设为首页收藏本站

[访谈] 〖花街访谈〗003◆花街水酷 ◆ 一个濒临绝迹的痴情男人--完美谢幕!

查看22274 | 回复285 | 2008-7-21 12:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家中午好.今天是我们花街访谈节目第三期.这次还是由我主持.虽然我是一个糊涂的主持人,但却是却永远心里充满热情,今天我们的采访人是:花街水酷.希望大家都踊跃的提问题.把压在心里以久的问题都一次性解决掉.
现在鼓掌欢迎我们今天所请的嘉宾水酷先生,<鼓掌得达半个小时,手疼也得鼓!!!>次任务交给银狐和大黄:IZ_29

节目现在开始......

主持人:雪初晴
嘉宾  :花街水酷

台下全是花街的家人,雪在这里一一问好!

采访地点:花街杂谈
时间:2008,7,21-12
采访截止到2008,7,3-12

楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 12:51:26 | 显示全部楼层

首先感谢水酷先生今天能抽出时间来我们这个节目中和大家见面.水酷先生欢迎你的到来....

介绍酷的简介

姓名:花街水酷.  别名:龟.

国籍:估计是中国的

年龄:大概是30多点,40锒铛50以下嘻嘻

民族:五十六个民族其中一个.

政治面貌:不浑浊,很清白

婚姻:既然是痴情好男人,那就是家里的老婆.外面一个情人,不能多,至于心里活动,咱得让人想象不是!

籍贯:天之涯,海之角.天南地北中一个城市

电话号码:53253252211

特长:除了没特长地方就剩下特长了

血型:ABC型

业余爱好:喜欢写点一句情诗啊.没事给人家车带放气啊.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 12:53:33 | 显示全部楼层
简介就免了,同是花街灌水人,相逢何必曾相识。。。
:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 12:58:10 | 显示全部楼层
酷等得久了吧,我们开始我先提第一个问题,想正面回答,什么时候来的花街,当时来的时候对花街什么印象,.来一段时间又觉得怎么样?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 12:59:42 | 显示全部楼层
看到雪儿滴标题,觉得似曾相识,又狠贴切——不是说好男银没了,好八刀、大黄等花街男银个个争奇斗艳,异彩纷呈,而是绝世介词用得准,偶是上世纪未生人嘛。。。如果能得到一批花仙花女滴青睐,那就不会“濒临绝种”啦。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 12:58 发表
酷等得久了吧,我们开始我先提第一个问题,想正面回答,什么时候来的花街,当时来的时候对花街什么印象,.来一段时间又觉得怎么样?

介么快就进入正题了,总得先一张报纸一壶茶滴扯下家常,挑节下情绪吧。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:04:44 | 显示全部楼层
先当听众!
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:11:48 | 显示全部楼层
嗯,与雪促膝而谈,如饮甘泉——那就边喝边谈吧,偶是二年前来滴,大约在06年,那时叫什么“中国文坛网”天街社区,(花街是八刀起滴,那小子花心)。当时印象很好,美女才女多,大黄八刀也多,一来就不想挪窝了,介个印像一直没变,而且感觉越来越好,如雪儿滴出现,更让偶觉得不虚此行。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 12:59 发表
看到雪儿滴标题,觉得似曾相识,又狠贴切——不是说好男银没了,好八刀、大黄等花街男银个个争奇斗艳,异彩纷呈,而是绝世介词用得准,偶是上世纪未生人嘛。。。如果能得到一批花仙花女滴青睐,那就不会“濒临绝种” ...

在我们大家的心里,其实酷酷和他的名字一样,是个很内敛的男人.所以今天请你来就是要敞开你的心扉,让大家聆听你心里的故事!!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:12:58 | 显示全部楼层
http://podcache.cctv.com/published1/2008/05/27/pub1211874334211.mp3
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:01 发表

介么快就进入正题了,总得先一张报纸一壶茶滴扯下家常,挑节下情绪吧。。。

那就给你舒缓下情绪,给你放段音乐,让你思想得到放松.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 13:12 发表

在我们大家的心里,其实酷酷和他的名字一样,是个很内敛的男人.所以今天请你来就是要敞开你的心扉,让大家聆听你心里的故事!!

