设为首页收藏本站

快捷登录

精神病人

12万

花街回贴王

管理员

猫币
123 ¥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是把自己封闭在一个小圈子里,然后不停的和自己对话

看得见的、看不见的对手;真实的、虚构的对手
让我气愤的、欣赏的、流泪的对手……
越来越多的对手
挥不走的、还想留的
打不败自己,只能放纵情感

把一种痛苦演绎成快乐
人生之事莫若是一个失败接着另一个失败
坚持的、放下的,终究要失去的

还是闭上眼睛
掩饰起颤抖的心灵,对自己说没关系
还是收起固执
放弃所有不能放弃的,从容的笑一笑

我是谁?我迷失在哪里
是跌倒、是站着、还是在前行的路上
我有病?我疯了?我无法突围!

我只是一个把自己封闭在小圈子里的人,不停的和自己对话
楼主热帖

12万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007金猪大联欢活动纪念奖章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

:IZ80 坚持走自己的路,并非固执!
剑飞九洲,寒尽天下雪.

13万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 白笑生 于 2008-11-27 22:35 发表
我只是把自己封闭在一个小圈子里,然后不停的和自己对话

看得见的、看不见的对手;真实的、虚构的对手
让我气愤的、让我欣赏的、让我流泪的对手……
越来越多的对手
挥不走的、还想留的
打不败自己,只能放纵 ...

天下皆醉唯君醒
人皆浮华唯君真
吾醉者,莫来烦我!
心不由人

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

:IZ92 老白啊/告诉你句心理专家的话.他说一般青春期的孩子.13岁到15岁的孩子考虑着我是谁.我想做什么.我要做什么.没想到你大叔级别的才考虑啊.不得不想说句.精神病人.好好住院吧

12万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章2007金猪大联欢活动纪念奖章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.

1万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

开自己的车,让别人走路去吧!:IZ76

1万

7万

管理员

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

:IZ80 穿别人鞋.让别人没鞋可穿.

1万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 雪初晴 于 2008-11-28 09:59 发表

对,应该是:"开别人的车,让他们走路去吧!":IZ92

1万

7万

管理员

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆最佳新人勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

走自己的路,想怎样就怎样:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-28 10:00 发表
走自己的路,想怎样就怎样:IZ80

妹.不走自己路.

走别人的路.让别人无路可走!

:IZ_29

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

原帖由 别后经年 于 2008-11-28 10:00 发表

对,应该是:"开别人的车,让他们走路去吧!":IZ92  

:IZ80

13万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 雪初晴 于 2008-11-28 09:59 发表

世间本无鞋,袜子埋怨多了,就有了鞋了。世间本无袜子,脚埋怨多了,就有了袜子。世间本无脚,脑袋埋怨多了,就有了脚。世间本无脑袋,嘴埋怨多了,就有了脑袋。世间本无嘴,别人埋怨多了,就有了嘴。世间本无别人,你埋怨多了,就有了别人。世间本无你,我埋怨多了,就有了你。世间本无我,魔鬼埋怨多了,我不来不行!

心不由人

12万

花街回贴王

管理员

猫币
123 ¥
原帖由 素面抹布 于 2008-11-28 12:06 发表

世间本无鞋,袜子埋怨多了,就有了鞋了。世间本无袜子,脚埋怨多了,就有了袜子。世间本无脚,脑袋埋怨多了,就有了脚。世间本无脑袋,嘴埋怨多了,就有了脑袋。世间本无嘴,别人埋怨多了,就有了嘴。世间本无别人 ...
:IZ92 经典:IZ56

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

一个只与自己对话的人总是反复问自己是谁,不如走出来让别人告诉你一声——这多简单?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

扬名四海

猫币
0 ¥
陷到里面的时候,真的很难走出来,我到底是谁,我是来做什么的!!!。
唉,精神病就精神病吧。所谓的病也不是病。
it is silent without you ,so lonely without you。

五福临门

猫币
11 ¥

花街◆签约◆专栏作家花街◆VIP用户

据说经常来这里的人都是精神病人,就楼主还算清醒点!