设为首页收藏本站

疯言疯语

查看2845 | 回复31 | 2008-8-13 11:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你如果还有关乎我们昨天的记忆,那么就抹去吧,残缺的完美不能称之为完美,而我,是一个不折不扣的完美主义者.
  一个孤单寂寞的人,有很多不切合实际的憧憬,背叛他所有的真实生活.一旦这种不理智的情绪到了一个疯狂的地步,成都,会给他安排一个妥善的去处:成都市第四人民医院.基于此点,我一直觉得成都是个大度包容的城市,我的刚愎否决一切哪怕稍微一点的质疑以及否定.
  你的生活,一辈子(笼统的说最多只有三万多天,而且不考虑飞来横祸),得到的只是我从我家门缝瞧出来的一个瞬间,当然,作为惩罚,我的一辈子也仅仅只是"他"从"他家"门缝看到的一个刹那.我们的生活都有一个共同点:短暂,而且注定成为不了永恒."永恒"这个词语是我们的前辈中的一小部分我称之为"憨包"的人类发明出来的迄今为止我认为最愚昧的词语.人,没有永恒.理所当然包含"人"这个个体所拥有的一切:肉体和灵魂.或许有很多人认为他们跳出了俗套,走上了永恒的道路.是的,有那么极小的一部分人(我也不得不承认),他们终于成就了他们永恒的霸业,成为了我眼中(你眼中?)永恒(瞬间的,非极限的)的笑柄.
  孤单,换句话说,也就是一个人坐在椅子上的沉默.这和坐下和站立,跑步和散步没有直接的关系.我说的"椅子上的沉默"只是昨天买回的傻瓜相机中保留的一个断面.你是孤单的,你不承认也不行.你反驳我,鄙视我,小瞧我(大瞧我?),奚落我,揍我,骂我,没关系.你和他很亲热地交谈,或者交往,或者你来她往,或者你上她下(她上你下?),你故意让我看到,故意地做给我看,故意地想让我出丑,故意地用口头语言或者肢体语言践踏我对你作出的预言.我看到了,看到你用你的口水淹没了他,她用口水淹没了你,然后又看到了你们华丽的变身,你变成了八爪鱼,缠住了她,她也变成了八爪鱼,缠住了你,你们试图用口水,用八爪鱼一样的姿体捆绑对方,达到完美的契合.但很遗憾的是,你们没有成功,口水和精液干了以后,你还是你,她也还是她.你的身体还是你的,她的身体还是她的,你的灵魂谁也拿不走,她的灵魂你能带走?

楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 11:32:18 | 显示全部楼层
看了题目吓了我一跳.偶说偶这两天也没写疯言啊.进来一看原来是孤寂的一匹狼的疯言.狼迹天涯了.注定是与孤独结下缘的.
狼迹天涯 | 2008-8-13 12:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-13 11:32 发表
看了题目吓了我一跳.偶说偶这两天也没写疯言啊.进来一看原来是孤寂的一匹狼的疯言.狼迹天涯了.注定是与孤独结下缘的.

呵呵,你允许你疯,不允许我言啊.  我说了  我可是拥有很刚愎的意识哦 
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 狼迹天涯 于 2008-8-13 12:52 发表

呵呵,你允许你疯,不允许我言啊.  我说了  我可是拥有很刚愎的意识哦 

:IZ80 现在讲究人权.当然言论自由,你可以随意在花街疯.:IZ92 原来是大男人主义哦.,那不好意思.我是大女人主义:IZ92
狼迹天涯 | 2008-8-13 13:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-13 12:54 发表

:IZ80 现在讲究人权.当然言论自由,你可以随意在花街疯.:IZ92 原来是大男人主义哦.,那不好意思.我是大女人主义:IZ92

自由是强权规则下的"相对自由"   幸好没人可以随便潜规则你我的心   

顺便化解下美女心中的疙瘩 我的刚愎可没有什么"主义"的注脚哦 尤其是所谓的你认为我的什么"男子主义"和你认为你有拥有的高贵的什么"女子主义"
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 13:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 狼迹天涯 于 2008-8-13 13:00 发表

自由是强权规则下的"相对自由"   幸好没人可以随便潜规则你我的心   

顺便化解下美女心中的疙瘩 我的刚愎可没有什么"主义"的注脚哦 尤其是所谓的你认为我的什么"男子主义"和你认为你有拥有 ...

