设为首页收藏本站

“凌晨的雪”好兔子给偶发短消息: “请多多指教”

查看1547 | 回复17 | 2008-10-29 09:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“凌晨的雪”西个好兔子,他给偶发鸟短消息,标题西: “请多多指教” 。
偶还木有打开看,但偶已经感动的决心先写出这篇美文,赞扬他。
偶看见他滴标题“请多多指教” ,偶就仿佛看见一位文质彬彬、风度翩翩滴摔锅,正向偶走来...
偶满怀深情滴拉起他滴小手,偶们成为鸟世界上最要好滴朋友...
啊,凌晨的雪,你飘吧,落满偶滴小屋,偶滴窗前...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-29 09:47:56 | 显示全部楼层
:IZ76
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-29 09:54:05 | 显示全部楼层
捂捂,“凌晨的雪”居然西介样一个兔子,短消息里面虾米也木有,只有一个昂头作路的大尾巴狐狸...
:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-29 10:01:50 | 显示全部楼层
水库觉得这雪和雪#$%^&和雪%^$#&*有虾米不一样?:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。妖砀 | 2008-10-29 10:08:22 | 显示全部楼层
:IZ_30 把人家私自给你的都发上来鸟.以后要给你写情书咋办泥?:IZ_30
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
瑛儿 | 2008-10-29 10:35:28 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 花。妖砀 于 2008-10-29 10:08 发表
:IZ_30 把人家私自给你的都发上来鸟.以后要给你写情书咋办泥?:IZ_30

:IZ92 :IZ92 转交给雪初晴,说是唐唐的心声
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-29 10:53:01 | 显示全部楼层
对,用琢紫的乾坤大挪移一招...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
混混A | 2008-10-29 11:06:33 | 显示全部楼层
现在流行晒隐私
爱车巡逻专用马甲
人偶布偶 | 2008-10-29 12:34:17 | 显示全部楼层
瓦木有收到任何短信

不认识啥米兔子:IZ76 :IZ76
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-29 18:24:33 | 显示全部楼层
:IZ50 昨天晶晶给偶发短消息,说爱偶一万年:IZ_29
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-29 18:25:05 | 显示全部楼层
后来初晴给偶发短消息,说看到这条短消息就说明我已经爱上你了
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-29 18:25:39 | 显示全部楼层
安子也发来了短消息,她说,刀刀,偶们私奔吧
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-29 18:26:03 | 显示全部楼层
最后花申璃说:大哥,你无聊不,成天吹牛:IZ53
花。申璃 | 2008-10-29 18:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-29 18:26 发表
最后花申璃说:大哥,你无聊不,成天吹牛:IZ53

介句话太经典鸟:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-29 20:54:40 | 显示全部楼层
偶看唐青准是第一次收到人的消息,看他都飘成那样了,这不,今天就没来,不知飘到那个洲去了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2008-10-29 21:26:34 | 显示全部楼层
去鸟大洋洲:IZ67 :IZ67
寻找刺激,高调疯狂,
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-31 09:13:06 | 显示全部楼层
IP 混混A:晒干它...
人偶布偶:那偶白给你发短消息拉...写了800字啊...捂捂...
八刀:她们都给偶写过短消息,偶装做试而不见。
人偶布偶:一般经典。
远巷:偶昨天采访去鸟,走的匆忙,回的急促......捂捂...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。申璃 | 2008-10-31 15:17:43 | 显示全部楼层
瓦都木有啥短信D说:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,