原谅。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
惹闲言 | 2008-7-22 17:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-22 14:29 发表
二、同一个人不宜过多,一般不要超过两个为好,同时希望大家发帖时,一次不宜超过两个(时间长着呢,慢慢发,待大家慢慢赏)

巷子此话有 理
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:23:21 | 显示全部楼层
关于顶我想这样

一新帖子顶。
二一个人在一个版面的帖子只能顶一个,不能两个以上。
三每个人[管理员]至少对新帖子顶一次。
四每个帖子操作顶前,应点时间限制。这个我有时也忘记,一般24小时。
五,对新人一律热烈欢迎。

花街是大家的,每个人都有权利发表自己的看法。有什么事情大家一起商量,能出谋划策更好。

花民兴,则花街旺。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-23 01:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-22 14:29 发表
甚有道理
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-23 01:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-22 14:32 发表
请朋友们加强互动,多些掌声;赠人以花,手有余香。
版主们更要多努力,时间有限可以原谅,但不作为不可原谅。
:IZ56
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-23 01:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-22 18:23 发表
关于顶我想这样

一新帖子顶。
二一个人在一个版面的帖子只能顶一个,不能两个以上。
三每个人[管理员]至少对新帖子顶一次。
四每个帖子操作顶前,应点时间限制。这个我有时也忘记,一般24小时。
五,对新人一 ...
考虑下先
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-23 01:13:26 | 显示全部楼层
感谢大家的参与

我们大家一起商量一个最佳方案出来吧,呵