设为首页收藏本站

错失流年的岁月里,是谁惹谁声声念。

查看2464 | 回复11 | 2009-4-17 09:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

四月的天。无端冷的发颤,我赤着脚沿着刚铺好的石子路。一直走,一直走。走到最后了也没有发现有谁叫我停下。
于是,它就变得血迹斑斑。

很多天的以前,你总说我是个任性的孩子。
我不信。

它流血了,我为它涂药。我问它,喂、你疼不疼。
听不见它的回答,于是我就趴在床头睡着了。

穿过墨黑的记忆,于是我来到你的身边。
你躲着我,可我还是能把你找到。
你问我,为什么受伤了。
我看着你依旧温柔的手指抚摸它,于是,我就开始哭。

以前你总说:最讨厌哭的女孩。
所以,你就讨厌我了。
你以为我疼了,于是你把我揽在怀里,乖,不疼不疼。
我又闻到了很干净的柠檬味,我又在你的怀里了。
你帮它上药,你说你心痛得想杀了自己。
我侧过头开始肆无忌惮的偷笑。
你看你,还是那么爱我。
我说:乖,我不疼了。

穿过时光记忆的大门,其实只剩我一个人在床头哭泣。
你说过要带我去看五月的鸢尾,其实它们已经在疯狂的结苞。
你说要带我参加安妮的签书会,其实早已过去了几万年。
你说过有缘梦里相见,其实就真的相见了。
它们在争先恐后的叫我。好疼。

可是,那个你。为何徒留我一个人在思念。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-17 10:03:38 | 显示全部楼层
好幸福哦呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鸢尾 | 2009-4-17 11:13:05 | 显示全部楼层
怎么幸福了。明明是一个人来的……
只是喜欢.仅此而已.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-17 11:49:46 | 显示全部楼层
呵,一个人幺
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-17 23:56:14 | 显示全部楼层
错失流年的岁月里,是谁惹谁声声念

其实就是这个念,让心里思念着.痛着.煎熬着
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 09:43:41 | 显示全部楼层
埋藏心底的思念是痛。。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 12:30:47 | 显示全部楼层
为何徒留我一个人在思念,念,念一个人,念在心里,痛在心里
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-18 14:05:07 | 显示全部楼层
疼痛里依然记着当初的快乐,疼痛时渴望得到抚慰。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
泡O泡OO | 2009-4-19 02:06:41 | 显示全部楼层
错失
为何
为何呀
it is silent without you ,so lonely without you。
天空之城 | 2009-4-19 13:16:52 | 显示全部楼层
题目就已经说明了一切~
记得~~我们都要狠幸福~~
眷儿 | 2009-6-6 14:10:45 | 显示全部楼层
{:1_382:}
在我未遇到你之前,我以为我的爱情是个夭折的孩子,来不及长大就死亡了。
浅浅 | 2009-6-7 11:26:25 | 显示全部楼层
错失流年、
流逝后的青春才是值得怀念
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚持