设为首页收藏本站

露个小脸儿,好让大家狠狠地记住!

查看10132 | 回复52 | 2009-5-26 14:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-5-26 14:41:24 | 显示全部楼层
朋友们好啊!恐怕就快被大家忘记掉啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-26 14:45:06 | 显示全部楼层
{:1_413:}你是谁呀
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小腾哥 | 2009-5-26 14:46:55 | 显示全部楼层
我说的就是嘛,瞧不!!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 14:47:26 | 显示全部楼层
1# 小腾哥
你是路过农场到这里来的吧。
赶走八刀、搞臭大黄。
小腾哥 | 2009-5-26 15:04:25 | 显示全部楼层
真的被银狐说中了!确实,现在很多时候,来花街停留最多的地方就是农场收割。我惦念我的庄稼地啊!多天不来,果实已经被大家顺手牵走不少。咱心痛啊!不像大家那样,算准时间收获,一点不给机会我!

敬请大家预留一点,让我也过过手瘾,如何?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 15:11:17 | 显示全部楼层
6# 小腾哥
明天下午你来我的庄园。{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 15:11:45 | 显示全部楼层
刚去外面办了点事情,外面热死人了,太可怕了...问好小腾哥
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-26 15:13:21 | 显示全部楼层
真的被银狐说中了!确实,现在很多时候,来花街停留最多的地方就是农场收割。我惦念我的庄稼地啊!多天不来,果实已经被大家顺手牵走不少。咱心痛啊!不像大家那样,算准时间收获,一点不给机会我!

敬请大家预留 ...
小腾哥 发表于 2009-5-26 15:04
{:1_399:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-26 16:27:20 | 显示全部楼层
{:1_410:}问好~~
记得~~我们都要狠幸福~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 16:32:18 | 显示全部楼层
唐青的一天 发表于 2009-5-26 15:11

你可千万不能死,花街不能没有你,失去了你就少了许多欢声笑语。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 22:54:06 | 显示全部楼层
问好小腾哥{:1_243:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 22:54:53 | 显示全部楼层
花民不会忘记你滴{:1_421:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2009-5-27 00:17:53 | 显示全部楼层
{:1_376:}我在想楼主想做什么,为什么要狠狠地记住呢,脸上长了东东?还是想打劫?
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-27 08:48:43 | 显示全部楼层
问好小腾哥
柒零裳 | 2009-5-27 18:02:43 | 显示全部楼层
{:1_266:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
花。申璃 | 2009-5-27 18:03:59 | 显示全部楼层
哈咯哈咯,我记得那,我最近经常去看你家的田~
寻找刺激,高调疯狂,
柒零裳 | 2009-5-28 19:37:29 | 显示全部楼层
饿……
花。申璃 | 2009-5-28 20:29:24 | 显示全部楼层
咋露脸以后就没再来了?
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 23:27:39 | 显示全部楼层
你以为你捂着脸大家就记不起你来了,快把你的手放下来。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
刘半仙 | 2009-5-29 01:32:51 | 显示全部楼层
问好小腾哥。。
呵呵,花街的大才子,谁会把你忘了呀。。。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
柒零裳 | 2009-5-29 12:18:55 | 显示全部楼层
问好小腾哥。。
呵呵,花街的大才子,谁会把你忘了呀。。。
刘半仙 发表于 2009-5-29 01:32

大才子?真的吗?有作品没?想拜读一下啊……
花。申璃 | 2009-5-29 17:48:45 | 显示全部楼层
该出来了吧,都狠狠的记住了
寻找刺激,高调疯狂,
刘半仙 | 2009-5-29 18:43:54 | 显示全部楼层
你自己找找嘛。。。小腾哥是时评高手哦。。。 22# 柒零裳
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
独奏钢琴的雨 | 2009-5-29 19:32:17 | 显示全部楼层
小腾哥好久不见~~~
天空之城 | 2009-5-29 19:38:30 | 显示全部楼层
为什么人到现在还没出来呢~~是大家欢迎的还不够么~~
记得~~我们都要狠幸福~~
小腾哥 | 2009-5-30 10:37:59 | 显示全部楼层
很抱歉!冷了大家的心啦!其实,我也很矛盾的!没错,我现在的生活就是朝八晚十,很恐怖,一天工作一般都十二个小时,有时候还超额!厂工就是这样啦!不像花街别的朋友,很多人比我舒服得多,呵呵~~

