设为首页收藏本站

一段怪异的QQ聊天记录<经典哦>快来看!

查看2396 | 回复25 | 2008-12-13 20:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光头和尚:你好呀!     
灵尚女人:你好。     

光头和尚:可以聊聊吗?     
灵尚女人:可以。     

光头和尚:你是女人吗?     
灵尚女人:是的。     

光头和尚:可以问一下你多大了吗?     
灵尚女人:我可以不回答吗。     

光头和尚:呵呵,当然可以。     
灵尚女人:。。。。。。     

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?     
灵尚女人:数人。     

光头和尚:数人?什么叫数人呀?     
灵尚女人:你不会明白的。     

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?     
灵尚女人:58个了。     

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。     
灵尚女人:是的,你是第59个。     

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。     
灵尚女人:你会明白的。     

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?     
灵尚女人:我结过婚了。     

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?     
灵尚女人:他已经死了很久了。     

光头和尚:哦。对不起呀!     
灵尚女人:没关系。     

光头和尚:那你想你老公吗?     
灵尚女人:想。     

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!     
灵尚女人:嗯。     

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。     
灵尚女人:好的。     

光头和尚:很高兴认识你!     
灵尚女人:我也是。     

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。     
灵尚女人:好的。     

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!     
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?     

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。     
灵尚女人:是的。     

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?     
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。     

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?     
灵尚女人:。。。。。。     

光头和尚:喂。。。你还在吗??     
灵尚女人:在。     

光头和尚:你到底是什么意思?     
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。     

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!     
灵尚女人:嗯。     

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!     
灵尚女人:我不是人。是那个...     

只要回了帖子她就不找你......  :IZ80  
楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 20:33:40 | 显示全部楼层
偶偏不回,看怎么办。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 20:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-13 20:33 发表
偶偏不回,看怎么办。:IZ80
你这不是等于回了嘛:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 20:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-13 20:36 发表
你这不是等于回了嘛:IZ80
不算,重来。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 20:54:53 | 显示全部楼层
姐夫,我姐呢,你把她叫那儿去了:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 20:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-13 20:54 发表
重来就重来:IZ80 姐夫,我姐呢,你把她叫哪儿去了:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-13 20:54 发表
姐夫,我姐呢,你把她叫那儿去了:IZ92
洗碗呢。:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-13 21:06 发表
洗碗呢。:IZ92
不是说我姐煮菜你洗碗的嘛,乍又叫我姐洗碗:IZ_26
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-13 21:14 发表
不是说我姐煮菜你洗碗的嘛,乍又叫我姐洗碗:IZ_26
谁让她要求偶以事业为重呢,这不,吃完还没活动就开始上花街灌水了。:IZ80
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-13 21:20 发表
谁让她要求偶以事业为重呢,这不,吃完还没活动就开始上花街灌水了。:IZ80
快把姐叫来,我们一起在花街灌:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-13 21:23 发表
快把姐叫来,我们一起在花街灌:IZ80
估计洗完碗后得要保养一下手。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-13 21:45:43 | 显示全部楼层
看来我姐是不上来了:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-14 09:00:53 | 显示全部楼层
女人真损!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-14 10:15:53 | 显示全部楼层
:IZ50 :IZ50
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-14 17:42:33 | 显示全部楼层
:IZ54
混,是一种境界。
花。申璃 | 2008-12-15 17:08:57 | 显示全部楼层
诡异挖

瓦怕怕:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-19 19:09:13 | 显示全部楼层
被我写的还要诡异加恐怖!
花。申璃 | 2008-12-19 20:27:43 | 显示全部楼层
介就素恐怖故事被:IZ80 :IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 10:06:15 | 显示全部楼层
:IZ80 看的我起疙瘩。
花。申璃 | 2008-12-20 11:17:05 | 显示全部楼层
哈哈

瓦刚看D时候觉得木有啥米:IZ80 :IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:24:07 | 显示全部楼层
原帖由  花。申璃于 2008-12-20 11:17 发表
哈哈

瓦刚看D时候觉得木有啥米:IZ80 :IZ80
花。申璃去文化广场看看我刚转来的帖子:IZ80
花。申璃 | 2008-12-20 11:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-20 11:24 发表
花。申璃去文化广场看看我刚转来的帖子:IZ80
恩恩

好D好D:IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:27:39 | 显示全部楼层
3Q啦……
花。申璃 | 2008-12-20 11:28:49 | 显示全部楼层
惊悚故事挖?

瓦怕怕:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:30:06 | 显示全部楼层
不怕不怕
本来我也是怕的。我看过了,没啥的
花。申璃 | 2008-12-20 18:23:21 | 显示全部楼层
哈哈

好的列~
寻找刺激,高调疯狂,