设为首页收藏本站

『秋夜魅影亡灵索引』——结合篇(供大家综合考虑)

眉   | 2004-9-30 09:08:00 | 显示全部楼层

目标暂时锁定:ii

这些个人,害我到处找他们的东东来看。努力一早上的成果如下:

排除眉,因我前两天都没有机会上网,况且我没有梦游的好习惯。
排除蜀狂,这个痴情的家伙,文字功底深厚,但是这样的文字不象他的风格。
排除梧桐树,————这个丫头,害我到处找————从文字风格及使用习惯上来说,不是她。

怀疑地久天长,因为没有看见他大段的文字,无从判断其写作风格等等,所以仅仅停留在怀疑阶段。
怀疑蓝枫,理由同上。
怀疑草草,因为她的省略号给我的感觉很像杀手最后两句话使用的样子,不过口水说:回帖才是本性及习惯的体现,而杀手回帖中使用的省略号……不象

对了,说到了省略号了,现在。
省略号及感叹号的使用,与ii有惊人的相似。
所以,目标暂时锁定ii。

要是冤枉了……这个……诶~~~~~那,就请杀手把我杀掉吧,我去找ii请罪去。
楼主热帖
死了好,死了清净
天下一粟 | 2004-9-30 09:30:00 | 显示全部楼层
精彩!
能不能用一个开关   控制情感
栖凰木 | 2004-9-30 10:58:00 | 显示全部楼层
口水你趋我不在就拼命煸妖风点鬼火是不是?报我上回一口咬定你是真凶之仇是不是?
我今天是因为公司停电了才没上网.

还有,正告各位:栖凰木是MM,非GG也.

表对我作非份之想啊.
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
水草舞 | 2004-9-30 11:30:00 | 显示全部楼层
打雷拉,下雨拉,收衣服拉! 怎么我看谁都像捏~~~一片混乱啊~表跟上次一样,又把活生生的好人都给冤枉死了~

对了,怎么没有看到属狂?这个家伙怎么这次这么安静,不过~~~~偶不敢再冤枉他了~汗。。。。
库班1 | 2004-9-30 17:39:00 | 显示全部楼层
死人能说话吗?我认为是口水中超干的! [s:7]
问世间谁能以三尺青锋赐我一败?
查看1591 | 回复17 | 2004-9-30 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

『秋夜魅影 亡灵索引』-第一天

【亡灵索引之开张】

我上小学的时候曾经学过自然,当时老师说地球从形成到现在已经有四十六亿年了。那一年我十一岁,这样算来地球从形成至今已经有了四十六亿零一十三年了。
幸亏它不是活物,要不然一定会觉得生命之悠长简直让人发疯,它又不能上吊跳楼喝耗子药,这样孤单地活着不是什么好运气。我的寿命没有它那么长,但是显然比它有质量,因为在它四十六亿零一十三岁,现在我相当早慧地忽然觉得了无生趣。

事实上了无生趣是一种渐变过程,最后会象其他所有渐变过程一样成为一种没有实用价值的艺术,最显著的表示就是“活着没劲”恍惚之间变成了“生是死之前的梦”。人活到了这个份上,要么自行了断,要么成为哲学家或者疯子。显然我不能成为哲学家,也不可能疯掉,只有自行了断。但是我又没有自绝于人民的勇气,所以就在稀里糊涂中慢慢活下去,并且开始尝试所有的生存方式。在桥栏杆上行走,在公路上睡觉,把交通警的指挥台搬走扔到河里,被抓进号子里又放出来,理由是他们管不了神经病。好,神经病离疯子只有一步之差了,我要是努努力的话很有可能在下个新世纪成为一个名副其实的疯子,不辜负多年来人民的栽培。可是了无生趣的一个最大特征就是没有生活目标,我要是立志成为疯子的话就违背了原来的初衷。我突然灵机一动,是不是也会有很多人跟我一样,觉得生活了无生趣了呢?

于是乎,我!――大名鼎鼎的秋夜魅影开办了“亡灵索引”俱乐部。

本俱乐部专门为了无生趣的公民服务,负责让您享受您喜欢的死亡方式,在您选择了自己的死亡方式之后我们负责公平变卖您所有的财产并将它们全部转换为现金。本俱乐部负责用不触犯法律的方式满足您关于死亡方式的神奇要求。还有,我们要检查您的有效证件包括身份证、毕业证、就诊记录、随地吐痰罚款单、档案等以确定您没有吸毒等不良奢好,在合同关系确立以后,如果您中途意外死亡,本俱乐部将不退还剩余现金,如果您中途退出,则要加付一倍的佣金。你可以选择死亡方式,但你不可选择死亡时间。所有人都由我--秋夜魅影决定啥时把你喀嚓掉。你们聪明的话,可以齐心协力把我秋夜魅影找出来喀嚓。俱乐部解散了,从我的代理人处每个人可以得到十倍现金。

现在第一期“亡灵索引”俱乐部成员名单有:

