设为首页收藏本站

是哪位下流朋友干的好事,心里有数

查看2426 | 回复9 | 2009-5-16 19:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此人今日凌晨零点半左右,在两岸广场注册后,连发12帖色情网站信息
企图污染我的论坛,但他没料到会全被5d6d网管封锁
此人绝对是故意的,因为我的论坛因我一年多来未上网而疏于打理,已呈半休止状态, 近乎无人问津……
事情会如此巧合吗???
我大胆推测,此人一定是想陷害狐说八刀

我白世纪在此提供以下数据
请大家帮忙找凶手
此人住江苏省盐城市
使用中国电信上网
IP 121.234.47.234

楼主热帖
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-16 19:27:23 | 显示全部楼层
{:1_411:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 10:44:18 | 显示全部楼层
查看一下。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 12:30:34 | 显示全部楼层
汗,乍会出这样的情况
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-5-17 13:19:53 | 显示全部楼层
这种无聊事,跟花街无关吧。拿到花街来说没什么用吧
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 13:53:16 | 显示全部楼层
查看了一下,花街的管理人员中没有此IP地址的,请白世纪释怀。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 14:19:14 | 显示全部楼层
1# 白世紀
您查询的IP:121.234.47.234
  • 本站主数据:江苏省盐城市 电信
  • 参考数据一:江苏省盐城市 电信
  • 参考数据二:江苏省盐城市 电信
  • 请楼主参考
赶走八刀、搞臭大黄。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 14:43:06 | 显示全部楼层
多事之秋哦!汗。。。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
白世紀 | 2009-5-17 15:19:39 | 显示全部楼层
大多数人上网都是变动IP
绝少数是固定IP
所以IP没有决定性
我只是表示-----证明此人和八刀同城
很可能是花街某位为八刀打抱不平或想陷害八刀之盐城市人
总之,只有他本人心知肚明

好了,我没兴趣深究,反正他也没成功
就此别过,不会再来添麻烦

P.S.其实哮天犬位列仙班,在民间甚有信仰者为其建庙供奉参拜…….呵呵,是我口误,抬举了
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 21:46:16 | 显示全部楼层
大多数人上网都是变动IP
绝少数是固定IP
所以IP没有决定性
我只是表示-----证明此人和八刀同城
很可能是花街某位为八刀打抱不平或想陷害八刀之盐城市人
总之,只有他本人心知肚明

好了,我没兴趣深究,反正他 ...
白世紀 发表于 2009-5-17 15:19
八刀的确偶尔会出现在盐城,但那几天八刀也确实不在盐城。