设为首页收藏本站

快捷登录

雨中思绪

9万

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是怎样的一场雨啊
如伤心的泪水
笼罩窗外
远方的恋人
穿行于我的思念
穿过雨水
像阳光抵达我的身旁

仰望天空
用我一生的深情
与你共此一帘幽梦
静听和谐美妙的音乐
在风中奏响
捕捉菊花的香魂
绵绵细语
震颤我们跳动的心脏

地上凌乱的花瓣
和碾不尽的往事
在冰凉的温度中
静静等待童话的诺言
能寻到相约的春天

楼主热帖
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里

1万

光彩陆离

猫币
0 ¥

花街◆2007十佳诗人勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆VIP用户

我这里都下雪了,你那里还下雨
在我这里是不能在外面哭的,如果哭了,泪水会凝固在脸上

10万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2008十佳诗人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

很美的诗.你在雨中看到美的忧伤.我在雨里看到情感的希望

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

在雨中的思绪,是渴望爱人如阳光般能够穿透雨幕,赶走泪水,相约一个春天的明媚。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

多么浓郁的爱啊.雨有多少爱就有多少

1万

7万

管理员

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

雨中,爱的思念在延伸
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

12万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007金猪大联欢活动纪念奖章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

希望笔尖走出爱情的缠绵,写出大气!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.

9万

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-11-15 20:50 发表
希望笔尖走出爱情的缠绵,写出大气!:IZ56

谢谢教导,我努力。
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街◆2007十佳诗人勋章2009◆岁末征文纪念勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章

仰望天空
用我一生的深情
问好珍珠:)

10万

隔世桃花今世烟

八星报喜

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街◆签约◆专栏作家花街◆2008十佳诗人勋章花街◆VIP用户

充满美感 动人!

1万

木匠(蛤蟆王子)

光彩陆离

猫币
0 ¥
雨中思绪 做个淡然超脱的女人,在生命的某一处绚亮!
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!