设为首页收藏本站

僻坛铭

查看7447 | 回复48 | 2008-7-28 08:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 08:28:41 | 显示全部楼层
言不在深,得友既欢。:IZ56
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 08:39:03 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-28 08:28 发表
言不在深,得友既欢。:IZ56

握手!握手…………
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 09:31:33 | 显示全部楼层

钱不在多,够用就行;婚姻无谓,爱才是真。如此洒脱,
唯我初晴。忙时低头语,闲在文字中。耳边音乐起,徜徉浪漫中。
可以看风云,侃知音;无束缚之累赘,无烦恼可忧。纵是千般好,
不如自由身。雪疯言:“我爱自己!”
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 09:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 09:31 发表
钱不在多,够用就行;婚姻无谓,爱才是真。如此洒脱,唯我初晴。忙时低头语,闲在文字中。耳边音乐起,徜徉浪漫中。可以看风云,侃知音;无束缚之累赘,无烦恼可忧。纵是千般好,不如自由身。雪疯言:“我爱自己!”

毫无疑问,雪初晴是一个灿烂的美丽姑娘!
至于婚姻有谓无谓,嘿嘿,就不用抹布了吧?
哈…………!哈…………!………………
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 09:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 09:38 发表

毫无疑问,雪初晴是一个灿烂的美丽姑娘!
至于婚姻有谓无谓,嘿嘿,就不用抹布了吧?
哈…………!哈…………!………………

雪渴望真爱,但如果没了那般感觉的爱,雪也许会选择独身,也许是独身主义者哦/:IZ60
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 09:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 09:41 发表

雪渴望真爱,但如果没了那般感觉的爱,雪也许会选择独身,也许是独身主义者哦/:IZ60

真爱就是真爱,不是按图索爱,别把书中的爱视为真爱,那些都是作者幻想的爱,追求的爱,是追不上求不到的爱。

莫轻言独身,信奉独身主义的人都是在自虐!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 09:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 09:46 发表

真爱就是真爱,不是按图索爱,别把书中的爱视为真爱,那些都是作者幻想的爱,追求的爱,是追不上求不到的爱。

莫轻言独身,信奉独身主义的人都是在自虐!

也许你们有了生活阅历了.所以感悟的多了,可现在我们的年轻人都是活的现在,不管以后的,我信那真爱怎么地也让我碰上一次吧,我写小说也写了不少,我知道那文字勾勒出来的爱是多么的旋.但是生活中我还是在意那一回头的感动,那一见钟情的碰撞.那擦肩后的牵挂,谈过一场轰烈的爱.那感觉不错.
独身有什么不好.闲时候谈场小恋爱/看场小电影.品点茶.不想的时候就潇洒一个人过啊。:IZ58
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 10:38:35 | 显示全部楼层
赞!赞!赞!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 10:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 09:51 发表

也许你们有了生活阅历了.所以感悟的多了,可现在我们的年轻人都是活的现在,不管以后的,我信那真爱怎么地也让我碰上一次吧,我写小说也写了不少,我知道那文字勾勒出来的爱是多么的旋.但是生活中我还是在意那一回头的 ...

也许当你遇到爱的时候,你所勾勒出的小说情节正成为你面对的情形呢。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 10:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 09:51 发表

也许你们有了生活阅历了.所以感悟的多了,可现在我们的年轻人都是活的现在,不管以后的,我信那真爱怎么地也让我碰上一次吧,我写小说也写了不少,我知道那文字勾勒出来的爱是多么的旋.但是生活中我还是在意那一回头的 ...

我的生活很平淡,没有什么阅历。可能是前世修来的福。感谢前世!
因为我不信奉独身,对于什么事情,坚持的原则是:要么不做,要做就认真投入,尽管大多是半途而废。所以,不赞成谈点小恋爱的说法。其他事情可以试着玩儿,恋爱关系后半生,不好试的。谈点小恋爱有些不尊重对方的意味,当然也就难得到对方的尊重。试的多了,还有可能走到“曾经沧海难为水”的程度,怕是要看破红尘了。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 10:38 发表
赞!赞!赞!

谢赞,谢赞,谢赞,站赞,贴墙站着:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 10:39 发表

也许当你遇到爱的时候,你所勾勒出的小说情节正成为你面对的情形呢。

一定是这样的!
或许,初晴周围正瞪着几双含情的眼睛呢,只是初晴自己没有转身?
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 10:39 发表

希望吧,谢谢鼓励哦:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 10:58 发表

我的生活很平淡,没有什么阅历。可能是前世修来的福。感谢前世!
因为我不信奉独身,对于什么事情,坚持的原则是:要么不做,要做就认真投入,尽管大多是半途而废。所以,不赞成谈点小恋爱的说法。其他事情可以 ...

看过你的文字,男人吗.:IZ58 单身地不行,没老婆的不行.尤其是抹布吧:IZ58 所以你单身不了.其实爱这东西啊不是你想认真就能得到回报的,较真不了啊.
谈场小恋爱,那是你情我愿的事情,没谁对不起谁,现在年代变了,观念也变了.在一起合则来,不合则散拉,都是大人了,想得开的/至于说尊重方面,那首先是女人得尊重自己,那是重要的.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:06 发表

看过你的文字,男人吗.:IZ58 单身地不行,没老婆的不行.尤其是抹布吧:IZ58 所以你单身不了.其实爱这东西啊不是你想认真就能得到回报的,较真不了啊.
谈场小恋爱,那是你情我愿的事情,没谁对不起谁,现在年 ...

爱让千古中外琢磨了几千年了,仍不能破解呢。当有一天你突然爱了,你还会不知破解的。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:06 发表

谈场小恋爱,那是你情我愿的事情,没谁对不起谁,现在年 ...