心扉是一直敞开滴,以文会友,以诚相待,以貌娶人,以礼服人是偶滴灌水基本方针,心里心外滴故事都将围绕着以上述十六字方针展开。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:17:00 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:11 发表
嗯,与雪促膝而谈,如饮甘泉——那就边喝边谈吧,偶是二年前来滴,大约在06年,那时叫什么“中国文坛网”天街社区,(花街是八刀起滴,那小子花心)。当时印象很好,美女才女多,大黄八刀也多,一来就不想挪窝了,介个 ...

点评:日久见人心,良心也见,花心也见,最有价值的是见到贼心!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:16 发表

心扉是一直敞开滴,以文会友,以诚相待,以貌娶人,以礼服人是偶滴灌水基本方针,心里心外滴故事都将围绕着以上述十六字方针展开。。。

点评:不是心扉,是画皮!
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:22:48 | 显示全部楼层
呵呵,主持人。偶对简介注解一下:
姓名:花街水酷.  别名:龟
——偶以前起滴马甲过于文皱,后改为“刃者神归”,不是“龟”

——偶是O型

业余爱好:喜欢写点一句情诗啊.没事给人家车带放气啊.
——说滴太准啦,小时候就爱干那事,现在常被人放鸽子车放气,报应啊

。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:23:58 | 显示全部楼层
水酷的回答看得出来,他真的把内心呈现给我们大家,雪在这里很感谢你.今天八刀由于忙所以他说,会晚点来捧你这个铁哥们的场,让我在这里告诉你一声,

那水酷先生,歌曲也放了,茶水雪又一杯接着一杯倒.还有舒服的冷风吹,那我们就把这宝贵的时间放到交流中吧.因为大家都很想了解一个痴情的男人的内心世界.可以吗?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:27:24 | 显示全部楼层
水酷的现实中生活很精彩,百忙中来参加我这个节目.你对今天欢迎你这个现场还满意吗?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:29:41 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-21 13:17 发表

点评:日久见人心,良心也见,花心也见,最有价值的是见到贼心!

笑晕。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-21 13:04 发表
先当听众!

抹布来了.,就坐在水酷身边.想几个问题来问问水酷.你昨天不是和我说心里压着很久的问题吗,说今天酷一来,你就发问吗.我给你倒上茶.慢慢喝.慢慢问!:IZ_28
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 13:27 发表
水酷的现实中生活很精彩,百忙中来参加我这个节目.你对今天欢迎你这个现场还满意吗?

雪滴主持一像人一样亮而狠有风格,偶喜欢!今天有幸蒙雪错爱,偶当知无不言,言无不尽。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:37:44 | 显示全部楼层
在上面,你说你来了花街已经2年多了.和花街一起经历了很多的风风雨雨.也一起亲自迎来了彩虹.我真的好羡慕你,因为一个人在论坛和坛子一起荣与共是多么让人兴奋的事情.你以后会一直这么有热情的看守着花街吗?对花街有什么新的好的建议提出来吗?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:39:54 | 显示全部楼层
虽是“专审”,但在介样民主滴今天,也请给偶几个申诉滴机会——
第一个:能不能反问下主持人,雪对偶除了上述认识外,还有何更深层次滴感觉和疑问?偶相信,雪滴疑问将代表一些花街女同学滴想法。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:39 发表
虽是“专审”,但在介样民主滴今天,也请给偶几个申诉滴机会——
第一个:能不能反问下主持人,雪对偶除了上述认识外,还有何更深层次滴感觉和疑问?偶相信,雪滴疑问将代表一些花街女同学滴想法。。。

水酷先生,先商量个人事行吗?俺们这里有放驴的地方,你老骑着回答问题多累啊,在说,我边问你问题,耳边还老响着塔塔的驴蹄声.咱先下驴好吗?:IZ_29 让你的驴也休息下
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:47:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 13:37 发表
在上面,你说你来了花街已经2年多了.和花街一起经历了很多的风风雨雨.也一见亲自迎来了彩虹.我真的好羡慕你,因为一个人在论坛和坛子一起荣与共是多么让人兴奋的事情.你以后会一直这么有热情的看守着花街吗?对花街有什 ...

