设为首页收藏本站

处女淑女双解宝典“儿童不宜,孬种更不宜”(转帖)

查看6055 | 回复15 | 2009-5-16 08:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原创》    刘 星
   人作为处女的时间是很短暂的从婴儿进入法定结婚年龄,不过20年而已,而处女之 于性,不过短短的几年罢了,若20岁结婚破身,那她若有80岁的寿命,她将有60年漫长的 非处身份。60年人生会发生多少大事啊,不是处女不活啦?所以,女人对男人病态的处女 情结,完全可以嗤之以鼻。哪个女人愿意为讨男人喜欢,从婴儿到80岁保持处女之身呢。 太荒谬了!
    还是心理学家说的对: 根据犯罪心理学统计,恋童癖患者、猥亵少女罪犯、强奸幼女犯、摧 残女婴犯、、、、、、等,都是疯狂的处女迷恋者。 这是我们传统处女文化的悲剧,是性功能弱势群体痴迷处女弥久不衰 的可耻现实。
    那些房事不举,坚而不挺,阳萎早泄,短小软蔫的男人多是处女痴迷一族,欺骗处女没有 性经验,好懵。女人对他们的伪劣性能力稍有不满,自己的处女身份就很可疑了。 苛求处女是萎劣男人堂而皇之蒙骗淑女的伪道义借口 .
    之所以写这篇下三路的文章,是因为看见一篇拿筷子说事,说处女的歪文。
    用筷子比谕女人,这本身就很荒谬。一定是你自己跨下没有威猛的高射炮,只有一条可怜的小蚯蚓,蚯蚓又太软,还是筷子有硬度。所以你就拿筷子说事。反正是对付处女嘛,就拿小蚯蚓冒充高射炮吧。
    进而你又说什么新筷子,旧筷子,说大家都喜欢新筷子。凭良心说,我觉得还是旧筷子安全些,起码没有毛毛刺,不会把你的嘴伤得象个处女 似的,鲜血淋漓。筷子是筷子的天敌么?把女人比筷子很不妥当,我说你 是筷子,你愿意么?
     再说你进理发店理发,你也喜欢新手么,不怕新手把你的脑袋搞出 血么,难道你真喜欢红色?喜欢流血?反正我害怕新手,我喜欢老手,高手。人生大计,安全第一嘛。
    你总是把处女和贞操联系在一起,愚昧致极。你敢说,南京大屠杀时,被日本人奸杀的十万妇女姐妹不纯洁么? 我敢说,她们象我妈妈一样干净,值得尊敬;象我的亲姐妹一样纯 洁,值得缅怀。你瞧不起她们,还说你的父母也瞧不起她们。你还是人 么?你们还算人么?
    更可笑的是,你还说找个处女才是自己在乎父母的表现。难道你会让父母先对儿媳验明正身么?你敢保证你老爸在检验时,小脑袋不听大脑袋 指挥,不会以权谋私?实贱是检验真理的唯一标准,见血是验处的唯一选 择。都是处女惹的祸,为了你这个孝顺的儿子,他老人家受累,亲自以身 试处。然后告诉你:“乖乖,她是处女。”你敢不相信自己的老爸么,大 孝子?在以后的生活中,为了遮掩公爹的扒灰行为,对媳妇很好,比你还 要好,比你更看得起的处女媳妇。
    当今社会,当老爸真累啊。 你还说什么,处女与非处是脏与不脏的关系。这就更无耻了。哪个正 常的男孩子婚前没有手淫过呢,夜里遗过精吧?翻弄过龟头吧?日常 清洗过吧?撒尿时摇过吧?舒服么?寂寞时,自己抚摸吧。小时候被大人 们“掏个鸡儿吃吃,看看、、、、、、”这算什么呢?从这些个角度上 说,你就没有女孩子干净。其实,你最害怕的是怕非处懂的多,你很难懵 人家。 在改革开放之初,我曾到北方谋省会城市参加一次笔会,会议期间,文联领导以观摩批判为名,从公安调看了几部”扫黄成果”。年轻作者们 看得面红耳赤,裤裆里的一百分骄傲的雄起,乱跳。老作家们感慨万千, 说,“怪不得外国先进呢,原来他们的家伙那么大啊!我们赶不上人家 了,中国人的鸡巴太小,先天不足,品种上我们就先输了。几千年 来,终于明白,为什么男人爱处女了,处女就是小屄。爱处女就是爱小 屄。反正处女不知道你的大小,好懵啊!只要鸡巴够大,普天之下皆处 女”,另一老作家补充道:“这种片子绝对不能让女人看!”后来在一次解手时,我偶然看见,他的那东西比一条蚯蚓稍大有限。他那年已经第五 次结婚了,每次都坚持对方必须是处女。至于他多次离婚的原因,他总 说,前妻太骚,是荡妇,肮脏的女人必须抛弃。实际上每次都是他被女方 抛弃了。近十年来,他的离婚结婚不再那么频繁了。大家都知道,他每到 一个新城市,都要逛“性商店”,给老婆买各种颜色,各种尺寸的电动鸡 ―巴。他还说,鸡巴小,太短,不硬,早泻,肥胖等都是性功能太 弱惹的祸。是病,应该正确面对,别再苛求对方处女与否了。我的老学兄 不是说过嘛,(只要鸡巴够大,普天之下皆处女)。我现在的老婆很爱 我,她什么时候想要,我都会让她进入高潮。她的前夫是北欧人种,鸡巴比黄片里面专业男妓的还大,每次做爱都欲死欲仙,高潮迭 起。但人类再猛也比不过电动的。要多大有多大,要抽动多久就抽动多久。
我困惑了,问:“那您夫人还要您干什么呢?”
傻孩子,我们做爱时,我先射,她离高潮还很远,我用电动老二 为她补偿,直到她求饶为止。她爽啊,她爱死我了。因我射精在先,老婆 很湿润,很润滑,我们连印度神油都省了。科技不仅是第一生产力,科技 更是天下第一猛男啊!是性功能弱势群体的大救星啊!”
到底是老作家,老作家的话真经典!我不由得肃然起敬。后来性事采访多了,发现我们的男人根本不接受科学恩惠,尤其是行功能弱势群体更小气,吃电动鸡巴的醋。害怕自己的老婆知道什么 ,是真正的高潮,什么是最高的房事享受。男人说自己爱自己的女人,太虚 伪了!有几个男人敢让自己的老婆真正来一把高潮呢,他们只会追求处 女,可怜的行功能弱势群体啊,徒有男人之名,没有男人之实。阴暗的小蚯蚓心理,只惦记去懵处女。
瞧瞧我们男人的臭德行吧,男人十怕:一怕情人怀孕,二怕二奶转正,
三怕小姐有病,四怕媳妇拼命,五怕情人被撬,六怕老婆被泡,七怕财产被盗,八怕群众上告,九怕干完还要,最恐怖,致命的是,害怕女人知道自己的鸡巴比别人小。
