设为首页收藏本站

习惯有你

查看5757 | 回复21 | 2009-6-14 20:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风花雪月的日子如那白雪公主手中的毒苹果.带着巨大的诱惑力.吃着甜美.品后才知道那是早就给自己挖掘好的坟墓.记得那次埋葬.让自己窒息得仿佛看见了天堂上的一草一木了.那纯洁的天使在像我招手.笑容那么灿烂那么温暖.感觉到灵魂慢慢的抽离了自己的身体.飘浮着.飘浮着奔向那圣洁之门...

有勇气的记起这些事情.是因为有你陪伴着一路走过.和你倾诉.和你诉说.你总是默默的听.缓缓的解开我的心结.让我那阴霾的心情渐渐有了起色.习惯了有你的存在,习惯着我们言谈里不经意流出的爱.有时候想一想.这种习惯也许就是对彼此的熟悉吧.当一个人熟悉另一个人的心情状态.感觉不就是这么简单吗?

花谢了又开.人生的剧场里上演又谢幕.而我们就是在这芸芸众生中.彼此那不经意的驻留.从此就牵绊在一起.从没想过两个不同性格的人.却冥冥中彼此吸引着.一个激情似火.一个心静如水.
两个平行线却有了交集点. 携手夜听那琴声悠扬.日看朝霞那美丽的外衣.漫步在那花海中,聆听瞬间花开的声音......

当习惯养成了.我不知道没了这种习惯.我会以什么状态过活?依然吐着寂寞的烟圈.在孤独中度过那煎熬的相思.窗外那冷清的月光.是否还原了我憔悴的模样.

一季的雪融了.化了一池的水.泛起的涟漪又要趁着夜寒收拾好行囊流浪他乡.真的不知道下个秋.下个冬,会飘向那里?

我痛....我不知....
楼主热帖
祭祀。 | 2009-6-14 21:01:38 | 显示全部楼层
有些人会回来的 只要你能期待
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-14 22:23:00 | 显示全部楼层
相信爱,一起爱
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
祭祀。 | 2009-6-15 01:07:55 | 显示全部楼层
就算记忆不存在了 但是爱一样会长留。
坚定的信念,历经磨难,这样才会爱的精彩
许若依 | 2009-6-15 01:17:36 | 显示全部楼层
试问这个世间还有长留的爱么?
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 07:50:28 | 显示全部楼层
人生的旅途中,总是有些人来了,有些人走了,习惯也可以慢慢改变。心态要保持快乐向上吧。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 11:27:25 | 显示全部楼层
正如远大姐说的,在人生旅途上,总会有人驻足,有人远离,当习惯的人远离时,要试着改变依赖其的心态,让自己坚强乐观...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
那双眼眸 | 2009-6-15 12:30:32 | 显示全部楼层
习惯也是一种爱,是一种默认的爱,也许不够浓烈,但一定醇厚,会有一种渊源流长的韵味在里面.......
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
溪河子 | 2009-6-15 13:32:36 | 显示全部楼层
看得出,初晴是为远巷而作的!

前提是,我没有猜错的话。

但我知道,远巷的这次离开,不仅将收获健康,亦当收获诗歌。生命的体验,胜却一切,那不是诗歌能比拟的。
祭祀。 | 2009-6-15 15:59:02 | 显示全部楼层
相信着  就会存在的  一定要坚定和乐观
花无缺 | 2009-6-15 17:16:41 | 显示全部楼层
人生怕的就是养成了依赖,更可怕的是把这种依赖变成习惯。但是,也许正是有了这些值得恐惧的东西,才会让珍惜显得难能可贵吧。一夜雪融风自去,悲伤休独依,自古别离为重聚,身飘何处,聚散皆无期,何苦空叹息。等待缘至时,自会相聚。
弈歆 | 2009-6-15 17:25:00 | 显示全部楼层
习惯和爱。。有时也很分滴。。
野火 | 2009-6-15 18:56:24 | 显示全部楼层
自然而又深情。那份依赖是油然而生的,而那份离开后的痛也是莫名而又深沉的。
夏与洛。 | 2009-6-15 19:28:43 | 显示全部楼层
{:1_403:}
徐少 | 2009-6-15 19:45:59 | 显示全部楼层
习惯有你,简简单单的爱着,你幸福,我,知道你幸福就好。…
江云 | 2009-6-15 21:27:30 | 显示全部楼层
[url=http://www.wentan.cn/bbs/redirect.php?goto=findpo

一季的雪融了.化了一池的水.泛起的涟漪又要趁着夜寒收拾好行囊流浪他乡.真的不知道下个秋.下个冬,会飘向那里?
初晴如雪,
好令人心痛!!!!!!
张月寒 | 2009-6-17 15:40:24 | 显示全部楼层
有些人会回来的 只要你能期待
祭祀。 发表于 2009-6-14 21:01

我也等!
诗,是一种心情!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-17 15:59:45 | 显示全部楼层
命里有时终须有
。。。
鸢尾 | 2009-6-17 19:15:36 | 显示全部楼层
{:1_403:}
只是喜欢.仅此而已.
独奏钢琴的雨 | 2009-6-17 21:37:10 | 显示全部楼层
相信希望!就会实现!
独奏钢琴的雨 | 2009-6-17 21:37:46 | 显示全部楼层
远巷大叔会回来的,会带着他健康的笑容回来的