设为首页收藏本站

家园之奴隶买卖:小样子的破刀,先买你假马甲白笑生没商量!

查看2325 | 回复26 | 2009-3-22 12:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小样子的破刀,竟然惨无人道地将咱小腾哥买为奴隶,害得苦命的咱犹如雪上加霜。还好,咱小腾哥前几天做了农场主,而且特别勤快,已经种了三造庄稼,大获丰收,得到一点点小钱,将自己贩赎回来换成自由身。

看看自己不差钱,也乐得先将破八刀的假马甲白笑生买下来当自己的奴隶,并将他押去跟芙蓉姐成亲!看咱这个主人,多好心呀,自己还是孤家寡人,倒有成人之美!大家都恭喜八刀跟芙蓉姐姐成亲吧!

是为家园随想之二。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 12:42:10 | 显示全部楼层
小样子的破刀,竟然惨无人道地将咱小腾哥买为奴隶,害得苦命的咱犹如雪上加霜。还好,咱小腾哥前几天做了农场主,而且特别勤快,已经种了三造庄稼,大获丰收,得到一点点小钱,将自己贩赎回来换成自由身。

看看自 ...
小腾哥 发表于 2009-3-22 12:40
{:1_240:} 八刀很生气
后果不严重{:1_242:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 12:53:33 | 显示全部楼层
哈哈,你们打吧,咱看热闹。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 13:03:15 | 显示全部楼层
我的奴隶全跑了{:1_240:}
小腾哥 | 2009-3-22 13:24:28 | 显示全部楼层
{:1_240:} 八刀很生气
后果不严重{:1_242:}
狐说八刀 发表于 2009-3-22 12:42

哈哈,后果有一点严重,我已经把你八刀买下来啦!并送给龙哥做四姨太!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-3-22 13:24:49 | 显示全部楼层
哈哈,你们打吧,咱看热闹。
安子昕 发表于 2009-3-22 12:53

男人不打不相识嘛!
小腾哥 | 2009-3-22 13:25:36 | 显示全部楼层
我的奴隶全跑了{:1_240:}
狐说八刀 发表于 2009-3-22 13:03

抱歉,只能让你再气一下了。
小腾哥 | 2009-3-22 13:44:02 | 显示全部楼层
竟然被八刀从我手中逃掉,唉!严重损失!总身家缩水了啦!郁闷中~~这会儿,想再买下他也不够钱了! 有点后悔,真不应该派破刀去打工,得不偿失呀!教训哦!!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 13:51:29 | 显示全部楼层
竟然被八刀从我手中逃掉,唉!严重损失!总身家缩水了啦!郁闷中~~这会儿,想再买下他也不够钱了! 有点后悔,真不应该派破刀去打工,得不偿失呀!教训哦!!
小腾哥 发表于 2009-3-22 13:44
{:1_420:} 你个黑煤黑心小老板

我不逃还等死呀
小腾哥 | 2009-3-22 13:54:24 | 显示全部楼层
派白笑生打工,挣得几个小钱,总算凑足钱再次买下八刀。不过,竟然又让白笑生趁机逃掉!看来这做买卖的生意,我老是亏本哟。 可以欣慰的是,总算八刀又成了我奴隶啦!这一次,不敢随便再让他打工,否则血本无归!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 13:56:16 | 显示全部楼层
派白笑生打工,挣得几个小钱,总算凑足钱再次买下八刀。不过,竟然又让白笑生趁机逃掉!看来这做买卖的生意,我老是亏本哟。 可以欣慰的是,总算八刀又成了我奴隶啦!这一次,不敢随便再让他打工,否则血本无归!
小腾哥 发表于 2009-3-22 13:54
{:1_399:} 哈哈,我得意的笑得意的笑
小腾哥 | 2009-3-22 14:07:29 | 显示全部楼层
和大家算一笔帐:
我用我花859购买了白笑生,
我从狐说八刀手中花686为自己赎身,
我花1483购买了狐说八刀
狐说八刀被主人派去小煤窑挖煤,体力严重不支,我的现金+27
狐说八刀终于不堪忍受残酷的折磨,从我的魔掌里逃了出去
白笑生被主人派去小煤窑挖煤,体力严重不支,我的现金+49
白笑生被主人派去帮邻居“如花”打酱油,我的现金+20
白笑生终于不堪忍受残酷的折磨,从我的魔掌里逃了出去
我花1637购买了狐说八刀

算计:
我花掉的钱:859+686+1483+1637=4665
派出打工得的钱:27+49+20=96

八刀逃一次和白笑生逃一次,意味着一无所有。

唉!大家有目共睹啦!这买卖朋友的生意也不是好玩的,一不小心就赔大啦!

