设为首页收藏本站

【青霰原创歌词集】黄昏街道的角落

查看10209 | 回复37 | 2004-10-21 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>  黄昏街道的角落 </P>
<P>黄昏街道的角落,</P>
<P>你低头看着我,</P>
<P>眼神中闪着 一丝迷惑,</P>
<P>这究竟是我们谁的错? </P>
<P>**************</P>
<P>我无法忍受你无言的沉默,</P>
<P>泪水从指间悄悄地滑落。</P>
<P> 我哭了,</P>
<P>你累了,</P>
<P>你说你想不出为什么,</P>
<P>但你却从未后悔过—— </P>
<P>今生爱过我。 </P>
<P>************************************ </P>
<P>黄昏街道的角落,</P>
<P>你双臂抱紧我,</P>
<P>眼神中不再有迷惑,</P>
<P>这原本就是命运的交错!</P>
<P>你走了,</P>
<P>我看着,</P>
<P>你的背影消失了,</P>
<P>那一刻,</P>
<P>我为你在心中祈祷过 </P>
<P>既是注定有分就有合,</P>
<P>我不想再强求些什么,</P>
<P>只要真心相爱过,</P>
<P>那风儿也不会再笑我。</P>
<P>********************** </P>
<P>那黄昏街道的角落,</P>
<P>如今再看不到你和我,</P>
<P>祈愿他日重逢的时刻,</P>
<P>你的心中还有我。 </P>
<P>那黄昏街道的角落,</P>
<P>有永存心海的你和我,</P>
<P>我愿重逢的那一刻,</P>
<P>我们心中都充满了欢乐。
</P>

楼主热帖
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-21 19:00:00 | 显示全部楼层
<P><FONT face=隶书></FONT> </P>
<P>[原创歌词]作者/青霰 </P>
<P>
<FONT face=隶书>《 蝴 蝶 飞 》</FONT> </P>
<P>——观《康熙情锁金殿》有感 </P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,轻灵婉转多艳美,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,自由自在自陶醉,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,万紫千红赛娇媚,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,风情万种竟芳菲,</P>
<P>蝴蝶飞啊蝴蝶飞...... </P>
<P>****************************** </P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,双双对对相依偎,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,逍遥快乐不伤悲,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,梁山伯与祝九妹,</P>
<P>蝴蝶飞,蝴蝶飞,熠熠花中千古泪,</P>
<P>蝴蝶飞啊蝴蝶飞...... </P>
<P>****************************** </P>
<P>蝴蝶飞逝心已碎,何人更续《蝴蝶飞》,......</P>
<P>蝴蝶飞啊蝴蝶飞,蝴——蝶——飞——
</P>
<P>PS:我觉得这首词用江南古曲的调子来编曲会更好听。很可惜我自己不会写乐谱! [s:9]</P><br>