对李姐莫说抹布是男人:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 11:10 发表

爱让千古中外琢磨了几千年了,仍不能破解呢。当有一天你突然爱了,你还会不知破解的。

坚决同意!
当第一次吻一个人的时候,很幸福,过后总也想不明白爱就这样被破解了。
想那个幽默故事。“我这人贪杯。第一次看到现在的夫人时,注意到她脸上的一对酒窝,忍不喝了一口,就这样一醉到今!”
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 11:10 发表

恩,当然,爱是个上了锁的.密码永远不知道.所以永远不知道怎么解.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:15 发表

对李姐莫说抹布是男人

姐姐.我是和你说抹布,又不是说你,抹布是个人妖啊,还是男人啊,姐姐知道吗?:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:25:38 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:20 发表

坚决同意!
当第一次吻一个人的时候,很幸福,过后总也想不明白爱就这样被破解了。
想那个幽默故事。“我这人贪杯。第一次看到现在的夫人时,注意到她脸上的一对酒窝,忍不喝了一口,就这样一醉到今!”

当第一的吻存在以后,有的想一辈子记起,有的却想着怎么能快点忘记,不是单一的.叹啊!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:23 发表

恩,当然,爱是个上了锁的.密码永远不知道.所以永远不知道怎么解.

爱有密码,也没有密码,两双眼睛一对一擦,那个小火星子就是密码^_^
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:29 发表

爱有密码,也没有密码,两双眼睛一对一擦,那个小火星子就是密码^_^

眼睛是心灵窗户吗.那窗户喀嚓下开了,当然得撞击出点什么,要不怎么对得起那窗户啊.:IZ58
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:24 发表

姐姐.我是和你说抹布,又不是说你,抹布是个人妖啊,还是男人啊,姐姐知道吗?:IZ80

抹布是李姐手中离不开的幌子,别人离不干手袋,李姐离不开抹布。抹布的作用可多了,擦脸擦汗擦座子,危险的时候还是李姐的软鞭和三节棍,当然了,不好意思的时候就是盖头^_^
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:33 发表

抹布是李姐手中离不开的幌子,别人离不干手袋,李姐离不开抹布。抹布的作用可多了,擦脸擦汗擦座子,危险的时候还是李姐的软鞭和三节棍,当然了,不好意思的时候就是盖头^_^

姐姐,雪不喜欢复杂,雪简单着呢,你说万一我喜欢姐姐抱抱,结果抱时候却感觉是个男人的胸怀,.姐姐.你说那多可怕.想和姐姐走近,姐妹相处都难了,坏姐姐.:IZ55
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:33 发表

眼睛是心灵窗户吗.那窗户喀嚓下开了,当然得撞击出点什么,要不怎么对得起那窗户啊.:IZ58

所以呀,好多人忘记了这一点,到处找门,找到门,看到锁,再到处找钥匙,找密码:IZ88
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:36 发表

所以呀,好多人忘记了这一点,到处找门,找到门,看到锁,再到处找钥匙,找密码:IZ88  

抹布看不习惯了:IZ58
刘半仙 | 2008-7-28 12:22:05 | 显示全部楼层
何僻之有?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 13:23:17 | 显示全部楼层
小行,达观。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 13:23:50 | 显示全部楼层
洒脱中有一种牵强哈。

别打我哈。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 15:11:50 | 显示全部楼层
题点不是意见滴议见:
        叫啥坛不好,叫屁坛?
:IZ_30
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 15:40:18 | 显示全部楼层
屁坛铭
   屁不在多,够臭则名。坛不在大,够响就行。斯是屁坛,唯捂口鼻。一气通肠道,再嗝爽神清。谈笑可蹦坑,往来无狐腥。可以调调情,悦筋精。解丝竹之乱耳,防案牍之劳形。花街大黄叶,柳巷小刀柄。水酷云∶“何屁不有?”
:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 15:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-28 15:40 发表
屁坛铭
   屁不在多,够臭则名。坛不在大,够响就行。斯是屁坛,唯捂口鼻。一气通肠道,再嗝爽神清。谈笑可蹦坑,往来无狐腥。可以调调情,悦筋精。解丝竹之乱耳,防案牍之劳形。花街大黄叶,柳巷小刀柄。水酷云∶“何屁不有?” ...

强悍:IZ_29
离落。 | 2008-7-28 17:41:33 | 显示全部楼层
:IZ67

竟然仿写《陋室铭》。。。

哈哈~~水酷的仿写太拉风了
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
刘半仙 | 2008-7-28 17:52:27 | 显示全部楼层

回复 32楼 的帖子

强人!!!
秋珞 | 2008-7-28 17:56:56 | 显示全部楼层
糟糕。。

我背起《陋室铭》了。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 18:01:33 | 显示全部楼层
原帖由 秋珞 于 2008-7-28 17:56 发表
糟糕。。

我背起《陋室铭》了。。

看来,他更刘。。。
:IZ61
泡就一个字 | 2008-7-28 18:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-28 15:40 发表
屁坛铭
   屁不在多,够臭则名。坛不在大,够响就行。斯是屁坛,唯捂口鼻。一气通肠道,再嗝爽神清。谈笑可蹦坑,往来无狐腥。可以调调情,悦筋精。解丝竹之乱耳,防案牍之劳形。花街大黄叶,柳巷小刀柄。水酷云∶“ ...

归不放屁则已,一放惊人!:IZ80
乾坤日月 | 2008-7-28 19:09:28 | 显示全部楼层
:IZ65 :IZ65 :IZ65 :IZ65 :IZ65
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:36:44 | 显示全部楼层
可以发视频,阅世情。
:IZ_28
一 花 一 世 界