建议以前提过狠多,小滴多被刀刀霸占,大滴则被弃之敝履,在此不题也罢。大黄不是也悟道了么?情同此理。
只要有一批花街兄弟姐妹们在,偶会一如既往与花民(花街同学)同乐。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:51:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 13:44 发表

水酷先生,先商量个人事行吗?俺们这里有放驴的地方,你老骑着回答问题多累啊,在说,我边问你问题,耳边还老响着塔塔的驴蹄声.咱先下驴好吗?:IZ_29 让你的驴也休息下

可以,千里之行,只要心中有驴,何惧胯下无驴耶。。。
:IZ86
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:57:23 | 显示全部楼层
关于花街的事情,我们该问的也问了.我们花街专访节目是让大家了解下真实的活生生的每一个嘉宾的平常生活,和内心世界,所以以下的问题都是随意性的,我们随意聊着话题吧.水酷先生.你觉得我今天的题目,写你是个濒临绝种的好男人称号,你感觉到准确吗?
刘半仙 | 2008-7-21 14:07:01 | 显示全部楼层
以貌娶人,
...................
厉害厉害~~
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:11:03 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:22 发表
呵呵,主持人。偶对简介注解一下:
姓名:花街水酷.  别名:龟
——偶以前起滴马甲过于文皱,后改为“刃者神归”,不是“龟”

——偶是O型

业余爱好:喜欢写点一句情诗啊.没事给人家车带放气啊. ...

点评:以人家车带放气,这是水酷的一贯作风,其九阴白骨爪之功,都是一招见血的,现在更修炼出九阴白骨蹄,更加了不得!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-21 13:31 发表

抹布来了.,就坐在水酷身边.想几个问题来问问水酷.你昨天不是和我说心里压着很久的问题吗,说今天酷一来,你就发问吗.我给你倒上茶.慢慢喝.慢慢问!:IZ_28

初晴倒茶添水,俺来抹桌子,提问还是免了吧。水酷的功夫了得,拍拍驴蹄都要万分小心呢!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:14:12 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:32 发表

雪滴主持一像人一样亮而狠有风格,偶喜欢!今天有幸蒙雪错爱,偶当知无不言,言无不尽。。。

点评:水酷更有一招九阴白骨拍之功,一招出情,十分了得!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:39 发表

点评:明是反问,其实真拍,拍功更上层楼!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:47 发表

建议以前提过狠多,小滴多被刀刀霸占,大滴则被弃之敝履,在此不题也罢。大黄不是也悟道了么?情同此理。
只要有一批花街兄弟姐妹们在,偶会一如既往与花民(花街同学)同乐。。。

点评:象棋中马踏一大片,此处更见水酷的蹄功,八面威风!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:51 发表

可以,千里之行,只要心中有驴,何惧胯下无驴耶。。。
:IZ86

点评:驴道修远,上下求索!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:27:19 | 显示全部楼层
水酷先生刚来电说,他那地方是由于下了一场大雨.所以线路不怎么好,网速慢得很,觉得让大家等着他心里急.我告诉他,没事,花街里一家人不说两家话.我们慢慢问.你慢慢答.现在上点心给我们花街的家人.边品尝边聊
涟漪子 | 2008-7-21 14:32:55 | 显示全部楼层
我没啥要求
就是让我见见濒临绝种的痴情好男人的真面目
我都N年没见这种人了
水酷一定能满足我这个小小的要求的吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 涟漪子 于 2008-7-21 14:32 发表
我没啥要求
就是让我见见濒临绝种的痴情好男人的真面目
我都N年没见这种人了
水酷一定能满足我这个小小的要求的吧

如果水酷心疼涟漪子.会很快拿出照片的,:IZ59
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 14:56:34 | 显示全部楼层
打搅一下;主持人辛苦了,龟龟今天中午没吃食,安老师让我带来了猪肝,麻烦你给龟龟喂一下。:IZ80 :IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 15:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 13:32 发表

现在是直播,请你保持绅士风度,别总是给主持人抛媚眼。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 15:17:33 | 显示全部楼层
酷在漂亮的女人面前做节目总是紧张!酷不要紧张,晴是大黄的初中同学,也就是我的同桌!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 15:29:30 | 显示全部楼层
前半节还是很精彩的说!大黄的手都鼓起了泡泡!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 15:43:40 | 显示全部楼层
不好了,龟龟把主持人拖下水了。:IZ79
赶走八刀、搞臭大黄。