设为首页收藏本站

一煲药!

查看4381 | 回复39 | 2008-10-2 22:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正所谓志同道合,咸鱼萝卜,各有所好。有的人因为娱乐而来,有的人为了文学,有的为了其他的利益。在不合口味的情况下,走的总会走,你想留也留不住。留下的,都是好筒子。也许由于时间问题,不能时时在线,但我们就不能因为如此而大动干戈,砍这砍那,这就会影响人心,失去人情味。试问,一个没有人情味的论坛还会长久吗?跟做生意一个样嘛,开拓的同时,老客户也很重要的。时间充足的朋友,多些回帖是好样的,但不能以此自居,而贬低其他人。大家能够混在一起的,都想论坛红红火火,更何况是没收益的付出。在论坛逐步走向商业化的过程中,爱好文学的人都能留下来,已经相当难得。每个论坛的成长,是一个完善的过程,不可能一步到位。所以,建议在调整的过程中,最好走民主路线,大家一起出招拆招。渐进地,按部就班地,争取把俺们花街搞得更好,加油加水加面包!(这煲药药性不强,治标不治本,请大家继续!)
楼主热帖
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2008-10-2 22:27:12 | 显示全部楼层
换个标题去:IZ58
白笑生 | 2008-10-2 22:28:45 | 显示全部楼层
剑飞的话甚有道理

但是主板的版主们期待大家付出更多一些吧

其实这也是为难大家,不过为了论坛,为了发展,为了主板,毕竟这是全街的灵魂版面,不得已而为之也
若不大家可以在主板之外花街的任何一版自娱自乐
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 22:32:53 | 显示全部楼层
说得好,时间充足的朋友,多些回帖:IZ_28
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
李献 | 2008-10-2 22:37:05 | 显示全部楼层
斑竹换得太频繁也不是好事,好比你去一个公司做业务,如果做的不长远,整天跳槽,谁敢给你个经理做呀,这样把客户都拉走了,会影响公司运作的。
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2008-10-2 22:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-2 22:37 发表
斑竹换得太频繁也不是好事,好比你去一个公司做业务,如果做的不长远,整天跳槽,谁敢给你个经理做呀,这样把客户都拉走了,会影响公司运作的。
:IZ56 是啊是啊,这个比喻太好了,呵,也很形象生动

不过我们更加的期待每个版主能自觉付起责任来也,不要光说不练
李献 | 2008-10-2 22:43:38 | 显示全部楼层
现在假期呢,给大家多点时间讨论吧!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2008-10-2 22:47:04 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-2 22:43 发表
现在假期呢,给大家多点时间讨论吧!:IZ56
:IZ56 呵,就讨论到十号吧,那个时候我想大家就都到位了吧
刘半仙 | 2008-10-2 23:40:00 | 显示全部楼层
大家...一起努力吧...
呵.....
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 07:43:29 | 显示全部楼层
有的人因为娱乐而来,有的人为了文学,有的为了其他的利益。在不合口味的情况下,走的总会走,你想留也留不住。留下的,都是好筒子。也许由于时间问题,不能时时在线,但我们就不能因为如此而大动干戈,砍这砍那,这就会影响人心,失去人情味。
_
说得好,八刀记住了没有?:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
文堂客 | 2008-10-3 09:12:30 | 显示全部楼层
介煲减肥药狠有效
不过对八刀要下更猛滴药才起作用
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 09:21:31 | 显示全部楼层
:IZ_30

支持剑。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:11:29 | 显示全部楼层
:IZ80 几天不见。说的头头是道啊。晴觉得自己很负责哦。那是相当负责。除了10月一期间。理解点哦
李献 | 2008-10-3 10:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-3 10:11 发表
:IZ80 几天不见。说的头头是道啊。晴觉得自己很负责哦。那是相当负责。除了10月一期间。理解点哦

大家都理解你!:IZ_28
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-3 10:24 发表

大家都理解你!:IZ_28

:IZ80 恩,我知道,我还想等我不忙时候和你们疯到底。还想给你唱歌呢
李献 | 2008-10-3 10:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-3 10:27 发表

