设为首页收藏本站

《中诗在线》面对全球华人公开征稿:

查看2603 | 回复9 | 2009-1-11 14:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《中诗在线》面对全球华人公开征稿:
《中诗在线》面对全球华人公开征稿:《中诗在线》面对全球华人公开征稿:

一、题材不限,要求立足社会,反应生活,个性显明,思想进步。
二、刊物版面和论坛版块是一致的,作者投稿请根据自己作品的质量和特点,选择相应版块发稿,以便于提高自身的价值和被选率。
三、凡欲在本站投稿的作者,请先注册为本站会员,填写真实地址、邮箱号和其它有效联系方式,(便于寄发稿费和杂志)。在本站中诗论坛发表作品的,皆视为向本站投稿,本站有权在中诗在线期刊上刊载。
四、投稿作者必须保证所投稿件是原创首发作品,如出现剽窃抄袭,冒名顶替,由投稿者承担全部责任。
五、审稿期内请及时关注本站论坛公告,所投作品经本站公告采用后,投稿者不得就该作品向其他单位再行投稿,否则,取消刊载资格,并由其承担相应的责任。
六、经常登陆论坛发帖、回帖,增加论坛积分,赢得VIP资格,可以获得更多的发稿机会。
七、以上敬请诗友广为转达。
投稿地址:http://www.chinashige.com.cn/bbs/index.php

楼主热帖
张月寒 | 2009-1-11 14:22:40 | 显示全部楼层
强烈支持!
诗,是一种心情!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-11 14:40:53 | 显示全部楼层
先顶上,再去看。
问好王子!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-11 15:29:12 | 显示全部楼层
必须是诗歌?
花街编辑13 | 2009-1-11 16:22:53 | 显示全部楼层
花街的管理员太善良了,呵呵,不管是宣传和广告贴都要推荐一下
就本广告而言
连标题都未转全,诚意否!
未注明发行单位等等,所有的都不建全,很难让人认同
若真有诚意,可直接在花街采稿

PS;花街不接受任何形式的需要收费的采稿或合作等等
本网站不鼓励作者自己付费出所谓的一两首诗歌
不仅浪费了自己的银子,也未必满足得了自己的虚荣心

本网站只接受直接给作者稿费的合作,谢谢!
往思随风 | 2009-1-11 17:54:35 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
珍珠女子 | 2009-1-11 21:10:25 | 显示全部楼层
:IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-11 22:14:56 | 显示全部楼层
呵呵,此时无声胜有声……
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
黑马王子 | 2009-1-12 19:21:08 | 显示全部楼层
原帖由 花街编辑13 于 2009-1-11 16:22 发表
花街的管理员太善良了,呵呵,不管是宣传和广告贴都要推荐一下
就本广告而言
连标题都未转全,诚意否!
未注明发行单位等等,所有的都不建全,很难让人认同
若真有诚意,可直接在花街采稿

PS;花街不接受任何 ...

咦;都是老哥们了,有必要忽悠你吗,这不是注明白付稿费的吗?郁闷啊!,人一走茶就凉就是这样来滴。

三、凡欲在本站投稿的作者,请先注册为本站会员,填写真实地址、邮箱号和其它有效联系方式,(便于寄发稿费和杂志)。在本站中诗论坛发表作品的,皆视为向本站投稿,本站有权在中诗在线期刊上刊载。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-12 20:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 黑马王子 于 2009-1-12 19:21 发表

咦;都是老哥们了,有必要忽悠你吗,这不是注明白付稿费的吗?郁闷啊!,人一走茶就凉就是这样来滴。

三、凡欲在本站投稿的作者,请先注册为本站会员,填写真实地址、邮箱号和其它有效联系方式,(便于寄发稿 ...
估计这个不是人走茶凉的问题,呵呵
关键是君有近一年没有登陆花街了吧,也没有发任何贴子,这次一来就发这种挖墙脚的贴子,估计哪家网站也不会支持的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...