设为首页收藏本站

招聘版主

查看10151 | 回复44 | 2008-8-26 23:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近来诗歌版出现管理不到位、甚至真空的现象,大家都为工作或生活所忙碌,能够挤出时间管理论坛,我们应当衷心的感谢他们的工作。但一个论坛的发展需要持久的动力、需要更多的热情与付出,我们更期待那些甘愿付出热情与真诚、有持久与坚持之心、真正热爱诗歌论坛的人来参于管理,在此,希望招聘到出色的新版主,望有诚意的、愿意管理的朋友们积极响应:
一、可以以直接回帖方式表示愿意参加;二、也可以通过短消息发于我或狐说八刀。

清风无言推荐热门人选:英子
安子昕推荐热门人选:姜了
狐说八刀推荐热门人选:珍珠女子

唐青的一天自荐,按主板版主一人不可兼两职计算,所以打回不批准。
楼主热帖
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-26 23:11:30 | 显示全部楼层
大家亦可在此贴下报名
或推荐自己满意的人选,或发消息给巷子

谢谢大家,都辛苦了,呵
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:14:20 | 显示全部楼层
其实给我的感觉到不一定非得是诗歌写手当诗歌斑竹.我到不希望再看到只为了写诗发诗.喜欢自己欣赏的就回否则不回.斑竹首先是调动积极性,然后是专业
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-26 23:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-26 23:14 发表
其实给我的感觉到不一定非得是诗歌写手当诗歌斑竹.我到不希望再看到只为了写诗发诗.喜欢自己欣赏的就回否则不回.斑竹首先是调动积极性,然后是专业
花街诗歌版已经汇集了很多优秀的诗人,现在主要欠缺的是互动,呵
当然,这个点
有一个超尽责的版主团队很重要
一个坛子的兴旺需要一个强势的版主团队
个人的能力虽然很重要,但版主团队更重要,这就是我们常说的团队精神
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:18:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-26 23:14 发表

嗯,没有强调非得是写诗的人,会懂、会欣赏就很好的。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:20:35 | 显示全部楼层
另外,每个发帖子的人都不太希望得到应付性的回帖。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:21:48 | 显示全部楼层
恩,每一个人如果都尽责就好了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:22:21 | 显示全部楼层
特别对于诗歌,我个人认为在没有认真地读过或没有时间去读所发的帖时,不要急着应付性的回帖。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-26 23:20 发表
另外,每个发帖子的人都不太希望得到应付性的回帖。

是啊.当心血写成后.就草草的让人家几句.要不就是表情.心情如何?
白笑生 | 2008-8-26 23:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-26 23:22 发表
特别对于诗歌,我个人认为在没有认真地读过或没有时间去读所发的帖时,不要急着应付性的回帖。
甚有道理,呵:IZ56
郑士渊 | 2008-8-27 06:43:10 | 显示全部楼层
是紧要的事!
清风无言 | 2008-8-27 10:02:24 | 显示全部楼层
我先拉一个来。
文堂客 | 2008-8-27 10:09:00 | 显示全部楼层
事不关己
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 12:10:04 | 显示全部楼层
瓦,瓦,报名...
瓦喜欢回帖,喜欢泼冷水
瓦粉懂诗...不压韵的一律打回去重写,
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 12:11:58 | 显示全部楼层
比如远巷的这两句诗,就不好,瓦改一下:
一、可以以直接回帖方式表示愿意参加;
二、也可以通过短消息发于瓦或狐说八寡.

这样,不就压韵多了吗...:IZ76
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 13:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-26 23:22 发表

非常有理!
应付性的回贴, 同样是对诗主的不尊重! ------俺认为是这样D.:IZ_30
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 13:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-8-26 23:25 发表
甚有道理,呵:IZ56

嘿嘿, 说D就是你!~~~~~~~~~:IZ_16
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 13:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 清风无言 于 2008-8-27 10:02 发表
我先拉一个来。

:IZ84 好啊.那里.把照片先传上看看
清风无言 | 2008-8-27 17:23:18 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