今天休息。很难碰到。据说避某些检查。否则,除了节假天,平时想休息都难。老实说,像我这样的普通工人,对工厂某些事是见怪不怪的。而且,也是非常普遍的事。这就不多说了,享受我难得的休息天吧。

平时不上网,一是累;二是没时间。没办法。生活所迫嘛。所以,请大家见谅我少露脸!
小腾哥 | 2009-5-30 10:39:03 | 显示全部楼层
6# 小腾哥  
明天下午你来我的庄园。{:1_424:}
银狐在线 发表于 2009-5-26 15:11

唉!假如我能常上网的话,你的庄稼肯定保不住啦!
小腾哥 | 2009-5-30 10:39:58 | 显示全部楼层
唐青的一天 发表于 2009-5-26 15:11

唐青兄弟好!呵呵,是呀,夏天到啦!
小腾哥 | 2009-5-30 10:40:32 | 显示全部楼层
{:1_399:}
狐说八刀 发表于 2009-5-26 15:13
{:1_410:}
小腾哥 | 2009-5-30 10:40:56 | 显示全部楼层
{:1_410:}问好~~
天空之城 发表于 2009-5-26 16:27

谢谢!祝好!
小腾哥 | 2009-5-30 10:41:30 | 显示全部楼层
问好小腾哥{:1_243:}
梦幻晶雪 发表于 2009-5-26 22:54

谢谢!祝好!
小腾哥 | 2009-5-30 10:42:02 | 显示全部楼层
花民不会忘记你滴{:1_421:}
梦幻晶雪 发表于 2009-5-26 22:54

那是我非常渴望的事!
小腾哥 | 2009-5-30 10:43:59 | 显示全部楼层
{:1_376:}我在想楼主想做什么,为什么要狠狠地记住呢,脸上长了东东?还是想打劫?
瑛儿 发表于 2009-5-27 00:17

脸上没长西西,只是一张普通得让人记不住的瘦脸儿罢了。不过,倒是有吓人的气势,特别眼光挺冷的,让人不敢直视哦!呵呵~~问好!
小腾哥 | 2009-5-30 10:44:21 | 显示全部楼层
问好小腾哥
天远大 发表于 2009-5-27 08:48

谢谢!祝好!
小腾哥 | 2009-5-30 10:44:52 | 显示全部楼层
{:1_266:}
柒零裳 发表于 2009-5-27 18:02
{:1_413:}
小腾哥 | 2009-5-30 10:45:37 | 显示全部楼层
[quote]饿……
柒零裳 发表于 2009-5-28 19:37

呵呵~~
小腾哥 | 2009-5-30 10:46:24 | 显示全部楼层
哈咯哈咯,我记得那,我最近经常去看你家的田~
花。申璃 发表于 2009-5-27 18:03

欢迎!别忘记帮手浇水除草除虫就行了!
小腾哥 | 2009-5-30 10:47:14 | 显示全部楼层
咋露脸以后就没再来了?
花。申璃 发表于 2009-5-28 20:29

没办法!要是常来脸,就不必强调个“露”,是不是?
小腾哥 | 2009-5-30 10:48:33 | 显示全部楼层
你以为你捂着脸大家就记不起你来了,快把你的手放下来。{:1_399:}
更声*远巷 发表于 2009-5-28 23:27

呵呵~~问好!其实,就算放下手,下一次来时,会不会有了陌生感呢?
论坛,一天不来,其实已经少了一点熟悉感啦!