设为首页收藏本站

稻子在学校

查看7676 | 回复75 | 2009-12-16 18:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜,寝室里稻子睡着了,
    还有三人在讨论遇到喜欢的男孩子怎么办
    讨论得正热闹,
    睡着的稻子醒了:
    啥也别说了,咱们睡觉吧.....

寝室西灯了,
    大家还要闲扯一会.     
    一次说道如果晚上有歹徒翻进寝室怎么办?
    (当时正报道有个女生寝室被人强奸了)
    聪明的稻子说:看见他翻上阳台,大家一起上!
    “然后呢?”众人问,  
    稻子顿口气接着说:
    “拖进来轮奸他,
    搞到他精尽人亡,
    让他以后路过我们这栋楼,都得绕道走!”
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-16 19:07:30 | 显示全部楼层
第一个最有意思,哈哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
陌_蛋蛋 | 2009-12-17 10:37:43 | 显示全部楼层
{:1_401:} 这也还H了吧。  败坏稻子的名节。 一看就看到这个。
俺在翻书。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-17 12:57:43 | 显示全部楼层
太恶搞{:1_399:}女孩子们的名声了,小心被群起抠打啊
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-17 18:23:47 | 显示全部楼层
{:1_378:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-17 20:08:56 | 显示全部楼层
{:1_392:}
混,是一种境界。
稻子VIP用户 | 2009-12-17 21:59:12 | 显示全部楼层
唐青,你太不够意思了吧,这你也拿出来~

我申明,即使开玩笑,最后一段我也无法接受,是我删了的!

希望唐青不要再开这种玩笑过头的玩笑.
稻子VIP用户 | 2009-12-18 00:37:54 | 显示全部楼层

改动我原话的是八刀吧?

在他那么说我的时候,你当笑话看!泥人还有几分脾性呢,你看到那些的时候你怎么没个反应?!!

现在嫌弃我说话难听了??!!你很不公平!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 00:48:19 | 显示全部楼层
{:1_415:}是我改的{:1_411:}此类玩笑我也觉得最后一个太过了些

所以我也只是说第一个有趣儿呀
稻子VIP用户 | 2009-12-18 00:53:40 | 显示全部楼层

这是八刀式幽默吗???

请尊重本人!既然一开始你没有插手,现在,即使作为管理,你也失去调和的资格!

此贴被偶编辑了~~~偶是稻子~~~~~{:1_266:}
稻子VIP用户 | 2009-12-18 01:08:53 | 显示全部楼层

有看到本贴的人扪心自问,如果唐青拿你妈的 或者你女朋友 再或者你女儿的子宫切下来炒着吃,感受如何,愿意的请留言批斗我,不乐意的希望可以理解我的感受

难道我连发表下感受的权力都没有~~~~~~
稻子VIP用户 | 2009-12-18 01:24:48 | 显示全部楼层
有话说的留言哈~太晚俺睡去了,明天回复~~~~

本稻子{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 01:32:02 | 显示全部楼层
{:1_243:}唐青用错了笑话,呵呵
确实,那个笑话不太适宜

唐青是男子汉大丈夫,出来道个歉
握个手吧{:1_415:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-18 09:04:54 | 显示全部楼层

介个笑话太邪恶了
唐青套用在筒子身上
确实太过分
应道歉
并罚扫厕所一年
。。。
{:1_242:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-18 10:22:52 | 显示全部楼层
我郑重稻欠
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-18 10:25:07 | 显示全部楼层
涡阁手...{:1_410:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-12-18 11:08:51 | 显示全部楼层
我郑重稻欠
唐青的一天 发表于 2009-12-18 10:22

恕我语文功底太差,我不欠你什么!我要是欠你个啥,天打雷劈!你欠我的要是没还,断子绝孙!

本人忒直,唐青有想法直说,甭藏着掖着的,让人瞅你也没个男人样

稻子{:1_266:}
语汐 | 2009-12-18 11:10:34 | 显示全部楼层
那恶心当自己有本事也就算了
还拿出来显
真是丢人都不知道高低
还有某管理
管理就可以随便乱改别人的帖子
管理就牛了
弈歆 | 2009-12-18 11:16:53 | 显示全部楼层
你不知道这年头就是管理牛嘛?随便改你滴贴算是跟你客气。说不定人家高兴的时候删了你的贴呢。。不高兴了直接改你的资料。。郁闷的时候直接删了你的ID。这事说不准。。咱理解理解。。
恶心当本事滴时候咋不藏着掖着嘞。没诚意道歉别委屈嘞。。咱很好说话滴
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 12:00:04 | 显示全部楼层
你不知道这年头就是管理牛嘛?随便改你滴贴算是跟你客气。说不定人家高兴的时候删了你的贴呢。。不高兴了直 ...
弈歆 发表于 2009-12-18 11:16
签名图片漂亮
新月 | 2009-12-18 12:16:15 | 显示全部楼层

我说啊。开玩笑干嘛不拿你自己的名字啊
即使要用别人的名字也先跟人家说一声问问人家同意不同意吧
我看唐青你是不是要去重新学学中国人权律法
你这样完全是人身攻击吗。

还有楼上的八刀先生,没事不要岔开话题,你难道想推卸责任吗?
作为管理怎么能不负责任的乱改帖子然后在这里看笑话呢?
弈歆 | 2009-12-18 12:25:43 | 显示全部楼层
签名图片漂亮
狐说八刀 发表于 2009-12-18 12:00

