设为首页收藏本站

骂骂骂,快骂到姥姥家去啦

查看2873 | 回复24 | 2009-5-14 14:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街近几天战火纷飞,一小撮人骂架骂得天昏地暗,就差到姥姥家门前叉腰骂泼了。一时之间屎尿遍地,污物乱飞。

建议大家灌水也别忘记文雅呀。虽说如今社会提倡真小人,但身在以诗文为花的花街,真小人也最好戴顶书生帽,配朵文雅花吧。果真要骂,那么建议开以下途径:
1. 大家以诗文对骂,只要骂不带脏,尽管文骂,骂不过者只需怪自己学文不精,回家多背几本书再回来参战;
2. 若第一条不行,大家不愿意示酸腐书生样,非要象农户般赤膊上阵,那建议站长开一个新版,名为”污水沟“,想骂人者尽管到这沟里打滚去
3. 如果上述两条均行之不通,那么建议版主们摇摇羽扇删帖,谁骂删谁的帖
4. 本文纯为建议,好骂者可千万不要将口对准我。鄙人有力应战,也无心奉陪。如果文骂,到可以考虑挤些时间练练文功,哈哈
楼主热帖

相关帖子

我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 14:51:14 | 显示全部楼层
支持污水沟立即开版。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 14:56:18 | 显示全部楼层
污水沟,有意思
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:05:33 | 显示全部楼层
花街近几天战火纷飞,一小撮人骂架骂得天昏地暗,就差到姥姥家门前叉腰骂泼了。一时之间屎尿遍地,污物乱飞。

建议大家灌水也别忘记文雅呀。虽说如今社会提倡真小人,但身在以诗文为花的花街,真小人也最好戴顶书 ...
往思随风 发表于 2009-5-14 14:40

“污水沟”,不好!叫“厕所”好了。杭州西湖小灜洲上有“九九归一”,其实就是厕所。花街游人众多,不设个厕所,难免把游人憋跑!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:06:24 | 显示全部楼层
不是有厕所文学吗?设个厕所,也是文学之道!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:07:31 | 显示全部楼层
厕所不是妓院,凡涉黄者,杀无赦!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 15:08:08 | 显示全部楼层
大家来找茬
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:09:40 | 显示全部楼层
厕所不是毒气室,凡投毒者,杀无赦!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 15:10:05 | 显示全部楼层
拍砖广场
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:10:59 | 显示全部楼层
厕所不是屠宰场,凡捅人心者,杀无赦!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 15:17:42 | 显示全部楼层
再次路过
往思随风 | 2009-5-14 15:28:46 | 显示全部楼层
抹布现在骂不过瘾,喊杀了!

你杀我,我杀你,杀来杀去不过是磨嘴皮子而已。真要有刀在手,看花街的许多文弱,大概是颤巍巍地下不去手吧。

杀人者,非唯力,盖心狠也!
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
惊鸿一瞥 | 2009-5-14 15:30:01 | 显示全部楼层
那双眼眸 | 2009-5-14 15:31:04 | 显示全部楼层
很多事情都是一放任,就會自流。
要麼收起來,要麼徹底合法化的放任下去,總之,要有一個說法才好!這樣玩得人能習興,不用顧忌什麼!{:1_399:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:33:27 | 显示全部楼层
随风的这个建议好啊 {:1_424:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 15:34:42 | 显示全部楼层
拍砖的最高境界是骂人不带脏字
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:35:31 | 显示全部楼层
抹布现在骂不过瘾,喊杀了!

你杀我,我杀你,杀来杀去不过是磨嘴皮子而已。真要有刀在手,看花街的许多文弱,大概是颤巍巍地下不去手吧。

杀人者,非唯力,盖心狠也!
往思随风 发表于 2009-5-14 15:28

抹布的杀,不是杀筒子,是杀涉黄、涉毒的不良分子,如杀广告分子一般,至于抹布所谓的那此直捅人心窝子者,指骂人祖宗或亲人的人,这是不允许的,一样要杀无赦。所谓杀无赦,就是封号。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:39:14 | 显示全部楼层
拍砖的最高境界是骂人不带脏字
狐说八刀 发表于 2009-5-14 15:34

八刀提刀在手,自然见不得脏字。所谓最高境界,其实肚子里自有细菌消毒!哈哈……
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-14 15:41:55 | 显示全部楼层
其实俺出口成脏,所以现在干脆闭嘴了
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:44:13 | 显示全部楼层
其实俺出口成脏,所以现在干脆闭嘴了
狐说八刀 发表于 2009-5-14 15:41

其实俺上下两口颠倒而混淆,都不知道哪个口在用呢?
心不由人
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 15:52:49 | 显示全部楼层
花街厕所!?
怎么想出来的?
混,是一种境界。
独奏钢琴的雨 | 2009-5-14 19:32:39 | 显示全部楼层
人多嘴杂,花街一下子多了那么新人难免会有此类事的发生,希望八刀在让花街繁华起来的同时也要维持应有的秩序
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-14 20:21:20 | 显示全部楼层
来个找茬版{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花。煽扇 | 2009-5-14 22:39:19 | 显示全部楼层
骂人成了讨伐式的,以此为乐?花街一向很干净的哦。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。