设为首页收藏本站

一个闷骚男人今天的对白(走过花街08年)

查看5625 | 回复69 | 2008-12-20 14:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-20 14:18:37 | 显示全部楼层
更正一点,是荣誉站长,顾问性质,即吵吵架还可以,做不了什么大事的。至于开心嘛,不开心干吗还赖在这儿呢,是不是?老实说,每一次上网,呆在花街的时间最长,也是最勤力回帖,其他地方包括我的博客等,我都基本懒得回复,这可以查阅的!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-20 14:20:22 | 显示全部楼层
没错!本来就是照顾老人的味道。否则,横插一脚会弄乱秩序的。花街的站长可多得很,如果个个都按自己意思搞一下,会闹出乱子来的。正所谓不在其位不谋其政,必要的规则还是要遵守的。对于这一点,我对自己极之要求严格,不敢乱来,偶然才忍不住动动这一点点权利。

没什么时间管理花街,这段日子泡在水区灌水,只不过是那是水话,可以不必太认真的。如果回主帖,如果没认真看过,我是不敢乱回复的。同时,也不尊重原作者。

我知道你的心思!没什么,大家都是有话直说。我最喜欢这样。

至于我的博客,呵呵~~最近又冷下来了,懒得理!没时间去打理了。不过,这倒是又悟出一个道理,那就是无论论坛或是博客,还是需要抽时间抽精力去管理的。否则,很容易冷清下来。互动,才是本质!对于这一点,你做得相当好!
小腾哥 | 2008-12-20 14:20:44 | 显示全部楼层
首先,不要抱太大期望,花街不可能一下子就热闹起来。

其次,量力而为吧!做好自己本份事,就行了!

再次,坚持就是胜利!这一点,不能怀疑!

第四,如果有可能,我真想有能人打破花街这个小圈子习陋与气息!

第五,百花齐放,百家齐鸣。花街可以容纳不违反国家法律和社会道德的一切声言。

第六,多一点包容,多一点理解,多一点热情,多一点支持!也多一点胸怀!

第七,……能做到上面的已经是花街的功臣了。
小腾哥 | 2008-12-20 14:20:59 | 显示全部楼层
将就一下吧!花街就是这样子的。至于帖子,唉!我过去跟你现在一样头痛,有时候一天都没一张新帖。还好,我那时候做的是焦点看台,可以大量转载,并有三个置顶的特权。想一想现在那个焦点看台,都已经多天都没做了。没帖子呀,八刀又不想转载!难啊难啊!

算了吧,这也是事实,那就得过且过。只要大家在这里玩得开心就行。一个,算一个!
小腾哥 | 2008-12-20 14:21:45 | 显示全部楼层
人心散了,队伍不好带!
今天回首,心猛地一颤!葛优大爷这话多对呀!女人缘深,你为谁哭泣?因为辉煌过,所以孤寂也更浓!情非得已,又情堪何难呀!
小腾哥 | 2008-12-20 14:22:01 | 显示全部楼层
本来,也想一想该不该回你的话,但又忍不住说几句。我只不过发一下感慨罢了。对于女人缘深的感情,我比其他版块更浓,包括以前我曾经亲自出任版主管理过的版块(即主版花街杂谈的前身)。女人缘深曾经也拢络住一批忠实的网友,但后来不知道为何散了(而这段时间恰好我极少来花街,根本不知道出了什么事)。

一个版块突然冷下来,自然有一定的理由的。我没有拨冷水的意思,我只不过是在纳闷,这个曾经带给很多人的版块为何如弄成这样?
小腾哥 | 2008-12-20 14:22:18 | 显示全部楼层
男人讲起感情来,并不比女人浅!
小腾哥 | 2008-12-20 14:22:30 | 显示全部楼层
算了!不多说了!
小腾哥 | 2008-12-20 14:22:44 | 显示全部楼层
我是属于那种闷骚型男人,情感所以比较丰富又内敛,又特别念情。今天偶然点开两性论坛,就突然唏嘘起来。其实,平时我很少到其他走,一般都是呆在主板,这并不是我不在意其他的版块,而是我没多少时间溜达。哪怕,我是喜欢女人缘深这个版块的,但同样我也懒得去。正如我已经放弃了一个博客一样。但这个地方,却让我永远难忘!回首,我是因女人缘深来到花街,这份感情由此可知。

