设为首页收藏本站

快捷登录

【原创】男子不可靠

10万

游客

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽说“男子为女子的一片天”,但我总怀疑这天会塌陷。也许是接触过太多形形色色的人,耳濡目染太多不争的事实 让我深刻体会到一个残忍的“定律”——天会荒,地会老,男子不可靠。

非是吾口出狂妄之语,故意诽谤。它与“男子皆不可靠”又有所差异,众君莫忿忿不已。并非小女子要一竿子打翻一船人,实乃“一颗老鼠屎坏了一锅粥”,小女子也是被花心之辈逼迫,特仗义执言,略诉心中不平之感。

古史为证,多少陈世美,多少薄情郎,道貌岸然者,不可胜数也。别发妻,弃儿女,一朝功成名就,遂攀龙附凤,罔顾痴情女柔弱儿。更有甚者,痛下杀手,只为自身享尽荣华富贵,令人发指。其人常曰“牡丹花下死,做鬼也风流”,“人为财死,鸟为食亡”甘愿做权钱之奴隶,千夫所指,他们也觉得死为其所,堪叹悲哀!

某女,系吾之小时玩伴,应得崔护之“人面桃花相映红”,生得天生丽质,美貌端庄,温柔贤淑。邻村某君,有所风闻,心旌摇动,为此女所吸,于是紧追不舍,风雨无阻,誓护花到底,大有赴汤蹈火,死不足惜之势,糖衣炮弹,朵朵玫瑰,兼而花言巧语攻之,终于哄得美人归。此事本可以成为一段佳话,怎么奈风云一朝骤起,几月有余,此君又朝秦暮楚,心生二意,竟当女子面,另觅他人怀抱。女当场被气得七窍生烟,审视自己仍娇艳如昔,且并无过错,欲凭己优势,希企挽留君心,遂与他理论,怎料被一巴掌驳回,连申诉的机会也不给。此等可恶之人,怎不令我义愤填膺,不禁心生疑窦,想必此君也是狼心狗肺的登徒子,只怪女有眼无珠。

……

诸等事例,不胜枚举,因此,我不得不说“男子不可靠”。举凡此中也有女子识人不清之嫌,但男子终究难逃干系,难脱罪责,非小女子有偏袒之意。

嗟乎,问世间情为何物,我也无心求证,这道几何难题。心中有所悟,愈想上保险的爱情,愈不保险,故此,女之见,爱情这东西与男子还是少碰为妙,碰之,趁早溜之大吉,方不失为上策!

胡说之语,望众人不必太介意!
楼主热帖
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

哟,写起了小杂文!

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

不错!不错,让网友们一起议议这个!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
完了 看来前途一片黑暗啊—— [s:11]
因为老的,所以我叫小的

10万

游客

猫币
0 ¥

别指望男人给你的承渃,女人还是要自尊自爱自立和自强.

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
纵观历史男人,横看雄性动物,他们的本质都如出一辙,妹妹,没什么好难过的,应该以平和之心对待就不难过了!再说不仅仅是责怪男人,一个巴掌拍不响,许多女人还不是知道他们是有老婆孩子的,还愿意挨过去,所以有这样的男人也有这样的女人 ,有一个好的就不会发生这样的事,呵呵!
-

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
再说妹妹如果把自己的生命和人生完全依附在男人身上自然是不可能的,女人最主要的是独立。
-

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
如果他们男人说既然我们男人不可靠,你们女人有本事不要嫁我们啊!妹妹,你怎么回答啊??!!   :)
-

10万

游客

猫币
0 ¥

没想过这个问题:)不过他们也可以不娶呀,一个巴掌可拍不响哦:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
反对!
别把男人说的那么坏!
你看看我,还是好男人形象代言人呢:))
骄阳似火—           冷月如风

10万

游客

猫币
0 ¥

冷月:)偶瞧不到你哦!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
哈哈哈!叫冷风把帅照贴这里就得了!
-

1万

八星报喜

猫币
0 ¥

花街最高荣誉◆终身成就勋章花街◆VIP用户

小珂怎么有此感慨啊,男人有不可靠,但也有可靠的,就像在下.
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

试考完了没有?

10万

游客

猫币
0 ¥

还没考完,还有明天的语文:)

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

你在做什么,怎不回我的话?

10万

八星报喜

猫币
0 ¥

是你的网有问题还是我的网有问题?

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
嗟乎!

1万

八星报喜

猫币
0 ¥
:)))))
-