设为首页收藏本站

【签约编号:010】心灵深处的对话

查看1448 | 回复8 | 2009-12-11 22:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

王述东的个人简介:,1982年生于湖北襄樊,09年开始文学创作,作品散见于网媒。创作观:用心看世界。
QQ:878125761
E-mail:hbtytv614619@21cn.com

王述东的个人作品集:
小说:
在酒吧                                       特码
纪念品                                       站在爱与恨的边缘
套狼

诗歌:
我想这样去爱你(组诗选10)          美丽与孤寂 6首
[歌词]如果我永远沉睡                    悼念11.21矿难遇难者组诗
错爱 6首                                    出轨 8首

相关链接:
王述东的新浪博客
楼主热帖
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 01:08:14 | 显示全部楼层
第一个鼓掌支持一下哦!~
{:1_261:}{:1_261:}
{:1_234:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-12 01:17:11 | 显示全部楼层
强烈推荐一把
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 13:21:46 | 显示全部楼层
虽然是最近才熟悉的,但对作品中的诗很赞赏。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
王述东 | 2009-12-12 22:17:21 | 显示全部楼层
第一个鼓掌支持一下哦!~
{:1_261:}{:1_261:}
秋水别梦 发表于 2009-12-12 01:08

王述东 | 2009-12-12 22:18:04 | 显示全部楼层
强烈推荐一把
狐说八刀 发表于 2009-12-12 01:17

问好老板,远握,周末快乐。
王述东 | 2009-12-12 22:19:15 | 显示全部楼层
虽然是最近才熟悉的,但对作品中的诗很赞赏。
更声*远巷 发表于 2009-12-12 13:21

谢巷兄鼓励,花街可以学到很多东西,祝周末快乐,远握。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 23:16:30 | 显示全部楼层
慢慢来看.........宝藏啊
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主