也许,我太过于多愁善感吧!至于其他客气话,我就不多说了。
小腾哥 | 2008-12-20 14:22:57 | 显示全部楼层
没错!我也是一个执着的人!
小腾哥 | 2008-12-20 14:23:10 | 显示全部楼层
也许吧!但原来也并不复杂!简单就好!但愿如此!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:24:05 | 显示全部楼层
:IZ92 你把和我说话的回复弄过来.搞得大家云山雾罩的.你不如给了地址让大家看多直接.这样东一句,西一句.:IZ80
小腾哥 | 2008-12-20 14:30:41 | 显示全部楼层
惭愧,我从来没加入花街的Q群,因为我基本上都不上Q。我也从来没跟花街的朋友好好地聊过,最多也只不过像今天这样和你一起跟帖聊一聊。对花街,我没有什么贡献,最多也不过是充当一个生产粗帖的生产军士。好就不敢言,至少也可以供大家乐一乐。

多谢你的夸奖,尽管我的心思确实都是为花街好!但仍然非常脸红惭愧,因为夸夸其谈最丢人,像你这样实际行动才最实际。至少,你可以基本可以做到每帖必复,是不是?很好!你才是榜样。

至于我,仍是一个闲散的家伙,想起花街时才匆匆忙忙回来看一看,然后又匆匆忙忙走人。但愿能有一天能闲下来,然后好好地跟大家乐一乐。这是新年的心愿。
小腾哥 | 2008-12-20 14:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:24 发表
:IZ92 你把和我说话的回复弄过来.搞得大家云山雾罩的.你不如给了地址让大家看多直接.这样东一句,西一句.:IZ80

不要,我就是喜欢这样云山雾海的。有些话,不需要太明白的。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:32:57 | 显示全部楼层
老男人发牢骚是介样子的啊.谁逼的发牢骚呢.哈哈哈哈
小腾哥 | 2008-12-20 14:34:25 | 显示全部楼层
闷骚的男人闷骚的话,自然不需要太介意太当真!最终,本就是一个笑话。笑话而已。但愿花街在新一年里别闹太多的笑话,但愿我自己在新一年里别再是一个闷骚的男人。其实,应是一个老男孩子更符合。汗颜一万下。
小腾哥 | 2008-12-20 14:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:32 发表
老男人发牢骚是介样子的啊.谁逼的发牢骚呢.哈哈哈哈

没人可逼咱发牢骚。如果真的要说一句,是你带动我回顾一下08年在花街的感受。感受而已,尽管很偏面,但却是最真切的。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:37:05 | 显示全部楼层
一个老男孩子?别和我们一样.还单身贵族着吧
小腾哥 | 2008-12-20 14:43:18 | 显示全部楼层
因为不成才,所以渴望成才。

因为穷,所以才想以自己所长多挣一点外快!

因为小时候有个作家梦想,所以才一直挣扎着!

因为没什么大志,所以才这样得过且过!

因为喜欢读书写字,所以才这样无怨无悔!

因为生活,所以才码字发泄我的声音!

因为~~其实,我都闹不清自己做得对不对?但可以肯定的是,这一切都是徒劳无功的。我还是我,一个穷酸的布衣。
小腾哥 | 2008-12-20 14:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:37 发表
一个老男孩子?别和我们一样.还单身贵族着吧

惭愧,老祖宗不认我是男人。按我乡下习俗,没在祠堂的墙壁上贴上我的大号名,就算我活到七老八十都还是小孩子一个。可这大号名不好贴呀,这就明白过去我老是郁闷地说着小子未婚,正待淑女上勾。老妈子已经坐立不安了,她老人家的脸也挂不住啦!

