设为首页收藏本站

快捷登录

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不是耶酥,不是基督徒,不是与宗教有任何一点关系的人,因此,我与圣诞一点关系都没有。

今天,跟以前万千的日子一样,都是一天24小时,没啥,过完就完。

但今天注定不同,校园里热闹极了,来来往往的学生一个个喜气洋洋,像什么呢,鸟儿么,更像兔子。

因为,今天的不同,我特意装扮一番,看起来人也精神多了,也许也妩媚???????

但这是我个人的事情,我看不出与别人有什么关系。因此,我理直气壮。

到了学校,学生一个个神秘兮兮的。其实,他们在准备礼物,我早知道。但这时,最好装做不知道。

因此,我严肃地扫视教室,没露声色。

但学生们依旧笑嘻嘻的,他们很像原先的我。不说话,一脸的秘密。

于是,礼物来了,笑声与赞美来了:

老师,今天是个美人儿。

恩哪,花枝招展的。

那礼物是小天使,长着翅膀呢。

老师,拿着礼物到语文组显摆吧,嘻嘻。

我们送的礼物要与别班不一样,是个笔筒。

......

学生真像小鸟,唧唧喳喳的。我笑嘻嘻的接受了,并且一一回复:谢谢啊,啊,我真喜欢,我真高兴。

学生乐得像个什么似的,他们以为他们的礼物是最好的。我纳闷,他们那么好骗么,我这么好骗么。

跟他们在一起,我休想长大。

接着,是以前教的学生送来祝福与问候:

老师,要是你有什么烦恼,可以向我倾诉。

老师,祝你一生平安,心想事成。

接着,就是一包苹果和橙子。

天,我真被幸福包围了。接着,那信息铺天盖地传来了。

应酬,回复,真忙啊。

忙并快乐着。

只是,我想,我真应该过这个圣诞么?真应该么。

我与圣诞毫无关系,却受了它的恩惠,接了许多情意,送了许多祝福。

有思想的时候永远比没思想的时候少,不说了,今天快乐,我说。

拜拜。
楼主热帖
一 花 一 世 界

1万

花街情圣委员会委员长

光彩陆离

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户

生蛋后夜快乐:IZ_29
不患心之所欲,患身为心奴。

1万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

幸福的老师,美丽的子昕,羡慕中!:IZ84

1万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

2007中秋相诉月圆纪念奖章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

为什么我没有学生呢?为什么我不是老师呢?:IZ_24

1万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

为可爱的老师唱支歌!:IZ60

1万

12万

管理员

猫币
0 ¥

花街◆2006十佳诗人勋章花街◆首届十佳版主勋章2008*五一◆灌水勋章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

羡慕这份幸福!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

1万

15万

花街卫士

超级版主

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

那些调皮的学子还真听我的话。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。

1万

15万

花街卫士

超级版主

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街◆首届十佳版主勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章2008*五一◆灌水勋章花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

都是我让他们那样做的。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 老枪 于 2008-12-26 02:35 发表
生蛋后夜快乐:IZ_29

破枪枪,你也快乐。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 别后经年 于 2008-12-26 08:33 发表
幸福的老师,美丽的子昕,羡慕中!:IZ84

抱抱小别,俺的幸福就是你的幸福。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 别后经年 于 2008-12-26 08:33 发表
为什么我没有学生呢?为什么我不是老师呢?:IZ_24

因为,你很幸运。
:IZ_29
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 别后经年 于 2008-12-26 08:37 发表
为可爱的老师唱支歌!:IZ60

我来点歌-------------女人是老虎。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 更声*远巷 于 2008-12-26 15:00 发表
羡慕这份幸福!

一起幸福。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 银狐在线 于 2008-12-26 16:16 发表
那些调皮的学子还真听我的话。:IZ80

跟你不大一样。
一 花 一 世 界

2万

14万

花街店小二

管理员

猫币
0 ¥

原帖由 银狐在线 于 2008-12-26 16:17 发表
都是我让他们那样做的。:IZ80

黑老大也是这样说的。
一 花 一 世 界

1万

15万

花街卫士

超级版主

猫币
0 ¥

原帖由 安子昕 于 2008-12-26 18:15 发表

黑老大也是这样说的。

别贫嘴。小心我黑你的电脑。:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。

1万

18万

细雨初晴

管理员

猫币
2 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆版主勋章花街◆VIP用户花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章花街2009◆幸福留言◆幸福印章花街◆回贴王勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆2008十佳诗人勋章

圣诞教师和孩子真的很幸福.只有校园是共同庆祝的

13万

鹤鸣九皋

猫币
0 ¥

花街VS半朵◆互动杀人游戏纪念勋章我的花街◆岁末大联欢◆纪念奖章花街◆2007十佳作家花街晒季◆2008夏季征文纪念奖章爱心天使◆2008祈福川震纪念章花街最高荣誉◆终身成就勋章花街08夏季◆情书◆征文纪念勋章2008◆北京◆奥运金牌纪念勋章花街◆VIP用户花街◆回贴王勋章

原帖由 安子昕 于 2008-12-26 18:14 发表

我来点歌-------------女人是老虎。

有一个问题,为什么女老虎男老虎厉害?
心不由人