惜缘!
泣血女人花 | 2004-10-22 20:33:00 | 显示全部楼层
可惜,我没音乐细胞,要不,我一定为你作曲,哈哈哈 。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-22 10:00:00 | 显示全部楼层
哈哈!谢谢美眉捧场!!! [s:7]  [s:7]
惜缘!
名城v堡主 | 2004-10-28 17:29:00 | 显示全部楼层
看得出。你的文字功底很深。
学习了。
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
白色 | 2004-10-28 13:34:00 | 显示全部楼层
对了,,有事你就问爆竹吧~
呵呵,,他厉害~
名城v堡主 | 2004-10-30 10:59:00 | 显示全部楼层
对了,白色,我的QQ里有你呀!
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-18 09:42:00 | 显示全部楼层
<P>把所有贴过的歌词合过来! </P>
<P>-------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P> Posted:2004-10-27 18:40</P>
<P>
不 再 后 悔
</P>
<P>时 光 的 脚 步 总 在 飞, 我 却 追 不 回</P>
<P>无 奈 的 人 们 常 叹 息, 但 又 总 在 睡</P>
<P>老 调 常 弹 地 说 起 来, 别 提 有 多 累</P>
<P>寸 金 难 买 寸 光 阴 啊, 其 实 都 浪 费</P>
<P>
或 许 早 已 经 忘 记, 我 也 有 过 泪</P>
<P>良 辰 佳 酿 待 人 醉, 不 必 再 追 悔</P>
<P>生 活 并 不 很 完 美, 谁 能 去 怪 谁</P>
<P>千 难 万 险 走 到 今, 我 决 不 后 退
</P>
<P>*********************</P>
<P> PS: 改自1997年1月同名小作。</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-18 09:43:00 | 显示全部楼层
<P>Posted:2004-10-27 23:38| </P>
<P>
拿一把吉他 在夕阳中歌唱
</P>
<P>拿一把吉他 在夕阳中歌唱</P>
<P>让阳光照亮 我心中的痛伤</P>
<P>校园的操场 曾漫步的地方</P>
<P>昔日的足印 依稀在小路上 </P>
<P>*******************</P>
<P>可爱的姑娘 依偎在我肩膀</P>
<P>粉红的脸庞 无限笑意荡漾</P>
<P>冬日的暖阳 洒满我的心房 </P>
<P>纵情加豪放 月儿把脸儿藏</P>
<P>姿意又欢畅 星儿也偷偷望</P>
<P>笑碎了俏花容 喊醉了情浓意长 </P>
<P>心爱的姑娘 你如今在何方</P>
<P>那年分手后 我在人海中徜徉</P>
<P>难觅你芳踪 泪在我心内流淌 </P>
<P>我站在高岗 呼唤我的姑娘</P>
<P>我坐在海边 诉说我的迷茫</P>
<P>姑娘啊可知 你是我心中那一缕最美的亮光 </P>
<P>花儿和鸟儿 伴在我的身旁 </P>
<P>今日的路上 似有你和着唱</P>
<P>如花的姑娘 永在我心中盛放
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-18 09:44:00 | 显示全部楼层
<P>Posted:2004-12-15 17:52</P>
<P>
空 寂 的 舞 台
</P>
<P>空寂的舞台,</P>
<P>风吹过,叶飘落。</P>
<P>我的世界,主角没了,</P>
<P>因为你走了。 </P>
<P>泪落了,</P>
<P>心酸了,</P>
<P>那个…… 漫长的冬夜,</P>
<P>我真的真的——好难过! </P>
<P>算了算了,</P>
<P>我对着自己说,</P>
<P>不要再追!—— </P>
<P>因为没用了…… </P>
<P>风又吹过,叶又飘落。</P>
<P>现在现在,主角是我!—— </P>
<P>没想再和你说。</P>
<P> 因为因为,我的世界,</P>
<P>主角不再是你,WOO !</P>
<P>有悲有喜的生活,</P>
<P>本是自己演绎的。 </P>
<P>风又吹过,叶又飘落;</P>
<P>(独白)下一首歌,</P>
<P>我来演唱——</P>
<P> 唱一曲哦,</P>
<P>我自己的——不再忧伤的歌!
</P>
<P>PS:希望唱到最后一句的最后一个字时,声音戛然而止。</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-18 09:51:00 | 显示全部楼层
这样子也许好看些!

