设为首页收藏本站

扯开绝色人妖的遮羞布

查看3053 | 回复12 | 2009-12-11 14:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街艳后在群里问大家自己这个名字够不够暧昧够不够淫荡。
其实我们扯开她的这块遮羞布后就会露出绝色人妖这个裸体来。

绝色人妖是谁呀,是她自己在除了新浪和天涯等等一些门户网站之外都自己不屑于用的名字,哪里配得上她绝色人妖呀,不是么,人家是谁呀?
曾经是多么的辉煌和红火呀!

这些年绝色人妖一直抱着自己的曾经成就沾沾自喜来着,对谁也不屑停下来看一眼,殊不知网络是最现实的,当你离开后茶就会慢慢的凉了,网络一潮来一潮去,谁要关心论坛的前世呀,何况人家凭什么要关心论坛的历史,你早已经离开了,人家凭什么还把你供在神坛上?
你以为你是谁呀。
每一个网络,每一个时期,都会有一批忠实的朋友,而像绝色人妖,我敢说,你现在去新浪杂谈试试,除了几个还认得你的,你连个P都不是。

我是说的有些残忍了些,你那脆弱的心脏可能有些受不了了吧,可是,现实就是如此的。

你走了你离开了,是你先抛弃了大家。
当你回归来,你还期待自己是王者归来么。
笑话。

就像你发在花街的挑战贴,你在你的群内得瑟宣传了一个晚上,可是又有谁理你了。
我呸!
你口口声声的说花街破,破花街,你有本事,你天下第一,你的好花街在哪,我想说的是,你最起码连个破花街都不如也,你只是一个自以为是的女人,其实你什么都不是。

不是你不够努力,当你总以为老子天下第一,别人都要听你的时候,你也在慢慢的被大家所抛弃了。
当别人需要帮助的时候你在哪?

就像你,每次来我们花街就像一个君主对平民的恩赐一样,一副高高在上,满脸得意的嘴脸。
一个连自己的马甲都不用而说来我们花街坚持说是支持的人,其心本就不诚也。
一个说拍一个月砖然后离开的人,花街不需要。

花街向来诚恳对待每一位朋友,当别人踏进花街的那一步起就满脸嘲弄,还口口声声以朋友自居的人,不如让我一刀砍死算了。
我真替绝色人妖羞愧呀。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街艳后 | 2009-12-11 16:16:16 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉。 竟然没人围观,,,,裸体
对手在哪里?
野火 | 2009-12-11 16:53:28 | 显示全部楼层
我在拍照!!!{:1_408:}
http://lishicheng518.blog.163.com/
王述东 | 2009-12-11 21:51:38 | 显示全部楼层
顶起来。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-11 21:57:22 | 显示全部楼层
花街艳后 发表于 2009-12-11 16:16
说明我们都过时了呗
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-11 21:57:30 | 显示全部楼层
花街艳后 发表于 2009-12-11 16:16
说明我们都过时了呗
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-11 21:58:48 | 显示全部楼层
心灵之坟 发表于 2009-12-11 16:53
拍到没?
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 02:18:20 | 显示全部楼层
心灵之坟 发表于 2009-12-11 16:53

还是你聪明,{:1_399:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 11:49:13 | 显示全部楼层
论坛,真诚与热闹都需要,和谐论坛也要有生气。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 23:15:19 | 显示全部楼层
人妖一般都很漂亮{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 23:52:19 | 显示全部楼层
大砖又开砸了
。。。
{:1_266:}
囧人 | 2009-12-13 02:45:22 | 显示全部楼层
10# 唐青的一天

{:1_429:} 我觉着也是
白并非无色,空亦并非无物。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 14:50:50 | 显示全部楼层
哈哈,热闹起来啊