设为首页收藏本站

还别说,几天没上网,这广告都很有看头

查看4086 | 回复8 | 2009-6-23 12:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚煽的两个广告,是有关摄象机的,还别说,很长知识,几天没有来,连广告都感觉很好,有点舍不得删啊饿
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天空之城 | 2009-6-23 12:11:09 | 显示全部楼层
晕倒~~这样也可以啊~~
记得~~我们都要狠幸福~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 12:16:18 | 显示全部楼层
可以啊,天空,中午好啊,我还在煮面条呢.........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天空之城 | 2009-6-23 12:19:23 | 显示全部楼层
可以啊,天空,中午好啊,我还在煮面条呢.........
唐青的一天 发表于 2009-6-23 12:16

恩恩 中午好~~就自己吃饭么~~不会是方便面吧~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 12:21:28 | 显示全部楼层
不是,挂面............煮好了,放凉水里泡着呢,牙痛吃不了热的啊
等会儿给你编一个和八刀的笑话啊,在读者上的,还要一个字一个字敲下来,麻烦啊
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 15:28:57 | 显示全部楼层
不吃东西牙就不疼了。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
天空之城 | 2009-6-23 15:40:28 | 显示全部楼层
不是,挂面............煮好了,放凉水里泡着呢,牙痛吃不了热的啊
等会儿给你编一个和八刀的笑话啊,在读者上的,还要一个字一个字敲下来,麻烦啊
唐青的一天 发表于 2009-6-23 12:21

呵呵~~辛苦唐青喽~
瑛儿 | 2009-6-23 15:57:16 | 显示全部楼层
{:1_371:}我就说唐青喜欢广告呢,之前老舍不得删,还会回贴
天空之城 | 2009-6-24 00:58:07 | 显示全部楼层
{:1_371:}我就说唐青喜欢广告呢,之前老舍不得删,还会回贴
瑛儿 发表于 2009-6-23 15:57

呵呵 那就让唐青先学习下喽~~