以后再发新的就发到这一个贴子里面啦!:)
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-4 19:17:00 | 显示全部楼层
<P>
永远的朋友
</P>
<P>往日的辉煌  今天不再拥有</P>
<P>灿烂的笑脸  一个个都远走</P>
<P>我辗转在街头  穿梭于人流</P>
<P>思我一生的朋友 </P>
<P>(重唱) </P>
<P>孤单寂寞的时候</P>
<P>是你送来温暖和问候</P>
<P>那日是你站身后</P>
<P>劝我坚强莫泪流</P>
<P>你给我</P>
<P>可以依靠的肩头 </P>
<P>(以下可做为副歌部分)</P>
<P> 握住你的手</P>
<P>心中涌暖流</P>
<P>一生的情融在这里头 </P>
<P>永远的朋友</P>
<P>就像杯中酒</P>
<P>一生的情浸在这里头
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-5 09:38:00 | 显示全部楼层
<P>
男  人  的  泪
</P>
<P><FONT color=#3370cc>男人的泪</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>从不轻易下坠</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>我却看到过一回又一回</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>直令人无言地心碎 </FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>*******************</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>谁</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>说男人有泪不轻弹</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>我要告诉他说得不对</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>世界本来就不完美何</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>必苦苦压抑让自己受罪 </FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>*******************</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>泪</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>如苦酒一杯</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>尝过了才知道滋味</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>那是怎样的苦悲</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>才会让坚强的男儿落泪 </FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>男人的泪</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>今生我看到过几回</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>我知道那是心痛的苦水</FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>我祈祷那心灵的帆不会被摧毁 </FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>男人的泪—— </FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc>不要轻易地下坠……</FONT></P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-5 19:11:00 | 显示全部楼层
<P>
逝 去 的 爱
</P>
<P>你迷人的风采</P>
<P>如今已不在</P>
<P>我心中 曾经的最爱</P>
<P>它不会回来 </P>
<P>曾经的爱,</P>
<P>永存心海……</P>
<P>爱,爱,爱,</P>
<P>爱你的明眸善睐,</P>
<P>爱你的古灵精怪,</P>
<P>爱你的童心大发还说自己是自成一派,</P>
<P>爱你的千变万化却保持着内心的原来。 </P>
<P>你迷人的风采,</P>
<P>如今已不在,</P>
<P>它像那秋天的叶,如花绚烂、美丽多彩,</P>
<P>却飘落在—— </P>
<P>我的视线之外。 </P>
<P>你迷人的风采,</P>
<P>如今已不在,</P>
<P>逝去的爱,</P>
<P>不会再回来。
</P><br>

惜缘!
公丕才 | 2005-2-6 13:26:00 | 显示全部楼层
[quote]

读过所有歌词,感觉文笔不凡,尤其是节奏意识强,是上好的音乐文学之作。
想让生活中的一切美好都成为可以咏唱的歌
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-3-9 18:20:00 | 显示全部楼层
下面是引用公丕才于2005-02-06 17:26发表的:

读过所有歌词,感觉文笔不凡,尤其是节奏意识强,是上好的音乐文学之作。

谢过丕才兄!!!

我写着玩而已,远不及你那些来自生活的歌词生动! :)
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-3-9 18:37:00 | 显示全部楼层
<P>
<FONT face=隶书>用生命诠释人生</FONT>
——写给阿伦
</P>
<P>淡淡的云,清清的风,心怡神宁;</P>
<P>暖暖的笑,柔柔的语,情真意诚。 </P>
<P>一段段心痛,</P>
<P>一场场感动,</P>
<P>一幕幕真情…… </P>
<P>**********************</P>
<P>我用生命诠释人生,</P>
<P>投入我全部的心情,</P>
<P>用尽我一生的时间,</P>
<P>演绎这—— 人世间的有情无情。 </P>
<P>我把角色注入真情,</P>
<P>人物从此有了生命,</P>
<P>全心投入全神贯注,</P>
<P>戏里戏外难再分清…… </P>
<P>***************************************** </P>
<P>一幕幕真情…… </P>
<P>你融进了我的生命,</P>
<P>我来演绎你的人生,</P>
<P>时时刻刻分分秒秒,</P>
<P>感受着—— </P>
<P>生命无价人间有情。 </P>
<P>我的角色融入真情,</P>
<P>人物从此有了灵性,</P>
<P>全心投入全神贯注,</P>
<P>戏里戏外难再分清…… </P>
<P>***************************************** </P>
<P>(重复)</P>
<P>一幕幕真情……
</P>

惜缘!
杨磊 | 2005-3-28 09:58:00 | 显示全部楼层
请问 我可以借用姐姐的句子 找灵感吗~~~
老婆记得想我啊
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-3-29 16:55:00 | 显示全部楼层
下面是引用杨磊于2005-03-28 01:58发表的:
请问 我可以借用姐姐的句子 找灵感吗~~~

若果然你因为看了我写的句子而突发灵感,我想应该是已经化成了你自己的语言、你自己的诗句,而不是照搬我写的句子了;

另外,很通俗的句子,是大家谁都能说出来的话语,那便没有什么专利可言,谁都可以写下来,有点专利性的东西应该是这些语言文字的排列与组合吧!

PS:化成你自己的东西(包括思想、感慨等等),那便是你自己的了,我只反对照搬、抄袭、反对文贼!