嘎嘎嘎...刚嫁到花街,新人害羞:IZ59 。等混熟了再议......偶先透露一下下哈——保证是美女:IZ53
狼迹天涯 | 2008-8-27 17:24:23 | 显示全部楼层
举下狼爪,报个小名,改改懒惰的毛病.
陈思 | 2008-8-27 17:27:42 | 显示全部楼层
期待著~~
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 18:42:19 | 显示全部楼层
:IZ_28
支持
一 花 一 世 界
泡就一个字 | 2008-8-27 18:59:15 | 显示全部楼层
支持!:IZ65
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
海歌 | 2008-8-27 19:40:41 | 显示全部楼层
不要对别人期望过高,能回帖对发贴的朋友就是一种尊重,当然,要学习大黄和更声斑竹了!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
白笑生 | 2008-8-27 20:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 清风无言 于 2008-8-27 10:02 发表
我先拉一个来。
:IZ84 :IZ56
白笑生 | 2008-8-27 20:29:11 | 显示全部楼层
原帖由 清风无言 于 2008-8-27 17:23 发表
嘎嘎嘎...刚嫁到花街,新人害羞:IZ59 。等混熟了再议......偶先透露一下下哈——保证是美女:IZ53
美女:IZ92
花。妖砀 | 2008-8-27 20:51:11 | 显示全部楼层
八刀。现在应该是有两个候选人了
一个是清风推荐的。不会是英子吧?
一个是狼迹天涯
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 21:48:13 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-27 12:11 发表
比如远巷的这两句诗,就不好,瓦改一下:
一、可以以直接回帖方式表示愿意参加;
二、也可以通过短消息发于瓦或狐说八寡.

这样,不就压韵多了吗...:IZ76
请严肃!小心将你返青.
白笑生 | 2008-8-27 21:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-27 20:51 发表
八刀。现在应该是有两个候选人了
一个是清风推荐的。不会是英子吧?
一个是狼迹天涯
:IZ56
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 23:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 海歌 于 2008-8-27 19:40 发表
不要对别人期望过高,能回帖对发贴的朋友就是一种尊重,当然,要学习大黄和更声斑竹了!

是不能强求, 可的确有人的回贴是在没看懂诗意的情况下发的,结果整个意思都南辕北辙全拧了D,

那.......?

事实上, 可以想象的来, 每个人跟每个人的方方面面都会有许多不同, 对别人所写的内容理解的程度也会有差异, 作者不能强求所有的读者都能懂了自己所写的, 而读者也应该清楚自己的解读能力, 不可以强努D, 理解上的误差会令人产生误会.

所以想到:  如果不是真的看懂了作者的作品,但是的确又必须回复该贴的话, 建议只打上"今日阅毕"的字样,然后就不要再随便假装看懂了似地发一个"驴唇不对马嘴"的感言.
惜缘!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-28 00:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-8-27 23:16 发表

是不能强求, 可的确有人的回贴是在没看懂诗意的情况下发的,结果整个意思都南辕北辙全拧了D,

那.......?

事实上, 可以想象的来, 每个人跟每个人的方方面面都会有许多不同, 对别人所写的内容理解的程度也会有 ...

有的回帖不是理解上的差议,而是根本没有进行阅读就匆匆回帖,甚至只有表情。理解有别完全可以接受,有的诗所面对的环境不同,会产生出歧义,也可作多重理解。允许有争议的回复出现,但不能允许一遍都不看。
花。申璃 | 2008-8-28 14:46:17 | 显示全部楼层
瓦素过来串门下下D

让领导们见见:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-28 19:52:41 | 显示全部楼层
我推荐----姜了
一 花 一 世 界
英子 | 2008-8-29 10:37:51 | 显示全部楼层
哇塞,这里擂台赛么,这么热闹!俺观战先:IZ59
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 12:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-27 21:48 发表
请严肃!小心将你返青.
:IZ77 :IZ86 :IZ_18
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 12:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-28 19:52 发表
我推荐----姜了
就是___姜了

(虽然辣点,但好七)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 16:29:43 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情参与。
在此,想补充一点:做诗歌版的版主特别耗时耗精力,有时候工作是做了,但不一定能得到别人的掌声,只有一时的热情还远远不够,必须有具备牺牲自已时间的精神,要有乐于为大家服务的精神,奉献要多于收获,请大家认真考虑,认真地做好思想准备。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 16:30:59 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-28 19:52 发表
我推荐----姜了

首先需要他本人是否愿意,如果本人不愿意去做的话,勉强为之,也难以投入更多的精力。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-29 19:55:51 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-29 16:29 发表
谢谢大家的热情参与。
在此,想补充一点:做诗歌版的版主特别耗时耗精力,有时候工作是做了,但不一定能得到别人的掌声,只有一时的热情还远远不够,必须有具备牺牲自已时间的精神,要有乐于为大家服务的精神,奉献 ...
:IZ56 版主就是要拥有献身的精神
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 21:16:28 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-29 16:30 发表

首先需要他本人是否愿意,如果本人不愿意去做的话,勉强为之,也难以投入更多的精力。

沟通一下,尽力而为总比不为好。
一 花 一 世 界