设为首页收藏本站

我做了不好的梦了,为我祈祷吧

查看4053 | 回复20 | 2009-4-16 07:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凌晨5点刚过,我突然惊醒.
我是一个多梦的人,我自己苦不堪言,因为梦多了睡眠就不好,因为常常要被惊醒.他们却一直很羡慕我的多梦.
可是今天,我梦到自己右下面的        牙突然掉了,我哇地一声就哭了,我捧着牙哭着,问阿武,我的牙还能长出来吗?然后一下子就醒了。

我是那么多梦的一个人,可是我从来没有梦到过掉牙.我想起以前他们说过,梦见牙掉家里回有不好的事情,害怕急了.千里之外的家乡,有我太多太多的牵挂.我就马上想要打电话回家.可是天还没亮,我也害怕吓到家里人.我决定等到天亮之后.

我开始疯狂地在网上查.有人说不用担心,有人说不好.
有人说梦见牙掉了还是不疼不出血,那就是一般的人要出事情,梦见牙掉了还出血是稍稍亲近一些的人要出事情,梦见牙掉又疼又出血那就是最亲近的人要出事情.
我梦到我的牙掉了,不疼,也不出血.
可是,可是谁都不要有事情好吗?!好吗好吗好吗?!不要吓我,不要让我任何一个亲人朋友出事.
我不停地祈祷不停地写,一定不要有任何不好的事情发生!他们说说出来就好了,就随风散去了.我就不停地说,让不好的事情全部都随风散去!

我找到破解的方法,口含清水,向着东方喷三口而咒曰:,恶梦着草木,好梦成珠玉!
三遍可化凶为吉,心安体康.

现在,太阳出来了,我口含清水,向着东方喷三口而咒曰:,恶梦着草木,好梦成珠玉! 恶梦着草木,好梦成珠玉!  
让所有不好的事情全部都随风散去!
我的亲人,我的朋友,芸芸众生中所有善良的人们,为你们祝福,为你们祈祷,一定要好好的,平安,健康
楼主热帖
懒石实名认证 | 2009-4-16 08:41:04 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶... ...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-16 09:17:10 | 显示全部楼层
很同情你。{:1_429:}
赶走八刀、搞臭大黄。
眉子 | 2009-4-16 11:43:37 | 显示全部楼层
谢谢,一切都好:)
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-16 20:50:38 | 显示全部楼层
还这样啊,不知了,祝好。
泡O泡OO | 2009-4-16 22:11:22 | 显示全部楼层
5# 天远大
祝平安
it is silent without you ,so lonely without you。
李献 | 2009-4-16 22:19:12 | 显示全部楼层
我找到破解的方法,口含清水,向着东方喷三口而咒曰:,恶梦着草木,好梦成珠玉!
三遍可化凶为吉,心安体康.

{:1_424:}

问好眉子!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-16 22:19:52 | 显示全部楼层
我也是没有梦不成觉.有噩梦.有不错的梦.不过从来都是想想笑笑就过了.前几天父亲身体不好.我总是做着噩梦.有时候也许是心灵深处的惦记.时间长了就存在脑子里.就会做梦做到的.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-17 08:44:10 | 显示全部楼层
恶梦醒来是黎明
...
眉子 | 2009-4-17 20:33:22 | 显示全部楼层
谢谢亲爱的朋友们
祝福,祈祷...
往思随风 | 2009-4-17 21:15:33 | 显示全部楼层
让梦随风吧,呵呵。我也多梦好多年了,没事的,不放在心上就好。多梦虽然会影响睡眠质量,但还不至于有很大影响,调整一下自己就OK
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 07:22:00 | 显示全部楼层
{:1_410:}
芷晴 | 2009-4-18 09:04:05 | 显示全部楼层
我梦见我的一口牙全驻了,然后我看到有两个大牙松松的,用手轻轻一拨就拨掉了
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 09:21:57 | 显示全部楼层
多梦是神经绷得太紧所致,睡前喝杯牛奶有改善睡眠哩
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 13:18:21 | 显示全部楼层
做了这样的梦,首先要确定自己的牙是不是真的有什么问题,可能是牙本身出了些状况,由不舒服引起的。

同眉子一起祈祷:所有善良的人们,祈祷你们一定要好好的,平安,健康!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
话梅 | 2009-4-18 20:09:45 | 显示全部楼层
呵呵。。祈祷{:1_234:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-18 20:22:17 | 显示全部楼层
平常心对待吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
宋百岁 | 2009-4-18 21:35:36 | 显示全部楼层
我最羡慕的就是你还有全牙,,,,,,真了不起,
那双眼眸 | 2009-4-19 02:36:31 | 显示全部楼层
相信梦境和现实生活有关联,是人的一种生活态度,我不想多说什么,也梦到过自己的牙掉了,后来慢慢发现自己的牙确实不好,梦到掉的牙最终也真的掉了,估计是我们在梦中感受了身体上的不适,所以才在潜意识里有这样的意识活动吧?呵呵,楼主的方法特有“新意”,不过,我想我不会去试的,嘿嘿!{:1_411:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
眉子 | 2009-4-28 11:40:42 | 显示全部楼层
谢谢朋友们
眉子是一个迷信的人...
眉子 | 2009-4-28 11:41:47 | 显示全部楼层
18# 宋百岁

你的牙不好了对吗
保护好自己的牙齿好吗