是单身,但不贵族!布衣一个。
小腾哥 | 2008-12-20 14:51:40 | 显示全部楼层
努力吧!或者你可以给到花街的精彩!
小腾哥 | 2008-12-20 14:52:16 | 显示全部楼层
乱七八糟的一堆东西,看得明白就看,看不明白就赶紧跳过去吧!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:53:11 | 显示全部楼层
我们单身.所以自封自己为贵族.这一族人现在看来不少啊.你没我好.至少家人不逼我.我可以玩到50岁
小腾哥 | 2008-12-20 14:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:53 发表
我们单身.所以自封自己为贵族.这一族人现在看来不少啊.你没我好.至少家人不逼我.我可以玩到50岁

那就怪让我羡慕的呢!活出精彩嘛!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:57:09 | 显示全部楼层
恩.要好好珍惜每一天呢.呼吸的空气都是自由的,小腾哥,那感觉不错的哦
小腾哥 | 2008-12-20 14:57:35 | 显示全部楼层
如果这个时候发觉上当,觉得不争恨,那么不妨到下面地址溜达溜达!
http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=62196&pid=431712&page=1&extra=

http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=62197&extra=page%3D1

小腾哥 | 2008-12-20 14:58:47 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:57 发表
恩.要好好珍惜每一天呢.呼吸的空气都是自由的,小腾哥,那感觉不错的哦

自由?我倒是没有这个感觉呀!看来,你真的比我幸福得多啦!那种感觉离我太遥远啦!
小腾哥 | 2008-12-20 15:00:33 | 显示全部楼层
懒人好懒事,哎,连写张水帖都不认真,愧还有脸说自己是写字的。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 15:00:40 | 显示全部楼层
因为偶一个人住.一个人吃.哥哥成家了.父母离我远.所以时间自己支配.要不半夜都能看到我在花街的身影.而且没有家族呼吁的舆论压力.不用想怎么结束单身而相亲哈哈.
小腾哥 | 2008-12-20 15:01:37 | 显示全部楼层
那就告一个段落吧!咱又匆匆忙忙离开花街啦!希望明天如有机会上来,可以看到这帖子应该永远沉下去!
小腾哥 | 2008-12-20 15:02:35 | 显示全部楼层
没错!别抛头露面!不过,倒是将来的某一天翻寻回看一下,是不是又唏嘘一番呢?
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 15:03:31 | 显示全部楼层
呃----我来花街不久,自然不知道 以前和现在的区别,如果大家心中有花街,那就常来看看吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 15:03:48 | 显示全部楼层
别流泪就好.怀念下就行/哈哈
小腾哥 | 2008-12-20 15:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 15:00 发表
因为偶一个人住.一个人吃.哥哥成家了.父母离我远.所以时间自己支配.要不半夜都能看到我在花街的身影.而且没有家族呼吁的舆论压力.不用想怎么结束单身而相亲哈哈.

你还年轻吧?年轻就是本钱!所以,你不必心急的。一个住,倒是自在,挺好的!开心就行!我也是一个人住,以前跟人合伙租住,现在码字需要静,也不希望太多应酬人,干脆做个独行刀客。
小腾哥 | 2008-12-20 15:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-20 15:03 发表
呃----我来花街不久,自然不知道 以前和现在的区别,如果大家心中有花街,那就常来看看吧

现在跟过去差不多,都是这个样子的。你呆久了,就知道啦!
小腾哥 | 2008-12-20 15:07:02 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-20 15:03 发表

不过这地方也有一个魅力,就是只要喜欢上了,基本上很难舍弃的。
小腾哥 | 2008-12-20 15:09:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 15:03 发表
别流泪就好.怀念下就行/哈哈

流泪,不!我从来不流泪!即使我的日子最困难的最无尊严的时候,我都不曾流过一滴泪。不过,怀念之心倒是常有,而且常常莫名其妙地发出感慨。如今天,又在发酸发苦发甜发辣发咸,什么滋味都有。
小腾哥 | 2008-12-20 15:10:16 | 显示全部楼层
既然到了三十八楼,无论如何都要充两把水, 弄得红红火火。
小腾哥 | 2008-12-20 15:11:03 | 显示全部楼层
再给一个笑脸吧!我最喜欢这个。:IZ59

再来一杯清茶如何,清茶飘香远!:IZ56