设为首页收藏本站

大黄想说的一句心里话

查看10190 | 回复160 | 2008-12-6 07:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到花街今天水贴满天飞,冷版那么多,真的开心不起来,只有心烦心酸!只有闭关图个清静!

:IZ_24

楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 07:51:38 | 显示全部楼层
关于2008年花街十佳诗人的评选,建议大家把票投给真正爱诗如命、真正有水平实力的诗人!这是严肃而又人道的事情!

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 07:55:55 | 显示全部楼层
诗人是一种善良的人格,我们每个人都可以说是诗人,鼓励善良肯定善良才是评选十佳诗人的最终目的,而不是只图人气只图虚名!
别后经年 | 2008-12-6 09:15:05 | 显示全部楼层
诗歌也好,文学也罢,都是很高雅的事!就如现在,写出高雅二字后,我也突然觉得自己不俗了!:IZ56:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 10:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 07:51 发表
关于2008年花街十佳诗人的评选,建议大家把票投给真正爱诗如命、真正有水平实力的诗人!这是很严肃又很人道的事情!

其实这次目的也是真的要投给炙爱写诗之人.所以你和巷子.那是最后把关的.我的票也没有投呢.我要慎重的严肃的选着每一票.这才是尊重
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 10:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 07:47 发表
看到花街今天水贴满天飞,真的开心不起来,只有心烦心痛心酸!只有闭关图个清静!

正帖子也得写.水帖子也得娱乐.大家都在就好了,可惜....
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 10:59:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 07:55 发表
诗人是一种善良的人格,我们每个人都可以说是诗人,鼓励善良肯定善良才是评选十佳诗人的最终目的,而不是只图人气只图虚名!

你最后这句是关键.只有10票.所以我们真心的希望选上那些真正的爱诗如命的..大家也提出了一个 不得不面对的话题,就是有的不熟悉.,根本不认识.那就在我们认识中真正的写得好的选上每一票.而不是只要这个虚名.或者人气.这不是目的.:IZ59
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:09:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 07:47 发表
看到花街今天水贴满天飞,真的开心不起来,只有心烦心痛心酸!只有闭关图个清静!

苏晋长斋绣佛前,
醉中往往爱逃禅。

叶舟闭关青灯前
耳听水声称心酸^_^
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:23:20 | 显示全部楼层
心存挂念来此看.
眼看热闹却心酸
正版帖少水泛涌.
此伤堪比别离痛.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:40:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 11:23 发表
心存挂念来此看.
眼看热闹却心酸
正版帖少水泛涌.
此伤堪比别离痛.

黄叶舟最近闻不得香水味?
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 11:40 发表

你问我.我问谁去啊:IZ80 .估计是大黄希望正版的帖子大家都多发些吧.那才是提高论坛实质的吧.我猜:IZ76
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:49:04 | 显示全部楼层
在八刀提到有人只投一票或自己喜爱的几票后就提交了,我认为也没有多大的错,个人喜好不同。同时想到:必须要投五票以上方能提交,不知能不能有此设置?

大黄二楼、三楼说的很中肯,正基于此,我们几个都一直没有投票,希望能够控制一下局势。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:49:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 11:44 发表

你问我.我问谁去啊.估计是大黄希望正版的帖子大家都多发些吧.那才是提高论坛实质的吧.我猜:IZ76

正版贴后多见香水,大黄该是鼻子疲劳了吧?
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:50:49 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 我傻忽忽.那知道啊:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-6 09:15 发表
诗歌也好,文学也罢,都是很高雅的事!就如现在,写出高雅二字后,我也突然觉得自己不俗了!:IZ56:IZ92

当前四个版设置是基本合理的!

杂谈属理辩,用于理顺心气

诗歌属伤痕,用于安慰心灵

文化属高雅,用于摆脱俗气

灌水属找乐,用于互动开心

总之,四个版互相独立,相得益彰,缺一不可,我们不能对于有伤痛的人寻开心,这样的人最需要安慰,同样,不能对文化贴灌水,水多了流俗!个人浅见!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 11:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 11:49 发表
在八刀提到有人只投一票或自己喜爱的几票后就提交了,我认为也没有多大的错,个人喜好不同。同时想到:必须要投五票以上方能提交,不知能不能有此设置?

大黄二楼、三楼说的很中肯,正基于此,我们几个都一直没有 ...

