设为首页收藏本站

《橄榄梦诗刊》创刊号出刊,第一期征稿......

查看2972 | 回复10 | 2008-9-26 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
英子 | 2008-9-26 09:16:00 | 显示全部楼层
支持!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-26 12:18:23 | 显示全部楼层
乐趣不方便阅读,汗,谭兄可考虑在花街开一个专版:IZ56
李献 | 2008-9-26 13:46:53 | 显示全部楼层
支持!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-26 14:42:46 | 显示全部楼层
想投稿的请与该地址联系吧,也可以给谭有为发短信息(有为不会介意这样去做的吧?)。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
谭有为 | 2008-9-26 16:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-26 12:18 发表
乐趣不方便阅读,汗,谭兄可考虑在花街开一个专版:IZ56

刀哥这个建议非常好,非常感谢刀,巷子,飞雪等朋友的厚爱和支持!请刀开劈<<橄榄梦>>诗刊征稿专栏!一起努力!握!
http://cq.netsh.com/bbs/870730/
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-26 16:53:33 | 显示全部楼层
原帖由 谭有为 于 2008-9-26 16:29 发表

刀哥这个建议非常好,非常感谢刀,巷子,飞雪等朋友的厚爱和支持!请刀开劈<<橄榄梦>>诗刊征稿专栏!一起努力!握!
http://cq.netsh.com/bbs/870730/
:IZ_23 开在我的生活频道吧,呵,我想重树生活品牌来了
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-26 16:58:03 | 显示全部楼层
谭有为 | 2008-9-26 22:27:01 | 显示全部楼层
谢谢大家的厚爱,论坛管理还不是很熟悉,请朋友们多指导工作,橄榄梦诗刊的发展离不开同志们的支持!非常欢迎大家前去赐搞,请诗刊的编辑按征稿要求选稿!辛苦了!握!

戏子 | 2008-9-26 22:59:20 | 显示全部楼层
看了,呵呵
书是多大开本?价格是不高了?

还好我不会写诗,我好像很多年都不买书了,对于书刊失去兴趣了吧
香雪儿VIP用户 | 2008-10-22 12:15:37 | 显示全部楼层
支持有为。问好。