唯一欣慰的是,今天一直都在玩着这个游戏,把八刀牢牢控制在自己的手。如果别人不跟我抢他,这两天他做定我的奴隶啦!看八刀的现金,似乎暂且不够钱赎身。嘻嘻~~大家都可以来爽一把吧!
小腾哥 | 2009-3-22 14:08:57 | 显示全部楼层
小心地请求,将本文置顶!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 14:09:24 | 显示全部楼层
{:IZ_26:}我昏啦

小腾哥哇

你不停的派我去打工,体力不支当然要逃跑啦
小腾哥 | 2009-3-22 14:09:53 | 显示全部楼层
{:1_420:} 你个黑煤黑心小老板

我不逃还等死呀
狐说八刀 发表于 2009-3-22 13:51

你始终逃不出我的身心的!!我又把你买回来啦!
小腾哥 | 2009-3-22 14:10:57 | 显示全部楼层
{:1_399:} 哈哈,我得意的笑得意的笑
狐说八刀 发表于 2009-3-22 13:56

放心吧,等我挣够钱,我又把你假马甲买回来。
小腾哥 | 2009-3-22 14:12:48 | 显示全部楼层
{:IZ_26:}我昏啦

小腾哥哇

你不停的派我去打工,体力不支当然要逃跑啦
狐说八刀 发表于 2009-3-22 14:09

没错!没错!所以这一会儿,打死不能再让你去打工了。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 14:15:02 | 显示全部楼层
没错!没错!所以这一会儿,打死不能再让你去打工了。
小腾哥 发表于 2009-3-22 14:12
{:1_399:} 偶就喜欢打工,嘿嘿
小腾哥 | 2009-3-22 14:22:25 | 显示全部楼层
唉!人算不如天算,竟然被安子买走了八刀。

咱钱不多,只好再次把白笑生买回来。聊当自慰吧!
小腾哥 | 2009-3-22 14:23:29 | 显示全部楼层
两次让八刀走逃,亏了二千多个大洋呀。中的三千大洋,都快赔光了。
小腾哥 | 2009-3-22 14:24:26 | 显示全部楼层
{:1_399:} 偶就喜欢打工,嘿嘿
狐说八刀 发表于 2009-3-22 14:15

不让你打工了,自己花钱赎回去吧!这是最安全的保本方法。风险冒不得呀。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 14:31:55 | 显示全部楼层
唉!人算不如天算,竟然被安子买走了八刀。

咱钱不多,只好再次把白笑生买回来。聊当自慰吧!
小腾哥 发表于 2009-3-22 14:22
{:1_403:}
小腾哥 | 2009-3-22 14:32:12 | 显示全部楼层
哈哈,今天就是在玩朋友买卖。又中了三千大洋啦!于是一举再拿下白笑生和八刀。真昏头,惩罚白笑生也会让逃走的。看来,这东西我还得认真玩乐一下才摸懂个中的风险。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 14:33:41 | 显示全部楼层
哈哈,今天就是在玩朋友买卖。又中了三千大洋啦!于是一举再拿下白笑生和八刀。真昏头,惩罚白笑生也会让逃走的。看来,这东西我还得认真玩乐一下才摸懂个中的风险。
小腾哥 发表于 2009-3-22 14:32
成功邀请到一个站外好友可加一千五百分积分{:1_401:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 17:10:50 | 显示全部楼层
呵呵,还真是人头买卖。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 18:51:31 | 显示全部楼层
{:IZ_29:}这两人真会玩啊.多好.都不用人哄就自己玩的好
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 19:07:17 | 显示全部楼层
我只看热闹!{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。