设为首页收藏本站

以一朵玫瑰花的姿势爱你

查看1976 | 回复8 | 2009-1-27 21:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个相爱的人,无论相隔多遥远,总有一天会相遇。那是一种冥冥中的约定。                                         —————题记

这个落叶飘零的秋天,谦渐渐疏远了我,枫叶染红了半边天。依依不舍的眼神把这份柔情深深的埋藏在心间。刻骨铭心的思念,只能一个人默默地品味着寂寞和孤独。很多时候忍住想要哭泣的冲动,劝说自己,安慰自己。试图让自己忘掉谦,别离谦。无论多久装作不再想念他,心里却无论如何都无法摆脱自己对他的依恋。也曾告诉自己,他只是一个梦而已,一个青春年少时代的梦,一份纯洁浪漫的初恋。然而,我始终无法忘怀。无法忘怀年轻时候的谦。无法从那份虚无缥缈的爱情里挣脱出来。我被自己编造的心网困住,和一个影子相爱。因为这场恋情永远活在我的虚幻里,那么完美,几乎是王子和公主浪漫爱情童话的绝版。
   冬天到来的时候,谦去了很远的远方,不知为何,却迟迟不能归来,对于我的思念,谦,无动于衷,冷漠至极,甚至读不懂我的思念。心就像雪花一样飘得很远很远,却迟迟无法走上归途。我的热情就在风雪中冷冻着,当手很冷的时候,没有谁握紧我的手。当心很痛的时候,没有谁为我暖暖心。当头很痛的时候,没有谁为我带一顶白色帽子。这个冬天,谦一直出差,他甚至都忘记打一个电话,甚至发一个短信给我。甚至忘记了我的牵挂。我却一如既往的关心着那个城市的天气,从不间断的牵挂着谦。我甚至猜测,也许谦不喜欢回来。也不愿意联系我。也许不记得我了。谦不在的时候,没有人照顾我,呵护我。哭泣的时候,没有人为我擦干泪水,难过的时候,没有人给我安慰。孤独的时候,没有人陪伴我。
   从来我是一个多愁善感,温柔单纯内向而安静的人。不善于与人交流,时常做着天马行空的梦,时常对着天空发呆。如果这一生,我们不再相遇,就让上天惩罚我吧。如果这一生,我们不再相遇,但愿你过得比我更幸福。如果这一生,我们不再相遇,我祈求上帝,把最多的爱赐予你。如果这一生,我们不再相遇,就让我化身一粒尘埃,在你身体的最低处静静守护你。如果这一生,我们不再相遇,就让我以一朵玫瑰花的姿势爱你,拥抱你在怀里,无尽的芳香,在梦里,在眼睛里,在心深处!
楼主热帖
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 22:30:02 | 显示全部楼层
爱在语无声处,爱在孤独午夜,爱真的那么苦,本该是甜蜜事物
,珍珠阿姨,爱的好辛苦
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
刘半仙 | 2009-1-28 03:46:50 | 显示全部楼层
好美的标题...
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-28 11:25:06 | 显示全部楼层
珍珠的爱是最纯的.也是最让人感动的.我能感受她那柔弱的心内藏着一个人的爱的分量,爱啊.就是让我们都是痛并快乐着.让我们爱吧.爱吧
往思随风 | 2009-1-28 14:24:29 | 显示全部楼层
带着幻想的爱最美丽,最炫目,如一朵花,也许是昙花,因为短暂而给人怀念、追忆和遐想;也许是罂粟花,让人迷醉而难以割舍。

爱也有发芽、生长、成熟的过程,应该也有衰落(尽管多数人不承认)。发芽的时候味道最杂,期待、忧郁、遐想.....
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
独奏钢琴的雨 | 2009-1-28 14:32:08 | 显示全部楼层
:IZ65 走了就不要悲伤,努力过好属于自己的每一天,相信明天的太阳更美丽.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-28 15:19:00 | 显示全部楼层
痴真之爱,苦了眼泪,伤了心,以牺牲的姿态去爱,而这种爱却得不到任何的回音呀,真是深陷情中无悔意。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-29 00:58:53 | 显示全部楼层
好纯真而又执着的爱,爱有时让人很受伤

梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-29 14:20:16 | 显示全部楼层
好喜欢珍珠:IZ59