设为首页收藏本站

李老二,你还能黄多久

查看7615 | 回复5 | 2004-10-10 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据李老二自己交待,自己最初是在网易女性频道里卖裤衩的,为了能多挣点银子,常常故弄风骚,这不,老二老二的来着,常常叫得他翘着。

关于李老二的一段网络史,就是一段贩黄卖淫的得意书。
李老二无论到哪,常常以自己的一部《黄人日记》洋洋自得,逢人必黄。
我曾经就有这么一个疑问:
老二,你咋就那么爱黄呢?
老二一脸深沉的说:我还爱文学批评呢。

后来,李老二在《黄人日记》的基础上也确实写出了一系列的带黄佳作,其中代表作品有:《手机手机,手里的鸡鸡》、《我和你玩,可不一定要和你结婚》。
比如这些还是让我深深折服的。

不过他的佳作和烂品还是成正比的。
比如《说说英雄武二郎》等等。这些也正暴露出老二非天才也,作为一个文字游玩者,他可称小聪明;以黄色论老二,他可称专家。只是始终徘徊在作家之外。
也许他不屑名利,可网络就是这样,你写了你就要时刻准备着挨砸。

最近一直没见老二的身影,不知是他身体力行出去卖淫还是早在床上嫖娼一命呜呼了。
如果是身体力行,我们该向伟大的老二致敬还是吐一口口水呢?
如果是一命呜呼,我们该向光荣的老二肃目还是送一个花圈呢?

我在QQ群聊里最常见老二的一句话就是:
“各位,我先下了,捡破烂去也。”
楼主热帖
非非了 | 2004-10-10 14:33:00 | 显示全部楼层
我在QQ群聊里最常见老二的一句话就是:
“各位,我先下了,捡破烂去也。”

哈哈
天是透明的 | 2004-10-10 17:26:00 | 显示全部楼层
久闻李老二大名,连大鱼的书里也有那么一段:

豌豆番薯食太多,
整天臭屁不停屙。
黄书狂言千千万,
色到人人乐呵呵。
爱是一种美丽的痛苦,思念是一种甜蜜的惆怅,顽强的人是孤独的。
口水 | 2004-10-10 17:46:00 | 显示全部楼层
老二,是真的?
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
水人 | 2004-10-11 11:19:00 | 显示全部楼层
搞不懂!
人生:
最满意不过如此:
1 岁出场亮相,10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁告老还乡,70岁打打麻将,
80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,
100岁...........挂在墙上!
月千川 | 2004-10-21 10:37:00 | 显示全部楼层
哈哈
风轻花万里, 础润月千川。 集古圆私爱, 分丝补蠹编。