谢谢夸奖,为了卟辜负你的夸奖。偶一定会好好滴认真滴多多滴努力滴在花街到处发贴发贴滴,你放心。同时为不地辜负偶滴努力,请你一定要多多理解偶说滴话!偶不想对牛弹琴撒!
语汐 | 2009-12-18 12:37:09 | 显示全部楼层
签名图片漂亮
狐说八刀 发表于 2009-12-18 12:00

谢谢八刀的夸奖,既然你也很认同我在签上面说的话,上面是不是应该在加上你的大名呢? 我一定会努力到处宣传。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 12:57:59 | 显示全部楼层
谢谢八刀的夸奖,既然你也很认同我在签上面说的话,上面是不是应该在加上你的大名呢? 我一定会努力到处宣 ...
语汐 发表于 2009-12-18 12:37
{:1_411:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 12:58:40 | 显示全部楼层
谢谢夸奖,为了卟辜负你的夸奖。偶一定会好好滴认真滴多多滴努力滴在花街到处发贴发贴滴,你放心。同时 ...
弈歆 发表于 2009-12-18 12:25
制作图片的高手哦
弈歆 | 2009-12-18 13:11:38 | 显示全部楼层
制作图片的高手哦
狐说八刀 发表于 2009-12-18 12:58

你要是喜欢偶们卟介意多做几张让你欣赏滴

说话。本来没某人的滴事。。有人偏偏喜欢臭名声
新月 | 2009-12-18 13:11:48 | 显示全部楼层

So 唐青 you think insulting 稻子 is a pleasure and you only meant it as a joke
but do you know that this had hurt her so badly that she just might commit suicide?
than you would be the murderer, and the law will make you pay for your crimes,don't shit yourself just yet, im not finished.
or maybe you actually want to be fucked by a bunch of girls and die
or maybe you are just too wanting that you are willing to stomp so low as to release yourself through a joke. if that is so, i will be willing to sell you to a brothel to entertain some ladies, or maybe some boys.
or do you prefer eating your own shit and fuck yourself
Or a better option go back and fuck your mother, you fucken son of a bitch
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-18 13:41:24 | 显示全部楼层
{:1_401:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-18 16:05:29 | 显示全部楼层
回复 15# 唐青的一天
光贫嘴不诚心行动是通不过滴
得先把自己帖子弄干净
然后发达500万字检讨
。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-18 16:10:27 | 显示全部楼层
回复  唐青的一天
光贫嘴不诚心行动是通不过滴
得先把自己帖子弄干净
然后发达500万字检讨
。。。
花街水酷 发表于 2009-12-18 16:05

说的好!
支持!
ㄎ婼BlueJ | 2009-12-18 16:19:27 | 显示全部楼层

那位唐青同学,请问我们家稻子是哪里招惹你了吗?
还是说你吃饱了撑着想要来招惹我们家稻子??
大家来这论坛都是为了玩着开心
你倒好!!!这样你很开心是吗?
有点素质行吗?
不想说你没教养,是说你没素质!!!!
能文明点做着像个人吗????
http://s8.hk/0kEF
不准欺负我们家的人!!!
ㄎ婼BlueJ | 2009-12-18 16:35:23 | 显示全部楼层
是我改的此类玩笑我也觉得最后一个太过了些

狐说八刀 发表于 2009-12-18 00:48

管理员大人,既然你都认为太过了
那你为什么不制止???
还是说你也是想看热闹?认为这样很好玩???
新月 | 2009-12-18 16:36:19 | 显示全部楼层
是我改的此类玩笑我也觉得最后一个太过了些

狐说八刀 发表于 2009-12-18 00:48

有本事改稻子的原话你干吗不去把你认为过了的玩笑改一下?你这明明是其实我们女人吗,就算你再是个男人,也是从我们女人的肚子里出来的。没有我们,你们还有命吗?不谢谢我们就好了,竟然还敢歧视我们。
语汐 | 2009-12-18 16:43:35 | 显示全部楼层
都说了人家是男权至上
多么明显的包庇
这年头
现在连小小的一个论坛管理都这么“了不起”
弈歆 | 2009-12-18 17:38:53 | 显示全部楼层
唉呀。说不定人家改了咱家稻子的贴之后。。突然变弱智了或者得了老年痴呆。。不会改唐青在贴了。。咱理解理解。。怎么去怪一个弱智或者老年痴呆~呢
语汐 | 2009-12-18 17:39:55 | 显示全部楼层
如果真的是那样
我们就不要跟残障人士计较
做人是要有爱心滴
弈歆 | 2009-12-18 17:42:24 | 显示全部楼层
如果不是这样真滴,难道是包庇咯。。人家是个公正的管理应该不会做这种事滴
么么 | 2009-12-18 20:31:19 | 显示全部楼层
如果不是这样真滴,难道是包庇咯。。人家是个公正的管理应该不会做这种事滴
弈歆 发表于 2009-12-18 17:42

(嗯嗯 有点眉目了。。。)
        如果是包庇。。。那管理们一直潜着没不敢正面回复就说得过去了
懒懒 | 2009-12-18 20:40:53 | 显示全部楼层
哎呀呀  这年头   连在论坛靠关系滴
懒懒 | 2009-12-18 21:03:48 | 显示全部楼层
在知道被删的那部分是什么后  只想说

唐青你真不是男人   应该说 真不是个人

八刀这这刀太忒狠了      看到这种话居然笑得出来