设为首页收藏本站

今天,我的生日

查看6296 | 回复17 | 2008-11-5 10:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人生啊,总是有许多人、许多事就这么错身而过,之后再也找不回来……     
      今天,是我的生日。
      想当初我还是个小小女娃;想当初我还是个未满十八的小小雏菊;一瞬间,光阴似箭啊,我已是二十九岁了,虚度了二十九个春夏秋冬。什么是汗颜?我就是汗颜。
      打开掌心,细细看来,除了掌上不得不刻上的细纹之外,我还拥有了什么?(原来什么都没有。)
      头发长了,是近十年来最长的时候。三千青丝,丝丝如梦,每一根、每一节都记载了我无法挣脱的命运,还有无休止的等候。
      如果说,天上的每一颗星星都代表着一个人,那么,我定是最遥远、最寂寞、最小的那颗。
      今天,是我的生日,我跟自己说:亲爱的,生日快乐!生日快乐!生日快乐!

楼主热帖
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-5 10:49:06 | 显示全部楼层
happy birthday to you !:IZ_28 :IZ_28

梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
李献 | 2008-11-5 11:01:57 | 显示全部楼层
生日快乐,永远幸福!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
李献 | 2008-11-5 11:02:47 | 显示全部楼层
二十九个春夏秋冬并没有虚度,人生本来就一个过程,别计较得失,开心最好!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-5 12:57:34 | 显示全部楼层
当你站在屋子外面的时候,你会发觉你并不是一个人,就象现在你在花街,我们一起:

祝你生日快乐!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
上邪 | 2008-11-5 14:28:19 | 显示全部楼层
谢谢花街的所有朋友。
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝.
秋雨惜花 | 2008-11-5 16:49:46 | 显示全部楼层

祝上邪朋友生日快乐!

.

音画:点击缩略图

.

瑛儿 | 2008-11-5 16:51:48 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 生日快乐!
★无心人☆ | 2008-11-5 18:22:41 | 显示全部楼层
生日快乐!~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-5 19:05:39 | 显示全部楼层
生日快乐!:IZ_28

不要太悲观,平淡的生活也是收获!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2008-11-5 19:52:18 | 显示全部楼层
生日快乐!有花街人民和你在一起呢,
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-5 22:48:04 | 显示全部楼层
我和你一样大.不过我到觉得我一路走过.痛和快乐一样多.足够

生日快乐
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-6 18:55:46 | 显示全部楼层
有生的日子天天快乐,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
香雪儿VIP用户 | 2008-11-6 21:53:21 | 显示全部楼层
生日快乐,天天快乐。迟到的问好。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-6 22:49:42 | 显示全部楼层
迟到的祝福送给亲爱的你:   生日快乐!生日快乐!生日快乐!

:IZ60 :IZ60 :IZ60 :IZ60
惜缘!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-7 12:35:00 | 显示全部楼层
偶很多年不愿意过生日,假装忘了。怕看到苍桑的岁月在面前晃过。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
上邪 | 2008-11-7 13:46:24 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-7 12:35 发表
偶很多年不愿意过生日,假装忘了。怕看到苍桑的岁月在面前晃过。:IZ80

呵,我也想假装啊,可总有人在我快到生日时提醒我,特别是我的爸妈。