问好小朋友!加油!:) [s:7]
惜缘!
杨磊 | 2005-4-1 20:18:00 | 显示全部楼层
我不小...........呵呵....找感觉嘛..西西
老婆记得想我啊
淡如水 | 2005-4-1 12:28:00 | 显示全部楼层
青JJ好腻害~~
才女也~~~

学习中~~~ [s:6]  [s:7]
杨磊 | 2005-4-2 19:19:00 | 显示全部楼层
姐姐词句生动 真实的很 小弟这边有礼 请多指教
老婆记得想我啊
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-5-29 09:18:00 | 显示全部楼层
<P>我 以 为 我 不 会 再 哭 </P>
<P>我以为我不会再哭,</P>
<P>不会再为你而泪流。 </P>
<P>If someone ask me about you,  ( 如果有人向我问起你 ) </P>
<P>I'll have to say: "I don't know!  ( 我不得不说:“我不知道” ) </P>
<P>时间已过去了好久,</P>
<P>爱早已从手中飘走,</P>
<P>心已冰冷泪亦收,</P>
<P>你身影只在我梦中留…… </P>
<P>花开花落几春秋,</P>
<P>月圆月缺也曾忧;</P>
<P>彩虹总在风雨后,</P>
<P>爱亦无悔情如酒。 </P>
<P>* * * * * * * * * </P>
<P>If someone ask me about you,  ( 如果有人向我问起你 ) </P>
<P>I'll have to say: "I don't know!  ( 我不得不说:“我不知道” ) </P>
<P>事情已过去了好久,</P>
<P>爱也尘封在心里头;</P>
<P>无端地不愿轻易再想起,</P>
<P>却不经意地说着你的优秀。 </P>
<P>我以为我心已然平静,</P>
<P>我以为自己坚强得足够,</P>
<P>竟挡不住几句热语温情,</P>
<P>哭倒在席间—— </P>
<P>那个暖暖的午后…… </P>
<P>* * * * * * * * * </P>
<P>If someone ask me about you,  ( 如果有人向我问起你 )</P>
<P> I'll have to say: "I don't know!  ( 我不得不说:“我不知道” ) ……
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-5-29 09:23:00 | 显示全部楼层
TO 淡如水MM:

偶不厉害呀,只是想起来就写写而已,大家互相切磋吧!
-----------------------------------------------------------------------------

TO 杨磊:

