设为首页收藏本站

记录日子

查看6556 | 回复47 | 2009-3-5 19:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总结一条,人人都爱好偷。
关于偷,偷东西么,难以说得清。
快乐地看着你存在也是一种幸福。
所以我一直认为你脑子不怎么好,你没看清我写着是“点错键”了么?有才没地方使怎么地?
一个人最大的幸福,是她周围的人都幸福。
游泳了,像鱼,胖的。
情人节过来了,快炮啊。
随着这个特别日子的邻近,我的思念无可抑制,你能对我宽容一点么?
得一美文,爽呢。
我要洗心革面啊,洗心革面啊。
一个人的葬礼,很多人捧场。
优柔寡断一人,我。
念念不忘昨晚的梦,奇怪,怎么会梦到他呢?
算是解梦了。
闷头过日子吧,好象,谁都可以是插曲。主旋律是不变的。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 19:43:02 | 显示全部楼层
串门不用做饭吃,享受呢。

亲爱的友们,俺要回家过年了,在此别过。
大家都要保重哈,每天快快乐乐滴,平平安安滴,我们牛年再见!
哦,闪。

一般人都讨厌选择吧,但在十字路口,咱是必须要选择的。
遇到不知道如何处理的问题,该如何权衡利弊从而做出正确的抉择呢呢?
伤脑筋。

今天,享受了一下。
恢复本真。
另------------------回去?不回去?看看再说?
折磨。

我真的比不上动物啊,人家能熬的就熬,不能熬的就眠。可我呢?如果没衣服,就靠一身皮,早成冰棍了。
唉,进化,也许是退化呢。

在线好友竟这么多,今天是啥日子呢。

请容许我深深地注视。

忙碌的一天又开始了。不过,这开头有点晚呢。

打滚子,把我累得-------------眼花缭乱,好象给什么人请安了。晕!!!!!!!!!

讨价还价。

偶尔溜达,也煽情哈。
老天,我确定我明白自己在做什么。

彻底放假了,一个月的假期,到底要干啥才能让自己满意呢?
过,就是了。

沉思片刻,我决定要甩掉心为物役。

人家的收获都在秋季,俺的收获却在冬季。

晕呀。

挣扎,是每个人都会的,但不一定都能挣扎出来呢。

危险,不危险,谁知道呢?

游泳,让水包围自己。

如果有人利用我对他的爱与好感而对我吆五喝六,那他残忍了。我断定,西西。

如果,头不再疼......

总要有人主动献出橄榄枝。

装修,太累了呢。

一字之差能差多少呢?张方给俺玫瑰,俺一高兴给了她元宝,并附言:2009,财运不断。一马虎,写成了:2009,财运不点。呵,
幸好改过来了。

我辛辛苦苦洗碗打工,我容易么,800元啊,第一次现钱。

如果,刚刚爬起来就窜到这里,那我就太精力充沛了。事实上也如此,西西。

今天,应该做点正经事。

新年伊始,认真来过。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 19:43:21 | 显示全部楼层
人们再在乎自己的感觉了,其实,那重要吗?

偶尔和网友吵架,也不错啊,呵呵。仔细想想还真不大会吵。

快速地喜新厌旧,糟糕啊。

快乐的周末,都能捏出蜜糖来。

日子浸在蜜罐里,显摆一下。

如果有一把复仇的刀,我一定微笑地捅向它,让它知道,女人是不好惹的。
破苍蝇。
大冬天的,还在我身边转,累不累啊。

这记录给俺一个启示,西西。俺也可以开这个节目么,记录每天的踪迹。啊,感谢网络。

冬至,和普通日子没什么区别,冬至本身就普通。

安啊,别期望有啥精彩啦,生活就这样子。

人生何处不相逢?又见和弦!又闻馨香,这感觉真好。

让灵感在与你相见时显现吧,我说得是电脑。

挺美好的,和他说话。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 19:43:26 | 显示全部楼层
人们再在乎自己的感觉了,其实,那重要吗?

偶尔和网友吵架,也不错啊,呵呵。仔细想想还真不大会吵。

快速地喜新厌旧,糟糕啊。

快乐的周末,都能捏出蜜糖来。

日子浸在蜜罐里,显摆一下。

如果有一把复仇的刀,我一定微笑地捅向它,让它知道,女人是不好惹的。
破苍蝇。
大冬天的,还在我身边转,累不累啊。

这记录给俺一个启示,西西。俺也可以开这个节目么,记录每天的踪迹。啊,感谢网络。

冬至,和普通日子没什么区别,冬至本身就普通。

安啊,别期望有啥精彩啦,生活就这样子。

人生何处不相逢?又见和弦!又闻馨香,这感觉真好。

让灵感在与你相见时显现吧,我说得是电脑。

挺美好的,和他说话。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:00:30 | 显示全部楼层
有一样东西,你渴望它已经很久了。你夜夜想它,日日思它。可它突然出现在你面前,让人触手可得。

你会如何做呢?