我的投票最积极,正巧读到两个朋友的新诗贴,印象最深,便投了下去,其他朋友的票原本是想再去找来品一品再投的,结果是没有了投票机会,也罢,落个轻闲。说实话,将近百人,每人即使看一篇,也要好长时间的,更何况随便看的一篇很难代表其水平。如果靠平时看贴的印象投票,问题是本人记性有问题,只记好的诗句,很少记住作者,更是无法投票的。所以,本人被聘为铜牌评委,实在担当不起的!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 11:50 发表

李姐也是傻大姐了?^_^
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:01:57 | 显示全部楼层

水贴在小圈子里可以多一点,方便交流,但主版是不宜太多的水贴!水多了,不严肃,失去了作者的立足点!

素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 11:58 发表

总之,四个版互相独立,相得益彰,缺一不可,我们不能对于有伤 ...

严肃附议!
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:05:23 | 显示全部楼层

香水多了,受不了!尤其是浓香型,简直是要人命!

素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:01 发表

水贴在小圈子里可以多一点,方便交流,但主版是不宜太多的!多了,不严肃,失去了作者的立足点!

记得曾经有作文秘工作的人对其领导自嘲,辛辛苦苦写的文章被你们谝了传了!怕的是花街写手们也有此感呢?
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:06:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 11:50 发表

最近没泡二雪,香水闻少了,怪难受的!:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 11:58 发表

总之,四个版互相独立,相得益彰,缺一不可,我们不能对于有伤 ...

我也是以为此的,觉得诗歌与文化需要严肃一点。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:05 发表

香水多了,受不了!尤其是浓香型,简真是要人命!

要想活命,只好以香攻香了?^_^
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:08:15 | 显示全部楼层
原来是看着浓香型的原因啊.可没有浓香型的为何不写呢:IZ76
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:06 发表

最近没泡二雪,香水闻少了,怪难受的!:IZ92

又是一瓶粉红色浓香型法国水^_^
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 11:49 发表

大黄二楼、三楼说的很中肯,正基于此,我们几个都一直没有 ...

刀是不是一把好刀,值得大家讨论!

局面的控制是好事,我希望花街首先是文学社区,其次才是娱乐社区,而不是一个大灌水的水区!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:10:46 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:08 发表
原来是看着浓香型的原因啊.可没有浓香型的为何不写呢:IZ76

浓香型的至妙境界是什么呢?
心不由人
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:11:09 | 显示全部楼层
大黄一直心念着诗歌,这一点是毋庸置疑的,心念着那就应该去做好诗歌的工作吧。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:10 发表

局面的控制是好事,我希望花街首先是文学社区,其次才是娱乐社区,而不是一个大灌水的水区!

这又由谁来控制呢?
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:08 发表

要想活命,只好以香攻香了?^_^

李姐是个香魂人,可惜是个男的!:IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:11 发表

这又由谁来控制呢?

谁知道?:IZ59
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:10 发表

我们都是这么想的,但有人在急抓,认为只要提高人气,怎么闹都成。:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:08 发表

啥意思嘛?人家肚子里缺贷,能生得出来嘛?:IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:14 发表
我们都是这么想的,但有人在急抓,认为只要提高人气,怎么闹都成。:IZ80

闹吧,为了人气,大家都疯一把!不知你们如何,反正,偶都被破刀逼得快神经病了!:IZ_24
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:06 发表

记得曾经有作文秘工作的人对其领导自嘲,辛辛苦苦写的文章被你们谝了传了!怕的是花街写手们也有此感呢?

贴子被人误读不好受,被人搞笑更难受!大家悠着点,我也是!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:12 发表

李姐是个香魂人,可惜是个男的!:IZ92

只要大黄有香,李姐何曾分男女?:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:13 发表

谁知道?:IZ59

你有心,你不知道谁知道,明知故问!  :IZ_24
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:24:32 | 显示全部楼层
我的一个朋友让我介绍到了这.他前天和我说了一个自己的意见就是发现正帖子慢慢的少了.水的多了.其实常了水久了.很没意思的.大家累了休息下来到水区玩下可以.他觉得文学论坛首先还是以文学为主.我和刀说了这个问题.刀也和我说了很多.

其实不是那一个固定的人要怎么怎么样.而是现在花街所缺少的是什么.如果我们只强调着怎么增加文学氛围.但是写手呢?写手那里去了?有的时候置顶的帖子才几个.那么几个主版,置顶才那几个帖子,里面还夹杂着我这样鱼目混珠的人凑份子.想想我们何尝不难受啊.可是写手呢?文章呢?我们强求不来啊.这也就是真正引进的人才重要性.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:23 发表

只要大黄有香,李姐何曾分男女?:IZ80  

李姐是个好心人,要男便男,要女是女!:IZ80