地久天长 水草舞 眉 蜀狂 ii 无心人 栖凰木 库班1 哑歌 蓝枫筱月。 我――秋夜魅影就混在你们其中。

其实有的时候想要杀谁也是件麻烦的事。俱乐部有个青年,是个唱歌的,因为出不了唱片变得了无生趣,于是在这个俱乐部注册了。他叫库班1,对于吃穿不讲究,只有一个要求就是每天晚上要弹吉他唱歌,希望所有听到的人都能够起立鼓掌。第一天晚上他弹唱时至少有十三个人昏过去,六个失足从楼上掉了下来,四个吐出了隔夜饭,门口栓着的一条叫驴立马得了痔疮,能有半年拉不出囫囵粪蛋子。为了保护俱乐部其他成员的安全,和俱乐部生存环境,我不得不把先这个歌手喀嚓了。这个家伙大概是香港黑帮片看多了,非要被上千个小混混拿片刀追着砍死,到了该他驾鹤西游的一天早早起床兴奋地等待着成千小混混,另一方面俱乐部由于人手经费不足只派出了三个面貌丑陋的大汉充当小混混,没想到焦急等待上千小混混的此公一见三名气势凶凶手持刀杖的大汉直接生生吓死,实在是有亏了他的崇高理想。

【第一天死者:库班1】

第一天线索:杀手,男,24岁,文字随意幽默,并且 [s:9] 损人不带犹豫的,使用的输入法应该是拼音输入,由“没想到焦急等待上千小混混的此公一见三名气势凶凶手持刀杖的大汉直接生生吓死”里面“气势凶凶”可知。不过,也还有待查证。继续……

秋夜魅影亡灵索引-第二天

【亡灵索引 左邻右舍】

公司的宿舍阴森恐怖。我左边邻居是个皮条客地久天长,右边是个退休干部无心人,楼上是个祖传治疗性病的蜀狂,楼下是居委会主任栖凰木。他们互相高傲地瞧不起,只有秋夜魅影我不是,我瞧得起任何人除了我自己。我不久就和他们都混熟了。既然是朋友,交情之中就不能掺杂任何利益,我也的确做到了。我没有性病,不嫖娼,时常关心一下国家大事,不用交煤气费水费电费,没有什么追求。生活前所未有地令我感到相当满足,因为我可以完完整整地作为一个了无生趣的人悄无声息地生活,不用变成疯子也不用费劲考虑如何自杀,只用考虑今晚把谁先送西取经。

水草舞是二十来岁的女人。一脸木呆呆的,随人摆布,一看就是受过相当大刺激的模样。原来她曾经被十七个男人甩过,要是在万恶的旧社会她的名字早就成了“陈唐李黄王葛赵刘白阎苏江欧阳阮宋张庄氏”了。这个女人把“有一次我爱上了一个男人,他叫XXX,后来他喜欢上了别的女人,抛弃了我”连着说了十七遍,一把鼻涕一把泪。她那么漂亮水灵我才不信有人舍得甩了她呢。退一万步说就算她真的被十七个男人甩了,也一定沧桑的了不得,但看她现在的年龄要不是十三岁起就开始被人甩,就是每个月要被人甩一次,再不然就是同时被十七个男人给甩了根本不可能。

我最近晚上绞尽脑汁想先喀嚓谁的事情,白天是越来越能跟流浪狗抬杠。
死了好,死了清净
水草舞 | 2004-9-30 18:54:00 | 显示全部楼层
辛苦了。
口水中超 | 2004-9-30 19:02:00 | 显示全部楼层
这两点都是不成立的
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
眉   | 2004-9-30 19:19:00 | 显示全部楼层
  II——拼音
草草_____拼音
梧桐树_____五笔
地久______拼音
眉______拼音
蜀狂______拼音
(这个人,害我找半天痕迹)

口水认为:1.回帖才是本性的体现
        2.不能判定是拼音,五笔也可以出现同样的错误

于是,线索断了,重新来
不过,还是男性.
死了好,死了清净
口水中超 | 2004-9-30 19:47:00 | 显示全部楼层
就是梧桐树了,今天没见他。他一直是比较积极的。怎么回不见了?而且我也分析过,杀手今天是没时间的,至少上午是没时间的。符合这一点的蓝月,梧桐树,蜀狂。蜀狂是写不出这种戏谑的口气的。我深知。蓝月我不太熟悉,我熟悉的只有梧桐树是用这种戏谑的口气说话的。所以判定凶手是

栖凰木!!!
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
魔鬼女孩 | 2004-9-30 19:55:00 | 显示全部楼层
小离儿乖乖,来抱抱。
眉   | 2004-9-30 19:57:00 | 显示全部楼层
坏孩子,就会占俺地便宜_________小魔鬼,生日快乐,海皮拨丝得土买地儿贝比
死了好,死了清净
魔鬼女孩 | 2004-9-30 20:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,谁让我是魔鬼呢。
算了,今天就让你当回姐姐吧。小离儿姐姐来亲亲,抱抱。
秋夜魅影 | 2004-10-1 17:26:00 | 显示全部楼层
眉   | 2004-10-1 20:02:00 | 显示全部楼层
好不容易逮到机会上网,看一看,发现已经冤S了一个老实的II,由此可见,被冤S也是会上瘾的。

沉痛哀悼II。

今天目标锁定~~~~~~~地久,不知道他有没有什么要申诉的。
死了好,死了清净
徐云飞实名认证 | 2004-10-4 14:53:00 | 显示全部楼层
都有几个活人

比如说渐离还活着不?

是不死了,嘿嘿
雨夜挑灯 | 2004-10-4 19:44:00 | 显示全部楼层
秋夜魅影这句话算是真心话,杀手定然是位女筒子。大家稍稍留意下就知道了/
[fly][/fly]
眉   | 2004-10-6 16:48:00 | 显示全部楼层
某人天天惦记我是不是S掉了,汗S……为虾米泥?
俺的命比较硬,已经把该S滴都克S了,不该S滴,也快要S了~
死了好,死了清净