:IZ80 恩,我知道,我还想等我不忙时候和你们疯到底。还想给你唱歌呢

有友如此,大家真幸福!:IZ_24
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-3 10:35 发表

有友如此,大家真幸福!:IZ_24

聚的是什么?不就是个情吗?情真了意切了。那心就暖了不是吗?
李献 | 2008-10-3 10:40:59 | 显示全部楼层
那是相当的暖!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:42:06 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-3 10:40 发表
那是相当的暖!:IZ80

:IZ80 就是,这段期间,偶的背就很暖,没感冒的说,都高兴死了
李献 | 2008-10-3 10:47:33 | 显示全部楼层
哈哈,秋风起了,温度比风度更重要!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-3 10:47 发表
哈哈,秋风起了,温度比风度更重要!:IZ80

:IZ80 不过还是裙装为主呢。不怕不怕
李献 | 2008-10-3 10:50:58 | 显示全部楼层
别露背就好!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 10:53:08 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-3 10:50 发表
别露背就好!:IZ80

:IZ80 恩,是啊,不敢露啊,怕感冒
刘半仙 | 2008-10-3 13:28:42 | 显示全部楼层
呵...给初晴接下风...
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 13:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-10-3 13:28 发表
呵...给初晴接下风...

:IZ80 晴为你接风,好久不见想念
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 14:14:16 | 显示全部楼层
其实八刀也有八刀的难处,他一直希望把论坛办得红火一点,毕竟在娱乐的同时,希望论坛更健康地发展。
如果网友们做到了充分的互动,也不太需要版主们去鼓励大家了,到那时版主的责任可能将会发生一些变化的。但现在必须需要版主们起到带头作用,因而现在必须要让版主们负责些应该负的责任。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 14:16:23 | 显示全部楼层
当然得支持八刀了。别看平时破刀总叫,不过要真破了还真心疼呢。
李献 | 2008-10-3 14:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-3 14:14 发表
其实八刀也有八刀的难处,他一直希望把论坛办得红火一点,毕竟在娱乐的同时,希望论坛更健康地发展。
如果网友们做到了充分的互动,也不太需要版主们去鼓励大家了,到那时版主的责任可能将会发生一些变化的。但现在 ...

是的,为了花街的发展,刀一直呕心沥血。大家一起努力,把花街搞得更好!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 14:21:37 | 显示全部楼层
:IZ80 我一定响应党中央的号召,响应花街区政府的号召,紧紧跟随在以八刀为首的领导班子身后,前进,前进:IZ80
英子 | 2008-10-3 16:46:15 | 显示全部楼层
恩,有领导才华,说话都头头是道,学习学习!支持努力加油!:IZ_28
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 19:15:07 | 显示全部楼层
用佛家眼光分析的很透彻。:IZ87
赶走八刀、搞臭大黄。
梦之旅 | 2008-10-3 22:33:47 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56 :IZ56
无所畏 | 2008-10-4 10:04:38 | 显示全部楼层
好药!

ding~
文堂客 | 2008-10-4 10:23:09 | 显示全部楼层
楼主说滴对,八刀最大不足就是不讲民主
:IZ61
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
小腾哥 | 2008-10-4 12:58:42 | 显示全部楼层
是呀,这个年头,喜欢文学的人其实越来越少了。留在这儿的人,算是国宝级的宝贝了。而且,那份情谊,倒是感人。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花。闲人 | 2008-10-4 14:23:47 | 显示全部楼层
很有人情味的药引子:IZ80
闲得住 闲得久 闲得慌
难免会有闲言碎语~~~
瑛儿 | 2008-10-5 00:05:34 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 偶是来玩的
摇曳生姿 | 2008-10-5 09:35:37 | 显示全部楼层
:IZ56 辛苦
琢紫 | 2008-10-7 09:05:12 | 显示全部楼层
目的各不相同 但殊途同归 聚在一起
那就一个任务哈  灌水呗:IZ84
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