设为首页收藏本站

【有奖征文】穿越之花街群英在封神时代

查看3907 | 回复19 | 2009-8-6 17:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街最近越来越冷清了,我看整个网络也不是很景气,所以,我想我们应该策划出一个好玩又有趣的活动来调动大家的情绪啦。

假如,如果,因此……
我们的第一波正式出击啦,这一次,我们花街的群英们如果在封神时代。

《封神演义》我们大家都是耳熟能详的了吧,其中最出名的如姜太公钓鱼愿者上钩。并且其中许多神话人物,相信大家也不会陌生,没看过书的也会看过电视剧吧。大家一起来发动自己的想象力,假如你自己在哪个时代,会发生什么精彩的故事呢。

请大家以小说的方式书写。我们期待清新、优秀、奇特、原创、给我们惊喜的作品出现哦。
本次活动所有的作品请大家发表在[文化广场]版面。

本次活动,花街不对本次活动做诸多限制,大家自由发挥就好。

本次活动将设组委会,名单稍后公布。

所有参加活动的花街会员奖励5000个积分和勋章一枚。

另,一等奖一名奖励花币80元。
二等奖两名各奖励花币50元。
三等奖三名各奖励花币30元。

本次活动即日起至8月31号止。

(本次活动的最终解释权归花街所有)
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小疯子 | 2009-8-6 17:52:31 | 显示全部楼层
{:1_252:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-6 17:57:16 | 显示全部楼层
时间够紧的,就怕看到的人很少。
混,是一种境界。
稻子VIP用户 | 2009-8-6 17:59:12 | 显示全部楼层
{:1_413:}精神上支持下~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-6 18:05:08 | 显示全部楼层
小疯子 发表于 2009-8-6 17:52
小疯一定要写哦
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-6 18:12:58 | 显示全部楼层
车子和稻子要加油哦
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-6 18:16:44 | 显示全部楼层
组委:我想除了本人和巷子、初晴之外
天空、小牛等人也很适合的
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 00:32:37 | 显示全部楼层
小牛看到了,好久没有写除诗歌意外的文字形式了。一定支持参加本次活动。只是不知道组委要做些什么工作哇!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 08:59:54 | 显示全部楼层
花街也来穿越一把啊,哈哈
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 10:18:30 | 显示全部楼层
来个穿越玩法,新颖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
洋葱 | 2009-8-7 10:31:50 | 显示全部楼层
{:1_263:}我也来顶顶~~
我傻不傻。只有我自己知道。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 12:24:25 | 显示全部楼层
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 12:25:37 | 显示全部楼层
大家多努力努力吧,给自己的灵魂一个放飞的机会。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
柒零裳 | 2009-8-7 14:53:31 | 显示全部楼层
我想参加……不过~这个,怎么写?有什么样的规定或者格式么?是剧本?小说?
半夏 、风浅如泣凉初透。
天空之城 | 2009-8-7 23:06:03 | 显示全部楼层
我想参加……不过~这个,怎么写?有什么样的规定或者格式么?是剧本?小说?
柒零裳 发表于 2009-8-7 14:53

是小说的形式噢~~
记得~~我们都要狠幸福~~
野火 | 2009-8-7 23:06:51 | 显示全部楼层
要准备封神了?
http://lishicheng518.blog.163.com/
鬽影浮动 | 2009-8-8 22:53:47 | 显示全部楼层
……好久没在花街冒泡了,在精神上支持~~
断空 | 2009-8-11 16:11:44 | 显示全部楼层
现在看来,我来不及参加了……(我写作速度超慢)
祭祀。 | 2009-8-30 17:20:24 | 显示全部楼层
顶  这活动不错的
今天就是个骗子,总说明天会更好!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-31 00:22:43 | 显示全部楼层
一直想练练笔,可是总是没有时间
呵呵
有的时间也都蹉跎过去了
可惜了
马上到期了
一会查下相关资料
临时编个
哈哈……