一上午没意思了,.这次有话题了.有点刺激了.
放心了.花街没什么潜规则.介里没有银子和鲜花与掌声.出不了名所以绝对是自由的.没有强权的一点点感觉.要不怎么能轻松的与狼共舞呢?:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 13:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 狼迹天涯 于 2008-8-13 13:00 发表

顺便化解下美女心中的疙瘩 我的刚愎可没有什么"主义"的注脚哦 尤其是所谓的你认为我的什么"男子主义"和你认为你有拥有 ...

随便也告诉下你.俺不是美女.大可不必介样称呼.因为介样俺会更自卑.俺是个村姑,你的没什么主义其实本身潜在的就带着一种形式主义.俺文化低.,也许没理解好.回家查查字典在琢磨下:IZ80 另一个,俺也没拥有什么高贵的主义.悄悄告诉你.俺高贵不起来啊.俺都30可还没嫁出去呢,还高贵啥啊.:IZ50
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 13:28:51 | 显示全部楼层
开篇有感觉,中间一段写得有点断章感。也许正契合了题意吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狼迹天涯 | 2008-8-13 13:45:27 | 显示全部楼层
心乱的人写不出来什么有条理性的东西  而且又没办法对症下药  有点泛滥出来的无耐了
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 16:52:37 | 显示全部楼层
感受到了孤独!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:24:54 | 显示全部楼层
你如果还有关乎我们昨天的记忆,那么就抹去吧,残缺的完美不能称之为完美,而我,是一个不折不扣的完美主义者.

这事,我不干。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:25:51 | 显示全部楼层
呵,有点乱了,不过,挺有热情的。

我说的是文章。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:26:45 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-13 19:24 发表

这事,我不干。

嘿嘿  总有人干别人不愿意干的事 :IZ80
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:28:44 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-13 19:25 发表
呵,有点乱了,不过,挺有热情的。

我说的是文章。

估计这就是所谓的 牛粪上的打碗碗花
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:29:11 | 显示全部楼层
哎呀,我发现,花街就你和我在呢。

我问问你,你为啥起这么个很酷很酷的名字呢。

西西,请回答。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 狼迹天涯 于 2008-8-13 19:28 发表

估计这就是所谓的 牛粪上的打碗碗花

啊,你竟敢说我是牛......

:IZ82:IZ55
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:31:07 | 显示全部楼层
我不觉得这个名字有多酷啊  随便取的  没骗你的意思  其实我在其他地方一直有个很俗气的名字叫 lonelyrain 或者 lonelyrain1230
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:32:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-13 19:29 发表

啊,你竟敢说我是牛......

:IZ82:IZ55

误会了  误会了  我说的是我的思想是牛粪  我写的东西是打碗碗花  而已
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:32:54 | 显示全部楼层
:IZ60

凡是狼,都很酷。

酷毕乐,我要要你的签名。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 狼迹天涯 于 2008-8-13 19:32 发表

误会了  误会了  我说的是我的思想是牛粪  我写的东西是打碗碗花  而已

不会啊,我觉得你写得很好,是一种宣泄呢。其实,能写出来就好,大家看了也好,没什么的。

以后可不许这样妄自菲薄啊。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:34:33 | 显示全部楼层
......

::IZ58
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:37:33 | 显示全部楼层
狼弄着这么个表情,到底啥意思么。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:37:53 | 显示全部楼层
堆积-->发泄-->再堆积-->再发泄-->正常地吃饭,正常地睡觉
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:39:11 | 显示全部楼层
:IZ_23

正常地上网,正常的泡妞,你要像俺家刀一样哈。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:39:58 | 显示全部楼层
我们这算不算是,传说中的--罐水?
要是我的帖子被删了,得找你麻烦哦.:IZ63
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:42:07 | 显示全部楼层
:IZ67

谁铲除的,我就揍谁。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:43:42 | 显示全部楼层
暴力威胁,这是赤裸裸的暴力威胁!
你估计是看到现在就我们两个在吧  
而我这个菜鸟直接就可以被你忽视
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:45:36 | 显示全部楼层
:IZ85

啊,我,我......
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:46:10 | 显示全部楼层
:IZ70
我没忽视你,年轻人。
一 花 一 世 界
狼迹天涯 | 2008-8-13 19:52:40 | 显示全部楼层
嘿嘿  吃饭了 喝酒了 饿了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:55:58 | 显示全部楼层
:IZ90

吃得饱,喝得好,没烦恼。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-13 20:00:01 | 显示全部楼层
人生就是太多的无奈