那感觉太陌生了,好象它从来就不属于你。或者说,它从来就属于你。或者说,你与它是最遥远最贴心的南北两极。

为什么,为什么?

它,真得让你不知道如何抉择?

唉,无论路途多么遥远美丽妖娆与迷人,它总会到头的。过程永远比结果更为可亲。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-5 20:02:52 | 显示全部楼层
记录日子,记录心情
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:03:21 | 显示全部楼层
今天,可真孤独了,难得啊。真清净啊,也难得的。但愿孤独一整天,怎么可能呢?

不喜欢喧闹的生活,但似乎不可能哈。

享受这一下午的孤独吧,自由万岁,孜孜。

这篇日记里提到了:
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:06:18 | 显示全部楼层
恩恩,生活还不错。

也就是心态吧,最近看什么都顺眼,对什么都合意。

这是咋的了?莫不是俺看破红尘了?还是俺傻到不知道吃亏么?

反正很满足,反正不生气,反正笑嘻嘻,反正......

天哪,我应该感谢你呢,西西。

谢谢哈。

这篇日记里提到了:
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:07:01 | 显示全部楼层

很便宜的事情

说祝福!
轻轻一说,别人那个感动啊,别提了。
西西,人真是情感动物啊,真是。

花街  花街

像蝴蝶一样,飞在心里。

富裕的就剩下时间了

的确哪。

迷恋网络

说不清楚是为什么。

牛年要到啦

过去所有的一切全都不见。
新春要到啦。
一切都是新的。
我又成小孩子啦。

凡夫俗子

就是偶。

安逸的生活让人萎靡不振

天啊,我是变得越来越懒惰了。
为啥?
革命艰难那阵,俺还精神得很。
现在呢?一言难尽哪。

动物园

我看它,它正看我。我想,你在笼子里,我在笼子外,是谁娱乐谁呢?

疑心

理?不理?

到底理不理?

疑心太美好,一直盘问到底。

往思

请容许我深深地注视,沉浸在往事里,不能自已。
走过这多年,剩下的只有情谊,请不要把我遗弃,像当初那么不在意。

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:07:24 | 显示全部楼层

西红柿

西红柿,很好吃的东西。
大的,可以吃,小的,也可以吃。
红的,黄的,绿的都可以吃。
可以生着吃,也可以炒着吃。
反正很爱吃。马上吃一个。
好吃!

忽然之间

忽然之间,能让自己有啥感悟呢?
最近,对于歌曲,我喜欢《倩女幽魂》。
也许刀说得对,我是个怀旧的人。

日子总是光鲜的

而感觉却总是这样滞后。

朋友

恩,人生最得意的莫过于有几个很谈得来的朋友吧。

谈笑有鸿儒,往来无白丁。

这感觉太好了--------------

心不设防,脑不费力,身不拘谨,意不受规。

可以调素琴,阅金经。心随我动,魂随灵动。

于无声处静听情之吟唱,于无痕时笑谈风花雪月。

人生快哉。

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:07:40 | 显示全部楼层

争斗

有人的地方就有争斗吧。  
一个人,跟自己斗。
两个人,彼此斗。
三个人,你斗我斗。
很多人,一起斗。
想不斗都不行。

因此,没有和谐啊,安定啊。没有。
有人的地方就有不平。
不平的地方就不静。不静的地方难以修声养性。
不能修身养性的地方反而能藏身。
要藏身就要付出代价。
要代价才能获得安宁。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:08:20 | 显示全部楼层

新年是个谎言

年年过新年。  
想起2006年的新年,是个下雪的日子。那雪白茫茫的,到处都被它征服。我成就一段雪程了。
2007年的新年,不像是新的,一切在旧里萌发,仔细端详,没看出新来。模样却老似以前。
2008年的新年,仔细想想就在眼前。该是个欢乐的场景。我在歌唱。《祈祷》罢,然后无限煽情地说:2008,万岁。
这是个谎言,2008只是一岁,并没有万岁。所有说过的话,都已飘飞;所有的表情都已经模糊;所有的一切,都为了今天铺垫。
而今天,2009年的新年,又是哪一天的铺垫呢?
唏嘘而已。
过吧,看看还有多少日子挥霍。看看自己还能活多久。
沿袭旧日的憧憬罢-----------2009,心想事成。

所谓的鸡肋,就是那种吃吧,不能吃;扔吧,舍不得扔的东西。那么,这样的鸡肋比比皆是了。
有些东西毕竟不是那么容易扔掉的,要抉择,要思量,要迂回,还要迷茫。最终,当然来个顿悟。

