设为首页收藏本站

英雄唐青铁血回归

查看3011 | 回复22 | 2009-9-10 16:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青的签证终于下来了.
星期三就坐上了开往丹麦首都哥本哈根的飞机.去瑞典出差.时间要9个月,
从此,我可以天天上网,在水区和大家见面了.哈哈.
星期三是2009.9.9,上午收到一同事的短信,时间是在2009.9.9号9点9分9秒.说是借这个时间祝我一路顺风.
昨天我坐飞机上坐9个小时,看的night in the musinm(博物馆,单词记不住了),看了好几遍,x战警也看了好几遍,就这样还是时间觉得慢...
我挨着靠窗户的人的位置,能看见云,我觉得天堂应该存在,天空很美丽 ,云都静止着,摆出各种形态,有些很厚,有些很飘逸很稀...
我拿了一份美国出的新闻报纸装模作样看着,基本能看懂,就是看着感觉费劲.
还拿了一份北京青年报,也看的费劲,就是体育版和出事的新闻看着不费劲.apa
飞机上中国人很多,坐我旁边的是一个中国同胞,去参展皮衣的,空姐来了都是我开口帮他要.apple,water,beer,juiise...我感觉我实力超强...
3对人高马大的老外,他们的孩子都是3到5\6岁的中国小孩子,看着他们幸福的样子,我发誓一定要养一个外国孩子.
哥本哈根据说是自行车王国,交20元随便骑,但不能随便停放,否则,一次就要罚金1000欧元,oh,my god!!!!!!
唐青到了哥本哈根,美女同事空手来接我,走上半部分钟路,坐地铁20分钟,过过海大桥,就到了瑞典的第二大城市玛尔莫,我的终点站,居然不检查护照,丹麦和瑞典关系也太好了吧......
玛尔莫今天早上我看了一哈,非常美!!!!!!
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-10 16:12:52 | 显示全部楼层
我发誓一定要养一个外国孩子

这个愿望应该比较好实现,比如现在就找个鬼婆,估计回国就差不多了
瑛儿 | 2009-9-10 16:13:01 | 显示全部楼层
{:1_377:}
瑛儿 | 2009-9-10 16:15:17 | 显示全部楼层
有空多发几张片片上来,没机会去,看下也好{:1_411:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 16:17:11 | 显示全部楼层
瑛儿好,上午好.从此我天天都在水区了,哈哈...
我开的一个玩笑.如果红头发脸还是亚洲人的脸的小孩,那可能也不漂亮.
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 16:19:03 | 显示全部楼层
好的,还不太会传,不过,这个城市太美丽了,来这里才十多个小时,还睡了8小时觉,已经喜欢上这里了.
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-11 07:59:24 | 显示全部楼层
一定要注意,别被外国妞拐跑了,尽量把外国妞拐回来。
混,是一种境界。
陌_蛋蛋 | 2009-9-11 12:05:10 | 显示全部楼层
{:1_424:}
俺在翻书。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-11 13:49:06 | 显示全部楼层
爱车载着一车陌蛋蛋还有一个外国妞,回到了国内.成为著名爱车人士.{:1_429:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-11 14:28:26 | 显示全部楼层
真爽快啊,多泡外国美女啊。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-11 20:53:00 | 显示全部楼层
先泡个外国妞生个混血儿,回国时把外国妞扔了抱回你的小孩就可{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2009-9-11 21:26:34 | 显示全部楼层
{:1_245:}混血儿一般比较漂亮,唐青不用顾虑太多
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-12 03:35:38 | 显示全部楼层
不是我顾虑太多,而是还没有到那一步啊...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-12 03:35:43 | 显示全部楼层
不是我顾虑太多,而是还没有到那一步啊...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-9-12 18:47:06 | 显示全部楼层
期待唐青兄弟娶个鬼妹!据说,混血儿不但帅,而且也挺聪明的!中西合璧嘛!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
瑛儿 | 2009-9-12 23:02:05 | 显示全部楼层
支持唐青{:1_245:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-13 03:10:55 | 显示全部楼层
也曾听说哥本哈根是个美丽的城市!~
能在国外转转真的不错哦!~
纳大千世界于眼底,心胸也会跟着开阔起来的。
看来唐青心情8错!~
{:1_413:}{:1_243:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-13 23:48:25 | 显示全部楼层
小藤瑛儿和秋水:谢谢大家关心,下个周末我打算去哥本哈跟看看,那里是去欧洲的一个中转站,
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-17 13:05:11 | 显示全部楼层
是听力王国
丹麦的助听器质量比较好哦
(*^__^*) 嘻嘻……
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-17 13:06:35 | 显示全部楼层
俺第一次听说哥本哈根就是因为瑞声达助听器总部在那里
(*^__^*) 嘻嘻……
我以前接触过,做过助听器验配师,不过现在好久不做了
但还是蛮喜欢那个行业
呵呵……
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-17 14:45:42 | 显示全部楼层
秋水:是嘛,谢谢你,我以前不知道,我下星期打算去丹麦的哥本哈根,贮听器总部我能找到,一定去看一看,那里好象有嘉士伯啤酒,那里还是去欧洲各国的中转站,又是丹麦首都,所以物价比较贵.
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-17 18:11:29 | 显示全部楼层
{:1_419:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-19 10:39:40 | 显示全部楼层
对人高马大的老外,他们的孩子都是3到5\6岁的中国小孩子,看着他们幸福的样子,我发誓一定要养一个外国孩子.
————有九个月的时间呢,可以现在去办。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。