设为首页收藏本站

八刀\天远大和洋葱(客串:水库、囧人和瑛儿)

查看1752 | 回复7 | 2009-11-28 01:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选美大赛上,大酋长八刀应邀出席成为了评委.。
洋葱脱影而出,表现的非常出色,等到了最后一个回答问题的环节了,主持人天远大心想冠军已非她莫数,就问一个简单的问题吧。
于是天远大问道:“请问六加七等于几?”
由于是第一次参赛,洋葱心理过分紧张说到:“十一”
天远大很有经验,向观众问到:“大家说还给不给这位小姐一次机会啊?”
下面的瑛儿、水库和囧人喊到:“再给一次,,,”
洋葱说:“十二”
然后主持人天远大又问:“还给不给她一次机会?”
下面的囧人 、璎儿和水库喊到:“再给一次,再给一次,”
也许是洋葱太出色的原因,每个人都喜欢她
这次洋葱慎重的想了想说:“十三”
就在这时,酋长八刀站了起来,喊到:“再给一次,再给一次!!”
全场哗然,,,,,,
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱景 | 2009-11-28 15:03:44 | 显示全部楼层
八刀连自己拿几把刀都数不清,还指望他数到13?
洋葱 | 2009-11-28 16:05:06 | 显示全部楼层
额~~~这也行~~~!!
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-11-28 16:05:21 | 显示全部楼层
唐青啊,真有你的,哈哈{:1_399:}
我傻不傻。只有我自己知道。
小疯子 | 2009-11-28 16:13:57 | 显示全部楼层
这故事很贴近现实
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
囧人 | 2009-11-28 21:24:51 | 显示全部楼层
{:1_392:}八刀。被写的傻了吧唧的
白并非无色,空亦并非无物。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-29 01:31:31 | 显示全部楼层
看完这个,我大半夜笑出声了!·
差点吵醒睡觉的!~
{:1_401:}{:1_399:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-30 14:12:57 | 显示全部楼层
哈哈,真是的。八刀上哪儿去了