难言之隐啊!最好的说法就是:“天下男人都爱处女。”不但有面 子,且显得自己特纯洁。特干净。 中国统治者总是实行愚民政策,原因是便于统治;我们的男人总是实 行愚处政策,本质上是感觉处女好懵。
根据犯罪心理学统计,恋童癖患者、猥亵少女罪犯、强奸幼女犯、摧 残女婴犯、、、、、、等,都是疯狂的处女迷恋者。
这是我们传统处女文化的悲剧,是行功能弱势群体痴迷处女弥久不衰 的可耻现实。
  迷信处女的男人真可怜,是因为自己的家俱太小而不自信么,感觉 处女好懵吧,可怜之人必有可恨之处,生理缺陷又难以启齿,只好苛刻的 要求女人是处女。历朝历代的太监也娶女人成家,也一定要求对方是处 女,她害怕女人知道男人味了,瞧不起他。太监,阳萎者,性功能障碍 者,阴茎小而硬度差者,勉强勃起而早泄者,都是疯狂的追求处女 族,可怜的“追处族”。他们认为处女没经验,好懵,好骗。这同传统观 念“女人既祸水”是一样的对女人不公平。“女性是处女”和“女性是祸水”殊途同归。都是臭男人自卑的表 现。
  自己本钱太小,所以渴望处女,好懵人家一辈子在处女面前拿自己的 小蚯蚓冒充高射炮,处女又不能反驳,一反驳,自己的处女身份就很可疑 了。这就是很多男人爱处女的深层次原因。
这样的男人就不仅仅是心理阴暗那么简单了,是阴茎太小,先天 不足。无药可就,没有任何道理可以帮他了,只能给他个处女,任他欺骗 了。
小儿科般幼稚的男生才会迷恋处女 ,当你亲热过的女人超过三位数后,你就会发现,处女一点也不好玩,跟处女做爱如同奸尸,跟捅一块切口肥猪肉的感觉没 区别。正所谓:“妻不如妾,妾不如佣,佣不如妓”。性经验越多
的女人越会浪,女人越浪做爱越爽,渴望处女的男人才刚刚进入 ,性爱初级阶段,初级阶段的无知神化了处女。神是人类无知的产 物。
  鸡巴越小越不自信的男人越渴望处女,处女没性经验,不知道你 太小,好懵。有性经验的女人会比较,你那么小,懵不了人家,你也只好 去懵处女了,打算用自己的小蚯蚓懵人家一辈子么?
楼主热帖
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 08:24:36 | 显示全部楼层
经常在网易溜达的朋友可能都知道有一个自称文坛痞爷的哥们——刘星。
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 08:26:09 | 显示全部楼层
刘星是上海人,某报社编辑,作家(坐在家里写小说),他的稿费供儿子在国外念书!
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 08:26:40 | 显示全部楼层
刘星也经常在中央电视台做客。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花街混混 | 2009-5-16 09:32:18 | 显示全部楼层
哈哈,小蚯蚓好玩。{:1_392:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
花街混混 | 2009-5-18 14:56:06 | 显示全部楼层
已有多人进来看蚯蚓乐!{:1_399:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-18 20:32:06 | 显示全部楼层
{:1_392:}好意思
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 20:40:03 | 显示全部楼层
刘星这哥们很够意思,我去上海他特意用榨菜面条招待了我!{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-18 21:05:00 | 显示全部楼层
刘星这哥们很够意思,我去上海他特意用榨菜面条招待了我!{:1_413:}
银狐在线 发表于 2009-5-18 20:40
原来你们认识呀,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
往思随风 | 2009-5-19 19:11:18 | 显示全部楼层
尖酸的语言,荒唐的逻辑。作者大概觉得自己的不算“小蚯蚓”才痛讽别人“小蚯蚓”吧。痞子“作家”而已
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-20 09:41:51 | 显示全部楼层
原来你们认识呀,呵呵
狐说八刀 发表于 2009-5-18 21:05

是在虚拟的世界相识的。前几年我刚进入网络经常看他的文章,后来经过接触谈的很投机。
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-5 19:07:22 | 显示全部楼层
这文章,以前怎么没看到呢?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-26 11:49:31 | 显示全部楼层
刘星,作家。坐在家里,西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-26 11:49:37 | 显示全部楼层
刘星,作家。坐在家里,西西。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 14:31:09 | 显示全部楼层
刘星 ——某报社编辑,后来停薪留职在家写作。
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 18:14:02 | 显示全部楼层
哦,他写的文章,我不大喜欢呢。各人爱各花。
一 花 一 世 界