设为首页收藏本站

灰姑娘看什么卡通呢?

查看10090 | 回复17 | 2008-9-12 16:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一个人活着,无所事事,忽然明白自己有多爱你。自从我爱上你后就再也没有去逛过窑子、抢瞎子的棍子、骂聋子、偷看女生洗澡了,改邪归正,重新做人——观世音是什么,一个女人在你心中足够的漂亮,那么她就是观世音了。

我感觉到自己想你了,给你发了短信,和你共享我这个城市的晴天,顺便(当然不是随便,我对你做的任何事都不能是随便的,尽管我要装得举重若轻)问问你的城市的天气。

一个石头扔井里,五十年后我收到回音。

五十年后我收到了你的短信。你说,对不起,刚才在睡下午觉,没有看到你的短信。我说,没关系,灰姑娘都睡一百年的,你比我预计的要快一倍的时间。你说,你不是灰姑娘。我说,灰姑娘配王子,我不是王子,我们刚好般配。你没有再回我短信,估计你喜欢的动画片开始了。

我也喜欢看动画片的,你喜欢什么?叮当猫?我喜欢星矢,还有一千零一夜。好吧,以后我们有了冲突,我会把电视机遥控板归你保管的。

有时候晚上特别不好过,就像特别不好过的白天。我知道一个晚上就是一百年,一个白天又是一百年,两百年又两百年的过去了,你仍然在地平线以外冷笑,收看我这里收看不到的电视台的动画片。你的频率和我的频率,就像池塘里的水波,大海里的水波,无法交流、沟通,混合……甚至比这还要严重。“穿越时空”,对,就是这样的感觉。你是外星人,还是我是外星人?外星人相爱时是打Kiss,还是互相不理不踩,让对方难受?

哦,时间差不多了,动画片也完了,你大概要回我短信了。

你果然回了,你说:晚安。

我知道,你很无意的又要我再等一百年了。
楼主热帖
花。妖砀 | 2008-9-12 17:31:38 | 显示全部楼层
我猜想,如果你与爱干杯.那杯中的酒就一起与你摇坠.摇坠.再摇坠.停下来吧
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-12 17:53:56 | 显示全部楼层
我也很爱看动画片,少儿频道的动画片都很爱看。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-12 17:55:13 | 显示全部楼层
她们都说我智力没开发好,其实,动画片可好看,真精彩呢。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-12 17:56:24 | 显示全部楼层
回信息呢,要是她能抓牢你,她一般回信息都不积极。西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-12 17:57:26 | 显示全部楼层
十拿九稳的事,谁爱操心呢,西西。
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-13 10:46:24 | 显示全部楼层
当你爱上那个灰姑娘,你的重心便全在那里了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
白笑生 | 2008-9-14 23:06:39 | 显示全部楼层
我是外星人:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:29:54 | 显示全部楼层
爱是五味杂陈的滋味!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 17:44:57 | 显示全部楼层
看来都爱过
:IZ_28
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-27 16:14:48 | 显示全部楼层
:IZ56
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-8 07:52:24 | 显示全部楼层
天涯何在呢?
一 花 一 世 界