设为首页收藏本站

文化广场冷清好一阵了!

查看6470 | 回复25 | 2009-2-5 19:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-5 19:12:24 | 显示全部楼层
:IZ58
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 21:48:38 | 显示全部楼层
疯去了:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 20:15:36 | 显示全部楼层
:IZ92 我现实中有些事情要处理.不过还是每天必须回复帖子的.但这还不够,我会带着我的热情再向你们招手的.:IZ80 不急,日子慢慢的享受
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 20:20:06 | 显示全部楼层
:IZ92 是不是随风想我们了啊
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 20:33:47 | 显示全部楼层
随风想小牛了,呵呵,小牛躲起来了,跟随风玩躲猫猫…嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 20:40:20 | 显示全部楼层
魂丢了,不识路:IZ92

梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 16:11:48 | 显示全部楼层
两个女人魂儿都丢了,不知丢到谁的怀里。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 16:19:19 | 显示全部楼层
:IZ80 大叔,你说呢?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 16:41:05 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 雪初晴 于 2009-2-8 16:19 发表
:IZ80 大叔,你说呢? [/quot]
反正我一觉醒来,抱了个空。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
往思随风 | 2009-2-9 12:10:32 | 显示全部楼层
都跑到诗歌版泡吧去了,自己的自留地不种了,败家子们呀
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 12:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-2-9 12:10 发表
都跑到诗歌版泡吧去了,自己的自留地不种了,败家子们呀

:IZ_29 伤心了吧.咋办呢.给你倒点茶水.降下火
往思随风 | 2009-2-9 12:36:09 | 显示全部楼层
我天天喝菊花杂,没火可降。

文化广场冷清是你们这个版的版主们务须关心的事情,我是提醒一下,呵呵。版本们要利用你们的人气多吸引人投稿呀,当然自己更要带头示范哦。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 12:44:11 | 显示全部楼层
:IZ80 恩是啊.自己地方自己守啊.不过整个论坛要是热闹.那是全局.我最近家务事太多.抽不开身.也许这两天还得请假呢
独奏钢琴的雨 | 2009-2-9 15:29:42 | 显示全部楼层
广场三个斑竹有两是忙人,光靠一个小牛,难免力不从欣。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 15:31:32 | 显示全部楼层
广场本来帖子就少.以后多组织点活动调动下大家积极性.花街诗歌是一大特点.人到是够用了.本来花街人现在也不多.我们又不是总忙
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 15:32:02 | 显示全部楼层
在说.我们没有失职感觉.初晴很用心做着呢.
独奏钢琴的雨 | 2009-2-9 21:19:06 | 显示全部楼层
支持在广场搞散文活动。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 21:22:46 | 显示全部楼层
会的.:IZ60
谁是谁的谁 | 2009-2-9 23:57:39 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-9 21:19 发表
支持在广场搞散文活动。。。
      X_O   散文? 不是很擅长,搞散打好吗?和散文性质一样啊! 一个是把文章弄散,一个是把人弄散!    哇呀呀! 我扬名立万的机会来了! PS:本人五年武校生活,三年特种兵! 如有雷同,直接撂倒!:IZ_26
刘半仙 | 2009-2-10 02:26:22 | 显示全部楼层
花街本就是诗歌比较强势,小说散文写手较诗歌写手要少.加上又是过节期间.我觉得文化广场冷一点挺正常.甚至无可厚非.不该算是斑竹的责任.
会慢慢好起来的.
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
独奏钢琴的雨 | 2009-2-10 22:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 谁是谁的谁 于 2009-2-9 23:57 发表
       X_O   散文? 不是很擅长,搞散打好吗?和散文性质一样啊! 一个是把文章弄散,一个是把人弄散!    哇呀呀! 我扬名立万的机会来了! PS:本人五年武校生活,三年特种兵! 如有雷同,直接撂倒!:IZ_26
强悍!!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-11 21:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 谁是谁的谁 于 2009-2-9 23:57 发表

那驾势好强悍!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
刘半仙 | 2009-2-11 22:09:42 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

上传一段你的练武视频给大家瞧瞧?
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
谁是谁的谁 | 2009-2-12 12:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2009-2-11 22:09 发表
上传一段你的练武视频给大家瞧瞧?
         X_O 上传一段你的写诗视频给我瞧瞧?
谁是谁的谁 | 2009-2-12 12:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 谁是谁的谁 于 2009-2-12 12:48 发表
          X_O 上传一段你的写诗视频给我瞧瞧?
        X_O   我是一个有原则的人  卖身不卖艺! 谢谢