设为首页收藏本站

做人要做银英雄, 想娶就娶雪初晴

查看3489 | 回复21 | 2009-5-12 12:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街以前很活跃,之前更活跃,但我看到的是雪初晴在的那一段,那时,往思随风还没有来。天下,还是雪初晴和更声远巷的天下。素面抹布那时是一个传奇的传说,就是说,是雪初晴的偶像。但唐青我很少见到抹布本人。
   欣喜的是,雪初晴和更声远巷,都在不同场合提到抹布。这两人当时一唱一合的,很像小黄鱼儿贴饼子,有时很家常,有时很阳春白雪。
   当时,雪初晴的散文作品很多,迷倒了一大片人,包括八刀和水库。而唐青与他们相比,显得有些低俗,虽不乏侠肝义胆,但常常用错了地方。还好,花街海纳百川,给了大家一个五星级的家。
   其实,我想说的是,那时的雪初晴很愤青,很直爽,我们需要当年的雪初晴,当然也包括更声远巷,  还有银湖在线的一如既往。
   实在没什么要补充的了。更声远巷和八刀啊,送你门和大家一句话吧--做人要做银英雄,  想娶就娶雪初晴!
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 12:15:03 | 显示全部楼层
八刀:请教一个问题,我的花币和精华帖数量统计呢?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 12:49:02 | 显示全部楼层
花街以前很活跃,之前更活跃,但我看到的是雪初晴在的那一段,那时,往思随风还没有来。天下,还是雪初晴和更声远巷的天下。素面抹布那时是一个传奇的传说,就是说,是雪初晴的偶像。但唐青我很少见到抹布本人。
   ...
唐青的一天 发表于 2009-5-12 12:13

这一次唐青没有八卦,没有无厘头,更没有了什么味。读者就像见到一个大尿泡的狗,猛扑过来,却发现有肉还塞不满牙逢。
唐青,还我命来!
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 13:51:18 | 显示全部楼层
   ...
唐青的一天 发表于 2009-5-12 12:13

唐青明显貌似粪青
雪初晴滴文啥时迷倒过水库?
只是迷晕而已嘛
。。。
{:1_240:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 13:54:02 | 显示全部楼层
介文写得好
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 13:55:55 | 显示全部楼层
这一次唐青没有八卦,没有无厘头,更没有了什么味。读者就像见到一个大尿泡的狗,猛扑过来,却发现有肉还塞不满牙逢。
唐青,还我命来!
素面抹布 发表于 2009-5-12 12:49

抹布介次看得狠准
唐明显又被老狐灌了迷糊汤
越吹越肉麻了

。。。
{:1_378:}
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:04:48 | 显示全部楼层
抹布介次看得狠准
唐明显又被老狐灌了迷糊汤
越吹越肉麻了

。。。
{:1_378:}
花街水酷 发表于 2009-5-12 13:55

花街里只水酷一粒花椒,不麻肉,只麻心,透着晾气,醒神!
心不由人
瑛儿 | 2009-5-12 14:27:21 | 显示全部楼层
{:1_245:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:30:11 | 显示全部楼层
1# 唐青的一天
写介好的文,给你个精吧!
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:47:26 | 显示全部楼层
1# 唐青的一天  
银狐在线 发表于 2009-5-12 14:30

应该给精,银狐做得对!赏个表情{:1_413:}
心不由人
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:50:24 | 显示全部楼层
1# 唐青的一天  
银狐在线 发表于 2009-5-12 14:30

做人要做银英雄!!!!!!!!银狐谢谢你了!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
往思随风 | 2009-5-12 14:59:33 | 显示全部楼层
好像加精是瓦操作的,怎么被狐狸抢功了?
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 16:18:41 | 显示全部楼层
好像加精是瓦操作的,怎么被狐狸抢功了?
往思随风 发表于 2009-5-12 14:59

往思的精没有坐住胎^_^{:1_413:}
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 17:32:47 | 显示全部楼层
看标题我就想啊.唐这又是那出戏啊/进来一看啊.是怀念过去啊.纯标题党{:1_399:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 17:35:08 | 显示全部楼层
看标题我就想啊.唐这又是那出戏啊/进来一看啊.是怀念过去啊.纯标题党{:1_399:}
雪初晴 发表于 2009-5-12 17:32

看来你也对旧情难忘啊。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
往思随风 | 2009-5-12 17:43:40 | 显示全部楼层
往思的精没有坐住胎^_^{:1_413:}
素面抹布 发表于 2009-5-12 16:18

没坐住胎才好啊,要不大事件了,哈哈
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
野火 | 2009-5-12 20:06:01 | 显示全部楼层
雪这段时间好像没怎么发贴,是不是只顾赠钱去了?
花街混混 | 2009-5-13 10:32:04 | 显示全部楼层
希望楼主不是白眼狼。{:1_382:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
李献 | 2009-5-13 10:48:28 | 显示全部楼层
散文再多也没数钱舒服!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
那双眼眸 | 2009-5-13 10:53:44 | 显示全部楼层
要娶..........堅決要娶........{:1_416:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小腾哥 | 2009-5-13 14:23:03 | 显示全部楼层
前者要学习,后者坚持要做!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-13 16:34:19 | 显示全部楼层
谢谢各位回帖看帖,让我们一起学习银英雄,有秩序排队看雪初晴吧...........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主