于是,该做的,还是要做。不该做的,终究没做。

2009了,一切是个新。

愿自己和朋友好运。

狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-5 20:09:16 | 显示全部楼层

争斗

有人的地方就有争斗吧。  
一个人,跟自己斗。
两个人,彼此斗。
三个人,你斗我斗。
很多人,一起斗。
想不斗都不行。

因此,没有和谐啊,安定啊。没有。
  ...
安子昕 发表于 2009-3-5 20:07
我要加入战斗{:3_175:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:17:14 | 显示全部楼层
我要加入战斗{:3_175:}
狐说八刀 发表于 2009-3-5 20:09

你还嫩了点,西西。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-5 20:20:01 | 显示全部楼层
你还嫩了点,西西。
安子昕 发表于 2009-3-5 20:17
那个什么样的战斗哦
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 20:27:00 | 显示全部楼层
记录日子,记录心情
狐说八刀 发表于 2009-3-5 20:02

神道道的。
一 花 一 世 界
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 21:30:15 | 显示全部楼层
这文字看着也舒服…多好
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-6 18:41:02 | 显示全部楼层
那个什么样的战斗哦
狐说八刀 发表于 2009-3-5 20:20

小孩子家家,别吵吵。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-6 18:42:50 | 显示全部楼层
这文字看着也舒服…多好
食指小牛 发表于 2009-3-5 21:30

恩,俺那时的心情别提多得意乐。

俺是标准的网虫。
一 花 一 世 界
徐志摹 | 2009-3-10 08:36:42 | 显示全部楼层
安子昕 语录~~~顶一下..............
徐志摹 | 2009-3-10 13:15:16 | 显示全部楼层
{:IZ_A100:}
得之,我幸;不得之,我命。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 16:15:27 | 显示全部楼层
安子啊,记录本用完没有?我这里有很多公家发的记录本,送一打给你,好好记日子。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 16:16:12 | 显示全部楼层
半年之后就能比得上倪萍的《日子》了。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 16:16:40 | 显示全部楼层
三年就比得上白云的《月子》了。
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 19:02:11 | 显示全部楼层
安子昕 语录~~~顶一下..............
xuzm 发表于 2009-3-10 08:36

呵呵,徐,你对俺真好.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 19:02:54 | 显示全部楼层
{:IZ_A100:}
xuzm 发表于 2009-3-10 13:15

恩恩,只有周围人都幸福了,才是大幸福呢.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 19:03:38 | 显示全部楼层
安子啊,记录本用完没有?我这里有很多公家发的记录本,送一打给你,好好记日子。
素面抹布 发表于 2009-3-10 16:15

电脑就是这个好处啊,永久的资源.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 19:04:17 | 显示全部楼层
半年之后就能比得上倪萍的《日子》了。
素面抹布 发表于 2009-3-10 16:16

呵呵,日子在日历里颠簸.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 19:05:08 | 显示全部楼层
三年就比得上白云的《月子》了。
素面抹布 发表于 2009-3-10 16:16

三十年就是俺的<<年子>>了.
一 花 一 世 界
徐志摹 | 2009-3-11 10:51:07 | 显示全部楼层
恩恩,只有周围人都幸福了,才是大幸福呢.
安子昕 发表于 2009-3-10 19:02

以后没事我就过来看你写语录~~~~{:IZ_A13:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 14:29:36 | 显示全部楼层
记事本本呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 17:43:52 | 显示全部楼层
记事本本呢。
更声*远巷 发表于 2009-3-11 14:29

恩哪,这个也叫你看出来了,你真厉害。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 17:58:06 | 显示全部楼层
以后没事我就过来看你写语录~~~~{:IZ_A13:}
xuzm 发表于 2009-3-11 10:51

呵呵,一言为定。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 17:58:57 | 显示全部楼层
请你不要丢下我,世界如此孤单,你如此需要陪伴。

{:IZ_50:}
一 花 一 世 界
徐志摹 | 2009-3-13 07:56:06 | 显示全部楼层
顶贴问候:早上好!{:IZ_50:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 19:31:00 | 显示全部楼层
呵呵,现在应该是晚上好吧。

晚上又不见。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 19:32:05 | 显示全部楼层
深深的情结折磨下,能变得淡么?
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 19:55:41 | 显示全部楼层
问个好,抱抱安子姐!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
徐志摹 | 2009-3-14 06:22:07 | 显示全部楼层
早上好,今天休息吗??{:IZ_A10:}
徐志摹 | 2009-3-14 06:23:11 | 显示全部楼层
37# 安子昕

有空一起去爬山啊~~~~{:IZ_28:}