设为首页收藏本站

恭祝花街的红太阳——安子昕生日快乐

查看10307 | 回复65 | 2009-5-21 20:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐! 在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属 !

20065722391249483.gif 2006572304225135.jpg 20065722515898639.gif
寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现 在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目
20065722401146652.gif 20065722515898639.gif
      难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情 !

2005051714003575560.jpg a13.gif a11v.gif

楼主热帖
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 20:08:02 | 显示全部楼层
明天是你的生日,提钱祝你生日快乐。{:1_414:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-21 20:11:07 | 显示全部楼层
{:1_400:}给安子献花
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-21 20:16:12 | 显示全部楼层
{:1_380:}安子,俺帮你算算今年谁送的银子多,谁最抠门儿
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 21:04:05 | 显示全部楼层
{:1_399:}老狐狸给我们安子过生日就是不含糊.真精心啊.估计昨天晚上就没睡好吧.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 21:40:50 | 显示全部楼层
安不会来了
即使人来
心也不会来
。。。
天空之城 | 2009-5-21 23:01:36 | 显示全部楼层
哇~~又有要过生日的噢~~
{:1_400:}生日快乐噢~~要永远年轻~~
记得~~我们都要狠幸福~~
往思随风 | 2009-5-21 23:19:18 | 显示全部楼层
真炫!
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 08:05:22 | 显示全部楼层
     你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心! 在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!{:1_413:}  
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 08:22:25 | 显示全部楼层
子昕祝你生日快乐{:1_414:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 08:43:29 | 显示全部楼层
{:1_414:}要开心,要快乐,要出水
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 08:43:41 | 显示全部楼层
{:1_400:}生日快乐哦
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 08:45:38 | 显示全部楼层
{:1_399:}老狐狸给我们安子过生日就是不含糊.真精心啊.估计昨天晚上就没睡好吧.
雪初晴 发表于 2009-5-21 21:04

你吃什么醋吗?{:1_414:} 混混对你也蛮好的吗。{:1_419:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 09:12:20 | 显示全部楼层
祝安子姐姐生日快乐!{:1_400:}{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 09:12:29 | 显示全部楼层
祝安子姐姐生日快乐!{:1_400:}{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 09:14:14 | 显示全部楼层
银狐对安子还真是不错。
祝安子生日快乐,快点回家{:1_400:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 09:55:21 | 显示全部楼层
银狐对安子还真是不错。
祝安子生日快乐,快点回家{:1_400:}
天远大 发表于 2009-5-22 09:14

你的生日在哪一天?{:1_376:}
告诉我,给我发消息吧。{:1_382:}
赶走八刀、搞臭大黄。
溪河子 | 2009-5-22 10:02:13 | 显示全部楼层
祝安老师生日快乐!

人呢?怎么老长时间不见了。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 13:39:19 | 显示全部楼层
祝安子生日快乐、安福千秋!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 13:57:42 | 显示全部楼层
      你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心! 在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!{: ...
银狐在线 发表于 2009-5-22 08:05

你给我们安子送去祝福.她收到那是一定的.可在这里你只能算是演单口相声{:1_399:} .安子,来回个帖子吧.看老狐狸急得
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 14:35:32 | 显示全部楼层
你给我们安子送去祝福.她收到那是一定的.可在这里你只能算是演单口相声{:1_399:} .安子,来回个帖子吧.看老狐狸急得
雪初晴 发表于 2009-5-22 13:57

咱俩演双簧可以吧?{:1_419:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 14:45:47 | 显示全部楼层
万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情雪碧 。
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 14:53:31 | 显示全部楼层
{:1_265:}还潜呐
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 16:32:07 | 显示全部楼层
安子,你的生日临近了,还在忙于工作吧.你一定不知道花街的银狐为你准备那么多蛋糕,花街这么多的朋友在默默的祝福你,小牛也来祝福你生日快乐.时时顺心{:1_234:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 16:44:51 | 显示全部楼层
      一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气……生日快乐!?{:1_414:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 16:48:08 | 显示全部楼层
      让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!  {:1_264:}
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:15:10 | 显示全部楼层
明天是你的生日,提钱祝你生日快乐。{:1_414:}
银狐在线 发表于 2009-5-21 20:08

呵呵,银狐,啥也别说了。喝酒哈,呵呵。
一 花 一 世 界
李献 | 2009-5-22 20:15:23 | 显示全部楼层
生日快乐!{:1_400:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 20:18:07 | 显示全部楼层
呵呵,银狐,啥也别说了。喝酒哈,呵呵。
安子昕 发表于 2009-5-22 20:15
传说中的安子终于现身了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:19:41 | 显示全部楼层
{:1_400:}给安子献花
狐说八刀 发表于 2009-5-21 20:11

细雨濛濛润林秀,青竹默默含露羞,梨花点点送春意,网络相牵乐悠悠。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:26:02 | 显示全部楼层
呵呵,酷,让我来心灵感应一下。我猜,你现在正在吃饭呢,而且,还喝苹果醋。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:27:03 | 显示全部楼层
雪,还好吧?花街有不少新变化呢。真高兴看到你。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:27:42 | 显示全部楼层
谢谢梦幻,想着你与雪的友情,真让人温暖。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 20:28:41 | 显示全部楼层
{:1_400:}安子,呵,顶呀
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:29:08 | 显示全部楼层
谢谢更声,我还以为再也见不到你了呢。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:30:18 | 显示全部楼层
谢谢天空和随风,年轻真好哈,真羡慕你们。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:32:41 | 显示全部楼层
天远大,最近挺忙的,几个月没见了,还怪想的呢。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:33:41 | 显示全部楼层
老唐:一下子见到,还真有点激动呢,拉拉手哈。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-22 20:35:44 | 显示全部楼层
小牛:今天牛气冲天了没?
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-22 20:38:08 | 显示全部楼层
{:1_376:}还在自言自语呐