不用客气的,多读书,读优美的文字,你也会比我写得好!加油!:)
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-4 10:24:00 | 显示全部楼层
<P><FONT face=隶书>依  恋</FONT> </P>
<P>怎能—— </P>
<P>没有你的相伴?</P>
<P>多年</P>
<P>早已形成心的依恋。 </P>
<P>如果—— </P>
<P>没有你相伴,</P>
<P>我会是怎样的孤单?</P>
<P>又怎样一人走到永远? </P>
<P>********************************************</P>
<P>你</P>
<P>好似星在天边,</P>
<P>总离我太遥远。 </P>
<P>我看见</P>
<P>夜色中星在闪,</P>
<P>仿佛你眨着眼。 </P>
<P>昨天,</P>
<P>快乐的笑脸,</P>
<P>时时在眼前浮现; </P>
<P>那年,</P>
<P>阳光下把手牵,</P>
<P>从此心与心相恋。 </P>
<P>试问,</P>
<P>这纷繁的人世间,</P>
<P>谁能爱到一万年? </P>
<P>谁管,</P>
<P>无凭的诺言,</P>
<P>会不会真的兑现? </P>
<P>********************************** </P>
<P>怎能—— </P>
<P>没有你的相伴?</P>
<P>没有你相伴,</P>
<P>我怎样一个人—— </P>
<P>走到永远?
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-8-31 10:08:00 | 显示全部楼层
<P>声明:版权所有,不得随意转载!!! </P>
<P>--------------------------------------- </P>
<P>我 有 点 儿 累    </P>
<P>====================== </P>
<P>我有点儿累,</P>
<P>好想去睡,</P>
<P>可闭上眼睛全是思念的泪。 </P>
<P>我有点儿累,</P>
<P>好想去睡,</P>
<P>可无情现实让我如何面对。 </P>
<P>伤已不痛,</P>
<P>心已疲惫,</P>
<P>可睁开眼睛仍要努力地飞。 </P>
<P>****************************</P>
<P>绵雨菲菲,</P>
<P>那残阳下的故事,</P>
<P>也许并不够完美。 </P>
<P>不管你爱的是谁,</P>
<P>只要能给我安慰,</P>
<P>就算梦醒我也不后悔! </P>
<P>****************************</P>
<P>(重唱上面的歌词, 略) </P>
<P>那残阳下的故事,</P>
<P>不完美—— </P>
<P>不管你爱的是谁,</P>
<P>只要能给我安慰,</P>
<P>就算梦醒我也不后悔!</P>
<P>不后悔!!! </P>
<P>我—— 有点儿累…… (白:去睡了。)
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-8-31 10:12:00 | 显示全部楼层
<P>声明:版权所有,不得随意转载! </P>
<P>-----------------------------------------------------</P>
<P>哭 亦 无 泪 </P>
<P>===============</P>
<P>情情爱爱可以用多少字眼来编织,</P>
<P>我却怎么也找不到你的影子,</P>
<P>人世间只留下我孤单的痕迹,</P>
<P>默默地沉浸在快乐的回忆。 </P>
<P>谎言编织的日子,</P>
<P>多少还有些美丽,</P>
<P>我仍然还想躲在里面逃避。</P>
<P>可是—— </P>
<P>你就是那么冷酷、那么无情、那么残忍 将梦打碎,</P>
<P>我哭—— 亦无泪! </P>
<P>************************** </P>
<P>情情爱爱那是用多少心手来连织,</P>
<P>我却怎么也找不到你的那只,</P>
<P>人世间只留下我无声的泪滴,</P>
<P>我孤单地寻找着快乐的残迹。 </P>
<P>谎言编织的日子,</P>
<P>多少还有些美丽,</P>
<P>我今天还回忆在里面逃避。</P>
<P>你就是那么冷酷、那么无情、那么残忍 将梦打碎,</P>
<P>我哭—— 亦无泪! </P>
<P>************************** </P>
<P>我哭—— 亦无泪!
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-2 14:56:00 | 显示全部楼层
<P>  声明:版权所有,不得随意转载! </P>
<P>
你 又 在 写
</P>
<P>你又在写,</P>
<P>写着谁谁谁,</P>
<P>写来写去还不就是废纸一堆,</P>
<P>明天的你又继续拿他当宝贝。 </P>
<P>**********</P>
<P>昨天流泪,</P>
<P>谁来安慰,</P>
<P>可你怎么就这样不知道后悔? </P>
<P>真心朋友,</P>
<P>为你担忧,</P>
<P>数不清你已经受伤过多少回! </P>
<P>*********************** </P>
<P>你又在写,</P>
<P>紧锁的心扉,</P>
<P>阳光明媚也拂不去心底的灰,</P>
<P>怎样的爱情才能够让你回归? </P>
<P>为爱不悔,</P>
<P>情愿受累,</P>
<P>总含泪笑着说你已经无所谓。 </P>
<P>扪心自问,</P>
<P>可曾有愧,</P>
<P>蒙蒙细雨融合了你无声的泪……</P>
<P>*************************</P>
<P> ***(背景唱,可反复) </P>
<P>爱要完美,</P>
<P>心灵相对,</P>
<P>要的就是高山流水、今生无悔!
</P>

惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-4 17:13:00 | 显示全部楼层
<P>这个是整理了以前和名城V堡主时写的, 权当成是歌词贴过来, 嘿嘿! </P>
<P>============================= </P>
<P>爱  情  碎  片 </P>
<P>镜框中,你笑我笑,是美丽容颜,</P>
<P>镜框外,情浓意浓,常是笑醉双眼。 </P>
<P>不曾想,秋风瑟瑟吹冷尘寰,</P>
<P>那爱也随花叶飘零走到了终点! </P>
<P>******************************</P>
<P>(重复)</P>
<P>撕碎了相片,撕碎了诺言,</P>
<P>所有的山盟海誓都随天边的浮云飘远。 </P>
<P>伤透的心,</P>
<P>要怎样才能复原?</P>
<P>这个世界我找不到答案。 </P>
<P>谁能告诉我,</P>
<P>爱情的碎片,</P>
<P>该用哪种针线串连? </P>
<P>手中的碎片,脑中的碎片,</P>
<P>合二为一,无法分拣,</P>
<P>就像那鞋子上—— </P>
<P>怎么也擦不去的泪滴点点…… </P>
<P>******************************</P>
<P>(副歌)</P>
<P>伤透的心,</P>
<P>要怎样才能复原?</P>
<P>这个世界我找不到答案。 </P>
<P>谁能告诉我,</P>
<P>爱情的碎片,</P>
<P>该用哪种针线串连?
</P>
<P>============================ </P>
<P>爆主的原诗也写得相当有水平, 贴过来!</P>
<P>-------------------------------------------------- </P>
<P>
爱 情 的 相 片
</P>
<P>文/名城v堡主</P>
<P>当回忆一望无边,你走得太远,只把你留下的点滴埋藏在心间.</P>
<P>我不敢向前,也不敢思念,更不敢让自己勇敢一点. </P>
<P>当梦醒一遍一遍,承认失了眠,身旁空空的枕头和冰冷的语言.</P>
<P>我无法回想,也无法体谅,更无法将醉过的酒品尝. </P>
<P>当打开爱的信笺,没任何挂牵,才明白曾经的美丽属于从前.</P>
<P>爱没有未来,却只有终点,我想哭却又不能哭得大声一点. </P>
<P>任寒冷风干了泪流的线,看着被你撕碎的彼此照片,</P>
<P>在灯下我粘了一夜一夜,却无法复原我爱情的相片.</P>
<P>写在背面山盟海誓语言,能见到多年前留下的标点,</P>
<P>可无论我如何拼凑粘贴,唯一看不清的是你的模样你的脸.
</P><br>

惜缘!
天使雨朵 | 2005-9-5 16:44:00 | 显示全部楼层
姐姐去唱片公司吧,出了歌辑,我们大家一起欣赏嘿嘿
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-6 19:29:00 | 显示全部楼层
哈哈!

谢过, 谢过朵朵天使欣赏!

悄悄地问: 唱片公司你可有认识人么? 俺去了该不会让俺沏茶倒水扫厕所吧?  :P
惜缘!
天使雨朵 | 2005-9-7 20:34:00 | 显示全部楼层
我当然不认识了哦
不过你可以自我推荐呀
嘿嘿
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-8 11:11:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!开玩笑啦!

嗯,反正是写着解闷儿的,也没什么啦!有机会的话,就碰碰看,能谱曲唱出来当然好!

谢谢朵朵MM欣赏!!!:)
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-29 07:39:00 | 显示全部楼层
<P>踢一脚, 踢上来这个贴子! :)</P>
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-29 21:59:00 | 显示全部楼层
再踢一脚试试! :P
惜缘!
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2005-10-1 01:51:00 | 显示全部楼层
test
文以载道,坛聚友芳
沫沫 | 2005-10-3 19:44:00 | 显示全部楼层
<P>  特别喜欢你那首《<B>逝 去 的 爱》,真的很棒!</B></P>
<P><STRONG>  节奏感和韵律美兼俱,呵呵。</STRONG></P>
[img]http://img3.photo.163.com/wuyue1979/2892309/50096879.jpg[img] 让我在热血中度此一生,让我在这醇酒的梦幻中浮沉,莫使我眼见这泥做的肉身,终以空虚的躯壳毁于泥尘!
沫沫 | 2005-10-3 19:46:00 | 显示全部楼层
<DIV align=center><B>特别喜欢那首《逝 去 的 爱》</B></DIV>
<DIV align=center><STRONG>节奏感和韵律美兼俱啊~~~</STRONG></DIV>
<DIV align=center><STRONG></STRONG> </DIV>
<DIV align=center><STRONG></STRONG> </DIV>
[img]http://img3.photo.163.com/wuyue1979/2892309/50096879.jpg[img] 让我在热血中度此一生,让我在这醇酒的梦幻中浮沉,莫使我眼见这泥做的肉身,终以空虚的躯壳毁于泥尘!