设为首页收藏本站

还是这样

查看1874 | 回复22 | 2008-11-2 22:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚又下了一阵的雨,我时睡时醒,老是梦见你笑和默默的听我说话,说着说着我就醒了,听见外面柔软、缓慢的雨声,然后又睡着,梦见我和一个朋友做完一件没名堂的事摸黑回水电校一公寓,路上遇见阵雨,拿出伞举着,刚走几步雨就停了,转角的地方朋友说这里不能走,有鬼,我刚想问鬼是哪个班级的,伞忽然就燃了起来,手被烧得生疼,我抓着你的手就逃跑,还来不及逃脱就醒了。发觉逃跑的时候认错了人,和我一起的并不是你。

过几天就是光棍节了,母亲和父亲一起过,路人和路人过,你和别人过,我和自己过。

越说越不亲热了。我想削一个苹果给你吃,你不在,我吃了,感觉还是甜的,甜得恶心,比昨天吃的那个更恶心。

(我去加点水)

外面刮很大的风,薄铁皮的广告牌哗哗的响,偶尔有雨点打到我脸上,经理唤我下去重新拟一份文(2113,我先给他记上一笔)。从办公室出来雨已经下大了,回到寝室音乐正放到《李香兰》,这几天心态不好,老是想你,没有结果,自己回屋帮你削苹果,帮你吃掉。

一只公猫(凭什么判断它的性别?)在窗外叫,它怎么不躲雨?或者已经躲在屋檐下等雨停了去它想去的地方?它想去什么地方?有吃的,有母猫的地方?

雨、音乐、日志、削苹果、无休止的自言自语,然后通宵睡觉,再疲惫的醒来。我该做疯狼还是懒狼?我感到我为一碗水的需要已经在沙漠里走太远的路了。
楼主热帖
白笑生 | 2008-11-2 22:59:20 | 显示全部楼层
生活不是这样就是那样的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:06:31 | 显示全部楼层
时间可以代替一切.可记忆呢.抹杀掉了吗>
狼迹天涯 | 2008-11-2 23:19:49 | 显示全部楼层
抹杀记忆?抹杀灵魂.我从不干诸如跳楼,割腕这样的傻事.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:21:08 | 显示全部楼层
晕死.抹杀记忆.谁让你自杀啊.晕会去:IZ_30
狼迹天涯 | 2008-11-2 23:23:55 | 显示全部楼层
用左手掐下右手的虎口  一下就醒了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:24:45 | 显示全部楼层
:IZ92 干吗那么做啊.醒了又如何?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:26:17 | 显示全部楼层
很诡异的梦,现实有时比梦更诡异。
混,是一种境界。
狼迹天涯 | 2008-11-2 23:27:31 | 显示全部楼层
感觉是生命的象征
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:31:54 | 显示全部楼层
可感觉有时候也会苦了自己的
狼迹天涯 | 2008-11-2 23:34:50 | 显示全部楼层
能感觉到苦又何尝不是品到了生命的甜头.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-2 23:36:52 | 显示全部楼层
这意思有点广.难道品了苦就一定是能品到甜吗?而且还是生命的甜头.未免早:IZ_30 些
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 10:11:54 | 显示全部楼层
埋藏的记忆总是让人回眸
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
芷晴 | 2008-11-3 15:52:56 | 显示全部楼层
光棍节了,老狼找只母狼过
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 18:28:55 | 显示全部楼层
:IZ_30 同意楼上的
狼迹天涯 | 2008-11-3 18:41:34 | 显示全部楼层
公垃圾一大堆,不抢手
母垃圾也一大堆,抢手
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 18:42:37 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 到时候给花街光棍过个节.献个花.弄个聚会在花街上
狼迹天涯 | 2008-11-3 18:44:08 | 显示全部楼层
记得弄几瓶红星二锅头,我这人还就好这一口
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 18:45:16 | 显示全部楼层
:IZ80 没问题.红星的56度.度数很高哦.那可是浓烈得很啊
狼迹天涯 | 2008-11-3 18:46:30 | 显示全部楼层
看来你也看过沧海,去过巫山.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 18:47:53 | 显示全部楼层
沧海浪高.巫山雨多.一海一浪.:IZ_30
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 19:12:34 | 显示全部楼层
如隐如失,感受到了你焦燥了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狼迹天涯 | 2008-11-3 19:41:42 | 显示全部楼层
人生不能如水,所以焦躁避无可避