设为首页收藏本站

鱼儿可以离开水面

查看2896 | 回复17 | 2009-9-6 05:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

见小牛写鱼,我才想起我发觉鱼儿可以离开水面一事,先让家想一想,看看是否有人想到其中原因,提醒条件:只用一个塑料食品袋即可.
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-6 05:50:58 | 显示全部楼层
死鱼,反正已经死了,哈哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
囧人 | 2009-9-6 06:06:09 | 显示全部楼层
我喜欢吃鱼。这是罪恶么、、、我滴那个苍天啊{:1_375:}
白并非无色,空亦并非无物。
野火 | 2009-9-6 06:07:15 | 显示全部楼层
因为猫学会了潜水!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-6 23:25:03 | 显示全部楼层
在塑料袋里装一些水,让鱼一般在水里一半在水上,应该就可以,那还得看那鱼的生命力强不强
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-7 01:31:57 | 显示全部楼层
小牛的方法俺试过!~
{:1_234:}
柒零裳 | 2009-9-7 01:52:16 | 显示全部楼层
死鱼,反正已经死了,哈哈
狐说八刀 发表于 2009-9-5 21:50

那跟破草这么叫我的——死鱼……
八刀叔叔,你这是打击我……{:1_403:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-7 20:00:43 | 显示全部楼层
小牛的那首诗写得是唐古拉山的独特的现象。

周严礼所言的是指鱼儿跳跃出水面,还是离开水依旧能很好地活着?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 02:06:24 | 显示全部楼层
我说的是鱼离开水面还依旧活着,对于鲤鱼,我曾几次一滴水不用,在班车里近四个小时颠簸在山村公路上,到目的地后依然活着,当然验证的方法是让它回到水里游动.由于现在我没有时间,又想把发觉过程说一下,所以明后晚上再说了.小牛说的不对.因为你还用水.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 03:26:49 | 显示全部楼层
那跟破草这么叫我的——死鱼……
八刀叔叔,你这是打击我……{:1_403:}
柒零裳 发表于 2009-9-6 17:52
{:1_399:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 03:27:35 | 显示全部楼层
我说的是鱼离开水面还依旧活着,对于鲤鱼,我曾几次一滴水不用,在班车里近四个小时颠簸在山村公路上,到目的地后依然活着,当然验证的方法是让它回到水里游动.由于现在我没有时间,又想把发觉过程说一下,所以明后晚上再说 ...
周严礼 发表于 2009-9-7 18:06
甲鱼,肯定行
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 03:47:09 | 显示全部楼层
甲鱼,肯定行
狐说八刀 发表于 2009-9-7 19:27

{:1_424:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 11:30:38 | 显示全部楼层
原来是这么回事,鲤鱼的生命力比较强。
铁犁 | 2009-9-9 13:10:28 | 显示全部楼层
泥鳅可以在泥里存活三年
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 09:48:52 | 显示全部楼层
泥鳅可以在泥里存活三年
铁犁 发表于 2009-9-9 13:10
但必须是潮湿的泥土。{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 14:40:39 | 显示全部楼层
一条条读下去才知其理
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。