设为首页收藏本站

喂,我们只是个孩子而已。

查看6785 | 回复16 | 2009-6-6 23:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

__{梦境终成空,回首终只梦。}

你说:我做梦了,被梦吓醒了。你说:我吓得一身冷汗。
我问:怎么了呢。梦见什么了呢。
你说:我梦见了铅灰色的天,梦见了有一只眼滴着血的苍鸟。我说:铅灰色呢,也许是因为要下雨了。苍鸟为什么滴着血呢,也许是被路过想练手法的猎人射杀的。
你说:真的吗?
你看,你那表情就只是个孩子。清澈的瞳仁,微微上翘的长长睫毛,扑闪扑闪,可怜的孩子,居然被这样一个梦吓到了。
我摸摸你的头,温顺的发质,对啊!不然呢。
你大大的深呼吸一口气,倒在我的旁边继续睡着。

__小段子,错流年。

我们常常这样,常常梦见这样血型和黯哑的颜色,常常在深夜醒来,望着冷冷的四壁,想找个人对自己说,孩子呀,做恶梦了吧,没关系,只是个梦呢,来,继续睡。
我们努力的睁大双眼,也许就会有眼泪随着眼角淌下,哦,孩子,你是被这宁静深夜吓坏了,还是被那个梦境吓坏了。

可是,我们只是个孩子呢,不然怎么会被吓得不敢再次睡着。

__你说,这个世界太肮脏,肮脏得让我厌倦了。

我望着你低垂下的眼睑,还有不停晃动的白色帆布,我说:其实这个世界很美好呢。
你说:那为什么有这么多人说着想要脱离它,说要一个人死去呢。
白色的帆布停止了晃动,你抬起头一脸倔强的望着我,我说:那是因为他们还是个孩子呢。你也是个孩子呢。

__双堇色,小记年。

我们常常会听见人说,这个世界很肮脏,很肮脏。
这个世界这么大,我们还是遇见了。
这个世界这么小,我们终是错过了。

多活一天就是少活一天。
不需要用无病呻吟的方式证明自己的存在,你的存在不为任何人,那么。你只是在为你自己。
其实,你是个干净的孩子,早上喝牛奶,吃完三明治,背上书包或挎着背包去上学,你抬头看看那片天,它,是白色的。水蓝的白,夹着棉花糖一样的蓝,偶尔掠过轰隆的飞机,虽然有时会暗淡,那也只是因为要下雨而已。

其实,我们只是一个孩子,一个孩子而已。
我们生活在这个世界里,世界包裹着我们幼小的稚想,请不要把它想得肮脏,毕竟,我们要依邻它。

我们迎着风大声的笑,大声的哼唱最爱的歌,大声对这个世界说:我是个孩子,我可以肆无忌惮。

_仅仅只是个孩子而已。
_会哭,会闹,会小脾气,会撒娇。
_仅仅是个孩子而已。
_仅仅需要学会微笑而已。

_喂,这个世界很美好。请你赠予它微微笑。
楼主热帖
天空之城 | 2009-6-7 12:40:17 | 显示全部楼层
我们都是孩子。我们都是好孩子~~

p.s.今天你微笑了么~~
记得~~我们都要狠幸福~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-7 18:39:23 | 显示全部楼层
我们都是匆匆而过
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-6-7 21:09:29 | 显示全部楼层
是啊,我们都是孩子,人就是要为自己而活,不要为了某个人或者某个东西......而活
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-7 23:32:10 | 显示全部楼层
是啊.也希望我们永远做个好孩子.而不要去长大呢.也许大了些.梦少了.现实多了.梦碎了.现实一次次让自己惊醒了
米落 | 2009-6-9 00:01:32 | 显示全部楼层
末,我是米落。
季未年 | 2009-6-9 00:05:47 | 显示全部楼层
徐少 | 2009-6-10 21:16:30 | 显示全部楼层
我长大了!
漠陌 | 2009-6-27 20:47:10 | 显示全部楼层
孩子、
只是孩子、
洋葱 | 2009-7-30 17:17:48 | 显示全部楼层
就仅仅是孩子而已
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-7-30 17:18:27 | 显示全部楼层
可是为什么习惯,可以死死的变成别人眼中的坏孩子?
我傻不傻。只有我自己知道。