设为首页收藏本站

很黄很暴力腐蚀掉娱乐圈的灵魂

查看4682 | 回复7 | 2009-9-26 18:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很黄很暴力腐蚀掉娱乐圈的灵魂

/小腾哥

小腾哥从来不敢声称自己是圣人,倒是老是很不谦虚地宣告天下,咱是一个庸俗粗陋的草根小民。咱的眼睛从来是雪亮的,可盯的往往是美女,衣着越是暴露性感,越是让咱小腾哥兴奋激昂。这会儿,咱小腾哥老实交待,正用很暖味的眼光紧盯着《时尚健康》主题封面。哇哇……感谢这份杂志,那一条诱人的粉红丝带,今年又系上毛阿敏、宁静、郝蕾三位女星。呵呵,大饱眼福啦!

也许,小腾哥有点大惊小怪。对于熟悉娱乐圈的八卦之徒,《时尚健康》主题封面的半裸体,实属于不屑一词的小儿科。其实,小腾哥也知道娱乐圈“黄”得直比下日本的A片,跟欧美的 “顶级”片也毫不逊色。一句“潜规则”,足够引人猜想出那些十八岁以下青少年、儿童不准观看的场面。女明星的胸前光和裙底下的春色,已经很难拨撩到公众发痒发情。大家看得不过瘾呀!

咱小腾哥从不拿竹杆打一船人,知道清雅之士比粗俗之民多。文明社会嘛,谁不盼在人面前露出绅士的一面?尽管,这些绅士在私密的小天地很可能就是最粗俗的小人,但这并不损害他们高尚的面孔。试想一下,和女明星亲密地度过良宵之夜的,会是我们这些普通的公众吗?有点狐狸吃不到葡萄的感觉。这很不好,得马上收拾一下情绪,千万别让其泛滥成灾。有时候,臆淫是一种尴尬又痛苦的折腾。

那么,咱们干脆换个说法吧。说到“说法”,这让小腾哥想起一件事,那档“亲爹不要,后娘不疼”的《实话实说》节目因收视超低而被迫退出央视一套,惨遭停播。挺可惜的!不过,自己不争气,能怪谁呢?弱肉强食可是这个竞争激烈、残酷的商品社会的不二法则。现实呀,现实。过去某年某月某日,一个无知小孩在高明人士“淳淳诱导”下说出那句形容网络“很黄很暴力”,其实也挺适合形容我们的这个丑陋的社会。至于咱们都熟悉的娱乐圈,很黄,很暴力,更是见怪不怪的小事。千万不要以为娱乐圈除了发骚之外就不会干点别的,发起疯来时已经不再是拳打脚踢,而是刀枪剑影。

当然,咱们老百姓需要和谐的社会,需要健康的风气。但明星们像祥林嫂一样反反复复呓语,压力大,控制不住,乱性、暴力是迫不得已或是无心之失的过错。然后,又是千遍一律的道歉。这话咱们听得多了,所以也没啥感觉,只是无聊地凑一份热闹,顺便瞧瞧平时高高在上的明星洋相丑态。有趣!跟大张伟建议采取巴西环保方式“洗澡的同时尿尿,这样……每个人少用一次水,全世界就少用了多少水啊”一样让人捧腹大笑。

所以,当看到侧田曹格斗殴的新闻时,咱小腾哥实在忍无可忍,乐得差一点就掉下我的男儿泪。侧田,曹格,哥们,你们也太逗了吧?老天,找个编剧稍为润色一下,就可以拍成电影电视剧啦。推撞滚地,车厢闷斗,中途跳车,侧田险被踢下体与险遭拍头……娱乐记者妙笔生花,让大家都看得痛快。我的神啊,激斗了半小时,侧田的帽子竟不掉。啊,莫非香港媒体笑称对了?侧田帽子是用胶水黏在头上的!

都是夜蒲的错!侧田道歉了,据称是第一时间。曹格呢,所属唱片公司则称会举行记者会交待事件。唉!给个机会他们吧!都是年轻人,都是血气方刚,偶然撒撒野也不是什么大事儿。比起谁谁吸毒、飙车、乱性等,侧田曹格酒后肉搏肉PK一回,算是小错啦。这会儿,可别把他们再当作明星。他们斗殴的时候,大概也忘记了自己的身份吧?不过,近朱者红,近墨者黑。生存在娱乐圈这个名利大染缸,还有几个明星能洁身自好呢?很黄,很暴力,一早就腐蚀掉娱乐圈的灵魂。

楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-26 19:14:36 | 显示全部楼层
人生需要许多东西来装饰
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-27 14:48:07 | 显示全部楼层
{:1_371:}
回头细看!~
暂时离开!~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-28 21:53:49 | 显示全部楼层
很多的事没有听说过呀,小腾哥所著的文对于熟悉这个圈子的人来说很容易了解得更细,但对我来说,有些事还没见源头。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-30 11:31:38 | 显示全部楼层
娱乐圈真的不是干净和清静的。
混,是一种境界。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-30 12:21:47 | 显示全部楼层
如远巷所说,不了解事情的源头也就看不得文中要义所指何事。娱乐圈清一时,浊一时,清浊之间灵魂寄托何处呢?实在让人有心惶惶。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-30 14:53:24 | 显示全部楼层
是啊,他们可都是公众人物啊.......
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小疯子 | 2009-9-30 17:55:44 | 显示全部楼层
娱乐没有灵魂
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意